спасибо за информациюСегодня звонил на водоканал-передать показания, а меня автоматом перебросило на Теплоэнерго. Заодно поинтересовался таким счетчиком-сказали что у них таких прицедентов небыло. Постанова насчет коэффициентов есть но применяются они только после выезда комиссии " на место".
какая комиссия,для чего????Сегодня звонил на водоканал-передать показания, а меня автоматом перебросило на Теплоэнерго. Заодно поинтересовался таким счетчиком-сказали что у них таких прицедентов небыло. Постанова насчет коэффициентов есть но применяются они только после выезда комиссии " на место".
Для измерения температуры "горячей" воды.какая комиссия,для чего????
причем я так и не понял что комисия будет имерять и за какой период. Вода в лучшем случае теплая, в худшем чуть теплее холодной.Для измерения температуры "горячей" воды.
Она будет выезжать при установке? или как часто? прошу прощения за глупые вопросы,но хочу понять механизм передачи показаний.Для измерения температуры "горячей" воды.
каждый месяц пиши перерасчет. это же " головомойка" для работающего. сидеть и ждать комиссию.Пишете заяву в теплоенерго на перерасчет за определенный период, комиссия приезжает и подтверждает все это дело замером температуры.
Нет, все не так.Комиссия к этому счетчику не имеет отношения. Вы все смешали в кучу. Если Вы установите такой счетчик, то показания будете передавать также как и сейчас. Он сам все считает (в зависимости от температуры воды и затем все суммирует, самому ничего считать не нужно) и на табло выводит аналогичные показания: горячая и холодная вода и все.Она будет выезжать при установке? или как часто? прошу прощения за глупые вопросы,но хочу понять механизм передачи показаний.