нет :!:Согласны ли Вы с тем, что отношения быстро рушатся из-за отсутствия секса?
какие слова, вот бы было так в реальностивот вот, а раньше как-то к этому делу относились как к святому! до свадьбы ни-ни.... а сейчас.. но если смотреть с другой стороны: времена меняются, меняются поколения и их отношения к тем или иным вещам. если люди действительно любят друг друга, готовы строить и дальше свои отношения, которые, дай Бог, перерастут в дружную и крепкую семью, то почему бы и не узнать друг друга поближе, быть единым целым... и вполне относят ко всему со всей серьёзностью, а не афишируют это.. это становиться их тайной, их святыней
вот как...
А почему этого не может быть в реальности? Каждый сам выбирает, как жить, у каждого свои жизненные установки.какие слова, вот бы было так в реальности
а он на сторону не ходит???или может он импотент ???понемаю ждёт но не 3 года же)))мне очень жалко Бедняжкаесть разные люди, для кого-то секс - это самое важное, мол если не даешь - ну и вали себе, а для других это совсем не важно, знаю парня, который уже 3 года ждет (бедняжка....), ну вот такая вот сильная любовь..
не твой случайно ато сматрю те 16 годикаф)есть разные люди, для кого-то секс - это самое важное, мол если не даешь - ну и вали себе, а для других это совсем не важно, знаю парня, который уже 3 года ждет (бедняжка....), ну вот такая вот сильная любовь..
Не факт...Ведь не секрет, что секс в отношениях и секс ради секса это - совсем разные вещи!
не абы с кем, а для удовольствия! согласись ты не захочешь секса если партнер тебя не привлекает!Не факт...
З.Ы. Секс ради секса эт я так понял абы с кем.... А этим помоему страдают толька подростки.