Saiks
упс...
Ответ: Нет секса - нет отношений
ребенок я думаю такая прихоть как секс отпадаит появляитца новие заботы" ребенок" роспашонки пеленки и так далие после такого дня с маленьким чюдом ты не то что о сексе думать не будиш а просто будеш втикать в потолок питаясь уснуть я согласен есть моменты такие что секс просто ростают на опшим фоне на пример рождение малыша :!:
когда появляитцаМожет кто-то узнает новость, но иногда бывают ситуации, когда женщина долгое время не может заниматься сексом. Для самых маленьких расшифрую: например, курс лечения, перенесённая операция, беременность с опасностью срыва, реабилитация после родов...Пойдёте искать более приемлемый вариант? И куда ж денеться ваша любовь, о которой вы пели недавно, когда с сексом не было проблем. Неужели половая удовлетворённость важнее человеческой духовности, понимания и заботы? Хотя, если отношения несерьёзные, можно конечно концентрироваться на личных выгодах и желаниях, без заботы о партнёре - что для многих более простой и приемлемый вариант..
ребенок я думаю такая прихоть как секс отпадаит появляитца новие заботы" ребенок" роспашонки пеленки и так далие после такого дня с маленьким чюдом ты не то что о сексе думать не будиш а просто будеш втикать в потолок питаясь уснуть я согласен есть моменты такие что секс просто ростают на опшим фоне на пример рождение малыша :!:
Останнє редагування: