Wii
New Member
Ответ: Нет секса - нет отношений
мдя....... историю ты точно не знаешь....
вернёмся к корням
1)Почему погибла Римская Империя?
Потому что там все с 10 до 99 лет трахались друг с другом везде и всегда. вывод - они были все заражены сифом, спидом и тд. что и привело к краху империи(а не свинец, как говорят многие)
2)Как с этим обстояло в 5-10-е века?
Плохо. Инквизиция и тп.
3) 17-19 века
"эпоха раскрепощенности", тк франция диктовала законы моды.
а вот у крестьян всё наоборот....
после первой брачной ночи, жених обязан быль вывесить на всеобщее обозрение простыню с кровью. если нет - на невесту накладывался вечный позор.
Источники - оч. много, но могу сказать несколько - БСЭ, "История изнутри", "Франция - веяние моды? внутренний обзор" , кароч много всего.
Поверь если я учусь на историческом факультете я знаю
мдя....... историю ты точно не знаешь....
вернёмся к корням
1)Почему погибла Римская Империя?
Потому что там все с 10 до 99 лет трахались друг с другом везде и всегда. вывод - они были все заражены сифом, спидом и тд. что и привело к краху империи(а не свинец, как говорят многие)
2)Как с этим обстояло в 5-10-е века?
Плохо. Инквизиция и тп.
3) 17-19 века
"эпоха раскрепощенности", тк франция диктовала законы моды.
ЩАС! там все на балах тока так имели как хотели. известны случаи, когд отцы продавали дочерей-девственниц в бордели за долги(причём их оч. много!)я говорю про дворянство,где всё таки существовали нормы морали, особенно в отношении девственниц и вот как раз у них и разгорались не хилые скандалы, если невеста не дотерпела до свадьбы
а вот у крестьян всё наоборот....
после первой брачной ночи, жених обязан быль вывесить на всеобщее обозрение простыню с кровью. если нет - на невесту накладывался вечный позор.
Источники - оч. много, но могу сказать несколько - БСЭ, "История изнутри", "Франция - веяние моды? внутренний обзор" , кароч много всего.
Поверь если я учусь на историческом факультете я знаю