Ответ: Нет секса - нет отношений
Я считаю, что секс должет быть от любви, а не для удовольствия с первой встречной. Если бы девушки всем и сразу давали, то что же это за девушка? Это уже шалава с букетом венерических заболеваний, простите за выражение. Все парни разные, одним нравится что бы девушка была с большым опытом, им хочется быть сотыми по счету, а другим нравится, что бы девушка была робкой и быть у неё первым. так как же понять? Под каждого не подстроишся, зашивать ... каждый раз не станешь! и вообще, для меня слово "секс" и "занятие любовь" это два разных слова. Последнее из которых обозначат , что люди купаются в любви, а первое - копошатся в чужом теле, вот и всё! Занятие любовью - это ритуал, исскувство, этим нельзя пренебрегать. Во время половых отношений, душа на столько истончена, что её легко ранить, если это без любви с кем попало, в подворотне, то это грязно, пошло, противно и оставляет большой отпечаток на всю жизнь и что потом дальше?
Сколько таких случаев, что девушка не задумываясь ложится в постель с парнем, которого ну знала может неделю, может две, а потом расставались скоропостижно, и целый год не могда думать о сексе, в худшем случае не подпускала к себе парней вообще.
Есче есть научно доказаный експеримент, что первый парень с которым дувушка спала без презерватива закладывает её будущему ребёнку свою внешность, темперамент, цвет кожы, глаз, волос, хоть папашой будет возможно и десятый мужчина в её жизни. Так что смотрите те, кто есче присматривается, кого вы ложите к себе в постель!