Сумские моддеры отзовитесь!!! Очень просим!!!

Piren

Member
Відповідь: Ответ: Сумские моддеры отзовитесь!!! Очень просим!!!

а можешь выложить источник, от куда взято.
просто хочу сделать небольшую аэрографию, нужна подробная инструкция. или хотябы прочесть как люди это делали,а потом и самой креативить

Salve

Модератор
Модератор
Ответ: Сумские моддеры отзовитесь!!! Очень просим!!!

Любой моддинг сайт, ищи в гугле.
Почти на каждом есть краткий гайд по покраске.

Piren

Member
Відповідь: Сумские моддеры отзовитесь!!! Очень просим!!!

выложи ссылки на "самы-самых" модинг-сайтов, которых ты считаешь, что они лучшие

Salve

Модератор
Модератор

modding.ru
casemods.ru
modlabs.net
chip.mk.ua - магазин.
Экстрим ПК
ну основной список я назвал:), так бывает еще по некоторым модам смотрю на разных сайтах.
з.ы overclockers.ru
p.s у Ромки ( xvolt) есть копия кэйсмодса

там гайд тож есть:) и нетолько по покраске.

Salve

Модератор
Модератор

красавец) провода зараунди белые:) стремно), я брал для себя 10мм по диаметру кембрик:) = 4грн
з.ы у мну на очереди Д\у для компа:)
на данный момент детище нечем сфоткать)+ нужно внешний вид подогнать, почистить подровнять)

Останнє редагування:

PowerMan

Unforgettable

просто , понимаете(ш) моддинг , эээ скажем так - не для меня , у меня нет ни мамы , ни папы ни в администрации ни еще где либо на нагретом до перекала местечке ( и не надо мне говорить - я сам, я один всего добился..) - я собрал недавно себе машинку на 800 уе , если бы это была моддинговая вещь - она бы стоила в 5-10 раз дороже , или я не прав..? поэтому это "исскуство" для очень ограниченного количества человеков. к сожалению в нашей стране исскуство рождается тогда, когда человеки, которым уже открыли везде "зеленый" свет начитают заниматься каким либо хобби.
што-попало.
Я вот купил корпус за 40 грн. Просверлил впереди дырку и поставил туда тихий куллер на вдув, а еще поставил куллер на выдув сзади. Покрасил куллера в серый цвет. И теперь мне смотреть хорошо. и процик охлаждается. И это тоже моддинг, хотя очень жалел что дремеля нету, тогда бы получилось профессионально, а так кривовато, но все же сделал сам и смотриться вродт ниче, а еще практично.

И скажи при чем тут мама и папа в администрации. Для моддинга не нужно больших денег например для системы азотного охлаждения. Нужны прямые руки. А идеи - возьми какую либо идею с любого моддинг сайта на РУнете воплоти, получиться недурно - ты кросавчег. Не получиться пробуй еще. Попрактикуешься сможешь сам что то создать, будут появляться идеи, а самое главное это просто простор для самореализации себя и своих творческих планов. А еще познания, полученные навыки можно с легкостью применить в других сферах жизнедеятельности

PowerMan

Unforgettable

ЗЫ:

Зверху