Сумские моддеры отзовитесь!!! Очень просим!!!

ret_

Я добрый.Главное,не злить
Ответ: Сумские моддеры отзовитесь!!! Очень просим!!!

Я считаю что это еще один вид искуства которому нужно дать зеленый свет для развития!
просто , понимаете(ш) моддинг , эээ скажем так - не для меня , у меня нет ни мамы , ни папы ни в администрации ни еще где либо на нагретом до перекала местечке ( и не надо мне говорить - я сам, я один всего добился..) - я собрал недавно себе машинку на 800 уе , если бы это была моддинговая вещь - она бы стоила в 5-10 раз дороже , или я не прав..? поэтому это "исскуство" для очень ограниченного количества человеков. к сожалению в нашей стране исскуство рождается тогда, когда человеки, которым уже открыли везде "зеленый" свет начитают заниматься каким либо хобби.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

аргументирую :)

Вкладення

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

аргументирую 2 - там где есть попытка самовыражения всегда будет и место искусству, другое дело что не у всех это выходит :)

Вкладення

прикольно
но прежде всего это ПК, для решения определенных задач, а посему искусство - в музеи, компы - под стол! (имхо)

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Ну если у тебя комп-копейка, то конечено наклейка - это лучший тюнинг для тебя.
не понял.
Поясните влияния "свечения" на производительность компа?!
нету никакого влияния. Или я не правильно понял вопрос?

Salve

Модератор
Модератор

это, я че хотел спросить, в сумах кэйсврап реально приобрести на миди-корпус? хотяб флуорисцентную.
и вот еще что хотел приобрести

Вкладення

Salve

Модератор
Модератор

не. не своими ( эти - штамповка, своими мудохатся долго), в продаже видел, но возможности купить не было, а когда пришел уже забрали.
з.ы картинко с сайта где моддинговыми вещами торгуют.

Зверху