Політичні фото та малюнки

rfvgy

Ukrainian
You must be registered for see images

rfvgy

Ukrainian

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Саш? Привет, есть несколько минут?
— Ало, Уладзіміравіч! Гавары, Валодзя, гавары, канешна.
— Саш, у меня небольшой разговор. Мои, так скажем.. Некоторые сотрудники, которые у нас работают, они отслеживают события, следят за новостями…
— Валодзя, гавары без цырымоній, мы жэ с табой друзья, к чэму фармальнасці?
— Хорошо, Саш. Так вот, мне сообщают, что у вас немного непонятные процессы происходят. Начинаются, я бы даже сказал.
— Гдзе?
— В Белоруссии, Саш. Я вот об этом, как бы сказать, национальном всём. Вышиванки, орнамент везде. Опять же бело-красные цвета.
— Валодзя, ты што-та путаеш. А чом ты гаварыш? Цебя, наверное, кто-то хочэт настроіць проціў меня.
— Саш, я не исключаю, конечно. Но вот опять же вчера включил ваш канал посмотреть. А там как-то всё совершенно подано по-другому. И Запад, и вот это вот всё. Не как у нас. Даже непонятно, как.
— Валодзя, ты можэт немнога прыбалеў? Атдахні, Валодзя. Цебе, навернае, отпуск нужэн небальшой. Эта падазрыцельнасць, эта всё ат утамленія.
— Саш, но вот сегодня опять мне принесли распечатки на стол. Там фото новой формы вашей сборной. Саш, вот зачем это так вот прямо, а?
— Да ты што, нічэво там нет, ей богу, Валодзя. Нашы проста подурачылісь. Маладыя, можэт чэво-та не панімают. Хочэш, мы паменяем эту форму? Толька скажы, Валодзя. Мы сразу.
— Да не в форме ведь дело, Саш. Это только отображение. Причина в другом. Мне кажется, вы отдаляетесь от нас. Не понимаю, как такое возможно, Саш. Нашим государствам это невыгодно. Зачем?
— Валодзя, ты точна устаў. Не гавары чушы. Куды мы атдалімся, Валодзя? Гдзе мы нужны, ты што.
— Хочешь сказать, что ничего такого нет?
— Да канешна нет, Валодзя. Успакойся. Дажэ не думай аб этам, гані проч такіе мыслі.
— Да, Саш. Наверное, ты прав.
— Вот і харашо. Я цебе завтра наберу, пагаварым ешчо, прадолжым.
— Хорошо, до завтра тогда.
— Да завтра, Валодзя, пака.
— …
— Ало? Саедзіні меня с прэм’ерам быстрэе.
— Слушаюсь, Александр Григорьевич, минутку.
— …
— Да, Александр Григорьевич, я слушаю.
— Прывет. Не меняйце пака флаг с гербам, нада немнога падаждаць.
— У нас уже всё готово, Александр Григорьевич. Одно ваше слово, всё сделаем за пять минут.
— Маладзец, толька рана пака ешчо. Кажэцца, Уладзіміравіч а чом-та дагадываецца.
— Будем ждать, Александр Григорьевич?
— Да, нада паврэменіць пака. Пускай успакоіцца. Выждзем паузу падольшэ.
— Слушаюсь, Александр Григорьевич. Как долго будем ждать?
— Долга. Недзелі две, думаю. Раньшэ нікак.
— Сделаем.
— І эта, мову учы. А то чыгірыкаеш і чыгірыкаеш.
— Прабачце, Аляксандр Рыгоравіч. Цяжкавата пакуль прызвычаіцца.
— Давай, прызвычайвайся. Пака.
— Да сустрэчы.

Зверху