ВО "Свобода"

Проголосували б Ви за Тягнибока на виборах 2010?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200

Stein

Well-Known Member
Відповідь: ВО "Свобода"

А тут уже раздули про запрет да еще и во всей Бельгии и Дании.
Так ви окрім заголовку - перегляньте статтю. ;)

Это все равно, что отказались дать деньги на елку у рынка на 10-ке. А раздули аж до запрета елок в Украине и России.
Читайте уважно саму статтю, а не лише сам заголовок. Там ніякого "роздування" немає.
 
Останнє редагування:

Simpson

シンプソン
Модератор
Re: Відповідь: ВО "Свобода"

Так ви окрім заголовку - перегляньте статтю. ;)
Вторая статья минимум на половину перекрученная история этого "квартала" . Решение ставить не настоящую, а "электронную" елку еще ничего не значит. Перекрутить слова можно по разному и в любую сторону. В Киеве в позапрошлом году елка вся в милке с коровой была - че теперь на всю Европу орать, что Попов с космонавтом навязывает индуизм?
 

Stein

Well-Known Member
Відповідь: ВО "Свобода"

Решение ставить не настоящую, а "электронную" елку еще ничего не значит.
"По словам местного чиновника Бианки Дебаэтс, электронная скульптура, в отличие от ели, никак не связана с христианством, а значит, ее появление в центре Брюсселя не оскорбит ничьи чувства."
 
В Верховной Раде произошла драка между депутатами из фракции "Свобода" и Партии регионов.
Как сообщает УНИАН столкновение началось, когда народные депутаты от фракции Партии регионов пошли к трибуне, чтобы ее заблокировать, но представители "Свободы" первые туда добежали и не допустили блокирования. "Свободу" поддержали народные депутаты из фракции "Батькивщина".

В то же время несколько представителей от Партии регионов заблокировали президиум парламента, но депутат от фракции "Свобода" Руслан Кошулинский занял место председательствующего в президиуме Александра Ефремова.

Депутаты от оппозиции пытались через стол попасть в президиум парламента. В настоящее время в президиуме есть несколько депутатов от оппозиционных фракций.

Время от времени возникают локальные столкновения между оппозиционерами и депутатами из фракции Партии регионов.

Депутаты из фракции "УДАР" наблюдают за событиями со своих рабочих мест в зале ВР.



молодцы Свободовцы
 
ггггг

Партія "Свобода" показала приклад, як треба боротися з Партією регіонів.
Таку думку висловив директор Інституту трансформації суспільства, професор Національної академії управління, заступник голови координаційної ради громадської ліги "Україна-НАТО" Олег Соскін у ефірі "Ера-FM".
"На сьогоднішній день треба говорити про одне: як вирізати з українського народного тіла цю "ракову пухлину" у вигляді Партії регіонів і кланово-олігархічного режиму, який сьогодні зосередив понад 80% національного багатства в руках 1% населення. Треба зрозуміти, як здійснити повернення землі, надр, металургійних комбінатів, коксохімів, газовидобувних систем у руки народу. На сьогоднішній день "Свобода" і її лідер показують це", - сказав Соскін.
Він наголосив на неприпустимості пасивної поведінки.
"Якщо Кличко буде "сидіти в кущах", як він це робив у Київській міськраді, коли дочекалися повної втрати місцевого самоврядування в столиці ... Якщо це кому подобається, то нехай собі терплять. А я вважаю, що треба наслідувати приклад "Свободи" і викидати їх (представників влади) з Верховної Ради, тому що вони узурпатори. Це єдиний шанс не жити у концтаборі. Якщо комусь подобається - хай їдуть в Росію до Путіна, до Лукашенка", - зазначив Соскін.
Нагадаємо, за два дні перебування у парламенті "свободівці" встигли спиляти металеву огорожу біля Верховної Ради, вибити там двері та взяти участь у бійках з представниками Партії регіонів.

Джерело: http://gazeta.ua/articles/politics/_svoboda-pokazala-yak-vidalyati-rakovu-puhlina-z-tila-ukrajini-soskin/472498">Gazeta.ua
 

ARCAN

New Member
Пока ненавистница деток по имен Лиза варнякала свои "тэзы" она обляпала всю свою сукню желчью. Жаль, что Азизов не предложил ей платочек, что бы бы подтереться :)

Итоги варварских выходок отморозков - спилены решеки, выбиты двери, порвана одежда, болванчик из Сум получил в дыню, выбраны спикер (регионал) и его помощники (коммик и свободовец) и премьер Азиров! :) Если это победа идиотов, то что тогда назвать поражением?
 
Зверху