Продам вело Cannondale Trail 7 29" 2014 год

Fist

Active Member
это цены 2х летней давности , это сайт магазина на лушпы который находится , щас там велики в 2-раза дороже... там щас канондейл трейл-6 как у меня на гидравлике 11к , а два года назад 5.5 к стоил .так что человек выставил велик за более менее адекватную цену
это не пи.дец это наша реальность))сходите посмотрите цены , продавцы говорят что они берут велики за долары которые они берут по 24. та и перекидка не такая и дорогая составляющая вело, сказали бы еще что катафоты не те )) мол с плохими катафотами на шоссе никак ато собьет машина к е.еням)))как по мне так лучше каннодейл чем какой-то там форт но на котором аливио с асерой поцепили,и который не спроста стоит в двое меньше любого канндейла...
Как по мне так читай пост #12.кому не все равно на чем ездить тот сделает так как написал Соколов.ну и я тебе скажу за 10к можно найти уже в сборе на топовом или полутоповом обвесе.

Voland

Member
охирозвели срачЪ на пустом месте... Прикурсе$ 28-30 и выше, цена в 9 999 грн за вел - подарок судьбы:)

Fist

Active Member
не поленился и посмотрел , дешевле идут каннондейлы только те что б/у , а на новые примерно ткие же цены , вот пример же точно такой сделайте наклейку на генесисе Каннондейл и этот "каннондейл"с руками и ногами заберут)))просто скажите человеку что он ваш конкурент и что вы его за это не взлюбили...
Не неси херню.в чем он мой конкурент?

slow

Member
Всем привет.
Извиняюсь, что немножко не по теме, подскажите как зарегистрировать раму конандейл на официальном сайте? Кому удалось, просветите

Fist

Active Member
вот какие байки за 600 баксов попадаются

driver-rus

Member
велы хорошие,не спорю,НО они ж Б/У а новые они стоят ОТ 1000 $.
+ там много развода - просят предоплату и УСЁ !

Fist

Active Member
Лучше б.у. хт чем новый альтус в любом случае

driver-rus

Member
продано 7-й ,малята!
,что ты теперь скажешь в своё оправдание,что якобы лучше б/У ? )
остался ещё 5-й.

Зверху