В месяц
при муз училище им. Бортнянского есть студия. Попадешь на педпрактику к студентамлюди, подскажите где можно обучиться игре на гитаре с нуля? (кроме вышеуказанной студии и юного техника)
неее, боюсь у практикантов нервов не хватит меня чему то научить, я ж в музыке как бревно, сложно чему то научитьпри муз училище им. Бортнянского есть студия. Попадешь на педпрактику к студентам
гг.... кстати весьма вероятно, что ко мне )))
Красногвардейская 12 , не доходя до магазина Техком есть арка в доме, туда заходишь сразу подъезд будет направо, а потом налево на первом этаже помещение; вроде как 80 грн в месяц.ребята, хочу с сестрой двоюродной научиться играть на ударной установке ... сестре 12, мне 21 (хочу поддержать ребенка, приятно что существуют общие интересы) ... идея зреет пол года, говорили за Высоцкого, очень хвалили ... сестра занималась у мальчика в музучилище пару месяцев, но теперь хочет учиться посерьезней (парень вроде как выпускается уже)... как мне найти студию Олега Высоцкого? где он находится? и в какую копейку мне это влетит ? заранее спасибо