bortn5
Well-Known Member
И кто же Вас так зашугал?Всё рассчитано на зашуганость нашего обывателя,и фамилию сам скажет,и на первомайку сам пойдёт.
И кто же Вас так зашугал?Всё рассчитано на зашуганость нашего обывателя,и фамилию сам скажет,и на первомайку сам пойдёт.
ну сегодня на 9ке и я видел такое трио - 2е из милиции и 1 военный. правда милиционеры смахивают на обычных патрульных. да и вообще не ясно, что военный именно из военкомата. и по возрасту всем троим хорошо если 20 лет есть.Вчера по 9ке ходили, "шугали", сегодня возле ун-га Киев замечены. Два мента + 1 военный
тоже думаю, что этот вариант более возможен."Два мента + 1 военный" это наверно патрули усиленные дружинниками которых недавно набирали на Фрунзе. За порядком следят.
По поводу повесток не видел конечно.Но вы вижу сомневаетесь в способностях нашей милиции (хотя конечно она не та что 15 лет назадВы лично видели как заберают?
можно подойти и поинтересоваться, чем они там занимаются) Но я бы не рискнул)))))"Два мента + 1 военный" это наверно патрули усиленные дружинниками которых недавно набирали на Фрунзе. За порядком следят.
Ну если вы не видели как людей прямо на улице заберают-зачем полоскать как баба?По поводу повесток не видел конечно.Но вы вижу сомневаетесь в способностях нашей милиции (хотя конечно она не та что 15 лет назад)
Чем отличалась милиция 15 лет назад от нынешней?Ну хоть пару отличийхотя конечно она не та что 15 лет назад