bortn5
Well-Known Member
И кто же Вас так зашугал?Всё рассчитано на зашуганость нашего обывателя,и фамилию сам скажет,и на первомайку сам пойдёт.
И кто же Вас так зашугал?Всё рассчитано на зашуганость нашего обывателя,и фамилию сам скажет,и на первомайку сам пойдёт.
ну сегодня на 9ке и я видел такое трио - 2е из милиции и 1 военный. правда милиционеры смахивают на обычных патрульных. да и вообще не ясно, что военный именно из военкомата. и по возрасту всем троим хорошо если 20 лет есть.Вчера по 9ке ходили, "шугали", сегодня возле ун-га Киев замечены. Два мента + 1 военный
тоже думаю, что этот вариант более возможен."Два мента + 1 военный" это наверно патрули усиленные дружинниками которых недавно набирали на Фрунзе. За порядком следят.
По поводу повесток не видел конечно.Но вы вижу сомневаетесь в способностях нашей милиции (хотя конечно она не та что 15 лет назад )Вы лично видели как заберают?
можно подойти и поинтересоваться, чем они там занимаются) Но я бы не рискнул)))))"Два мента + 1 военный" это наверно патрули усиленные дружинниками которых недавно набирали на Фрунзе. За порядком следят.
Ну если вы не видели как людей прямо на улице заберают-зачем полоскать как баба?По поводу повесток не видел конечно.Но вы вижу сомневаетесь в способностях нашей милиции (хотя конечно она не та что 15 лет назад )
Чем отличалась милиция 15 лет назад от нынешней?Ну хоть пару отличийхотя конечно она не та что 15 лет назад