Надія Савченко

rfvgy

Ukrainian
В Индии политическая активистка голодала 16 лет
You must be registered for see images

You must be registered for see images

Одна из самых известных политических активисток в Индии Иром Шармила во вторник, 9 августа, завершает свое 16-летнее голодание. Об этом сообщает .

Иром Шармила Чану, также известная как Железная леди Манипуру, голодала 16 лет в знак протеста против закона, который предоставляет особые полномочия вооруженным силам в индийском штате Манипур.

Свой протест она начала, когда индийские солдаты убили 10 гражданских в ее родном штате.

Большинство из этого времени Чан провела в заточении в больнице, где ее насильно кормили через трубку в носу.

Ее выпустили в августе 2014 года - после того, как суд снял с нее обвинения в попытке совершить самоубийство. Однако ее арестовали через два дня после того, когда она отказалась прекратить свой протест.

Каждые две недели Иром Шармила появлялась в суде, чтобы подтвердить свой протест. Однако в прошлом месяце она заявила, что завершит голодовку, чтобы принять участие в выборах в штате Манипур как независимый кандидат.

PBS

Well-Known Member
Я вот думаю, что должен нарыть не Савченко Пук Мутина , чтобы она так отрабатывала концерт? Ведь все уже знают что она как и Ляшко ЛГБТшной породы, алкашка, пустобрех и импульсивный по жизни человек. Получается что есть скелеты у Надюши в шкафу похлеще???!!!

sokoloff

...Честь и Совесть...
Я вот думаю, что должен нарыть не Савченко Пук Мутина , чтобы она так отрабатывала концерт? Ведь все уже знают что она как и Ляшко ЛГБТшной породы, алкашка, пустобрех и импульсивный по жизни человек. Получается что есть скелеты у Надюши в шкафу похлеще???!!!
Да там эпизодов по жизни, сплошной шкаф со скелетами)))

PBS

Well-Known Member
Где-то проскакивала инфа, что Надюша там была инициатором , поехать прямиком в плен. И там погибли парни с добробата. Может Медведчук (а это Пук Мутина) знает ньюансы и держит ее за сраку этим?

sokoloff

...Честь и Совесть...
Где-то проскакивала инфа, что Надюша там была инициатором , поехать прямиком в плен. И там погибли парни с добробата. Может Медведчук (а это Пук Мутина) знает ньюансы и держит ее за сраку этим?
Есть на 100% инфа.
Она попистовала типа в "разведку боем".Она была ком отделения.Комбат ей запретил.Но она х...вернее сиську ложила на приказы.
Приехали в гольфклЮб.Она на стопроцентов знала шо там сепары.
Дальше две версии ее прибытий.
Первая - домародерить гольфклуб.
Вторая - самодурство.
Их окружили.Половину убили.Часть Айдаровцев,поняв безвыходность,подорвали себя на гранатах.
надя-пуля вызвала подмогу,зная что те их не отобьют.
У них есть неписаный кодекс - не звать на подмогу,если уверен что подмога тоже попадет в пи#дорез.Но она вызвала.
Парни прилетели на БТРе.Попали под перекрестный.
Итог - отбить не смогли.Около 15-ти убитыми и есть раненые.Некоторых взяли в плен.И пулю в том числе.
В плену девушек -воинов не жалуют.Пускают через роту пьяных солдат.Суют все что под рукой в интимные места.Да просто могут вагину задуть монтажной пеной.
Но пуле дали шанс "поголодать" и пописать книги.Дали шанс выступать в росийском суде в ярких вышиванках и кричать "путинхуйло".
Что произошло с ее побратимами,плененными вместе с ней - тайна.
Дальше - полет вашей фантазии :)

sokoloff

...Честь и Совесть...
Может Медведчук (а это Пук Мутина) знает ньюансы и держит ее за сраку этим?
У меня есть моя субъективная догадка....
Есть метод вербовки - на видосик мочишь своего.Желательно не из огнестрела а ножем по горлу.
Видосик в шкаф - пулю на свободу.
Повторюсь - все субъективно...но есть такая практика.

Whisper

Well-Known Member
По-ходу , Надя местами жжет , как Кличко , зато тараканы вылазят изо всех щелей у тех "знатоков" , которые "комментируют" по поводу нее ... Инфа 100%.

PBS

Well-Known Member
У меня есть моя субъективная догадка....
Есть метод вербовки - на видосик мочишь своего.Желательно не из огнестрела а ножем по горлу.
Видосик в шкаф - пулю на свободу.
Повторюсь - все субъективно...но есть такая практика.
Такое ТАМ сплош и рядом. Дают стрелять незаряженым.. много чего....Видео гуляют по инету много.

Зверху