Я могу сравнить их уровень жизни с нашим/узбекским/киргизским...и прочими, где рускоязычное население имеет равные избирательное...Спросите прибалтов "как они живут лучше всех" в евросоюзе.
Комуналка в районе 600 йойро...есишо.
Да я и не говорю что мы живем лучше...и я бы хотел их уровень доходов.Но на счет "лучшевсех" переборЯ могу сравнить их уровень жизни с нашим/узбекским/киргизским...и прочими, где рускоязычное население имеет равные избирательное...
Лучше всех среди бывших стран ссср. Именно об этом идет речь. И в значительной степени потому, что русскоязычное население в этих странах не влияет на их курс, не тянет к росии.Да я и не говорю что мы живем лучше...и я бы хотел их уровень доходов.Но на счет "лучшевсех" перебор
Думаю что , скорее , наоборот. Потому , что там иной менталитет ( крадут и врут гораздо меньше ) , там и с экономикой все в порядке , и национальные вопросы решаются четко и принципиально , так же и с внешней политикой , и с оборонкой .Лучше всех среди бывших стран ссср. Именно об этом идет речь. И в значительной степени потому, что русскоязычное население в этих странах не влияет на их курс, не тянет к росии.
Это правильная характеристика прибалтов)Думаю что , скорее , наоборот. Потому , что там иной менталитет ( крадут и врут гораздо меньше ) , там и с экономикой все в порядке , и национальные вопросы решаются четко и принципиально , так же и с внешней политикой , и с оборонкой .
Ассоциироваться с кем-то ( разумеется , на равноправных и партнерских условиях ) выгоднее в любом случае , есть армия или нема ...А что до оборонки,то им дешевле ассоциироваться с кем то,чем содержать свою армию.У них как таковой армии нема.Так...пару ментов,пожарных и пограничники.
Вот в том и дело, что у них - иной. Отличный от российского. И носителей русского духа они на "0" помножили, несмотря на вопли этих русскоязычных и ворчание западных демократов.Потому , что там иной менталитет