Надія Савченко

d324co

Well-Known Member
Спросите прибалтов "как они живут лучше всех" в евросоюзе.
Комуналка в районе 600 йойро...есишо.
Я могу сравнить их уровень жизни с нашим/узбекским/киргизским...и прочими, где рускоязычное население имеет равные избирательное...

sokoloff

...Честь и Совесть...
Я могу сравнить их уровень жизни с нашим/узбекским/киргизским...и прочими, где рускоязычное население имеет равные избирательное...
Да я и не говорю что мы живем лучше...и я бы хотел их уровень доходов.Но на счет "лучшевсех" перебор :)

d324co

Well-Known Member
Да я и не говорю что мы живем лучше...и я бы хотел их уровень доходов.Но на счет "лучшевсех" перебор :)
Лучше всех среди бывших стран ссср. Именно об этом идет речь. И в значительной степени потому, что русскоязычное население в этих странах не влияет на их курс, не тянет к росии.

Whisper

Well-Known Member
Лучше всех среди бывших стран ссср. Именно об этом идет речь. И в значительной степени потому, что русскоязычное население в этих странах не влияет на их курс, не тянет к росии.
Думаю что , скорее , наоборот. Потому , что там иной менталитет ( крадут и врут гораздо меньше :) ) , там и с экономикой все в порядке , и национальные вопросы решаются четко и принципиально , так же и с внешней политикой , и с оборонкой .

sokoloff

...Честь и Совесть...
Думаю что , скорее , наоборот. Потому , что там иной менталитет ( крадут и врут гораздо меньше :) ) , там и с экономикой все в порядке , и национальные вопросы решаются четко и принципиально , так же и с внешней политикой , и с оборонкой .
Это правильная характеристика прибалтов)
Они и при союзе себя совками не считали.Их в узде держали кгб и штази всякие.
А что до оборонки,то им дешевле ассоциироваться с кем то,чем содержать свою армию.У них как таковой армии нема.Так...пару ментов,пожарных и пограничники.

Whisper

Well-Known Member
А что до оборонки,то им дешевле ассоциироваться с кем то,чем содержать свою армию.У них как таковой армии нема.Так...пару ментов,пожарных и пограничники.
Ассоциироваться с кем-то ( разумеется , на равноправных и партнерских условиях ) выгоднее в любом случае , есть армия или нема ...

d324co

Well-Known Member
Потому , что там иной менталитет
Вот в том и дело, что у них - иной. Отличный от российского. И носителей русского духа они на "0" помножили, несмотря на вопли этих русскоязычных и ворчание западных демократов.
А сейчас никто и в мыслях не имеет укорять их за нарушение прав русскоязычных...

Зверху