sokoloff
...Честь и Совесть...
да по барабану...хоть 8...а там подтянутсяну вообще нужно 12, что бы команды были
да по барабану...хоть 8...а там подтянутсяну вообще нужно 12, что бы команды были
можно и 3 на 3))))ну вообще нужно 12, что бы команды были
думаю всех устроит вечернее время и желательно выходные дниесли знать в какое время и когда будут игры - то будет +1. только за!
с ПнРебята что насчет спортзала , было много предложений по поводу школ, как там может кто узнавал ?
Не, за такое время нереально собиратьсяСРОЧНО!!! Волейболисты, у кого есть желание сегодня поиграть на 19:00 часов в Максиме БЕСПЛАТНО!!!! Звоните мне, людей набираю! 0992560423 Руслан
на то оно и бесплатно, что в короткие сроки)))))Не, за такое время нереально собираться
Печальбеда.У самого в эти дни тренировка.Вообщем информация для тех, кто действительно хочет и может собраться поиграть: каждый вторник и четверг с 19:00 до 20:30 в спортклубе Максима. Так как играем не за свой счёт, то нужно максимум 6 человек (6 уже есть). Звоните мне, записывайтесь, кому интересно, заранее, в зависимости от уже имеющегося состава, может потребоваться и больше людей.