ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Кто тут хотел знать про пленных ГРУ(шников) ??
===================================================

На переговорах в Минске обсудят обмен пленных «бойцов ГРУ»

Украинские власти и ополчение начали детально обсуждать вопрос об обмене двух плененных россиян. Этот вопрос вынесен в Минске на плановое заседание гуманитарной подгруппы контактной группы по урегулированию конфликта
Минске во вторник начались переговоры о выдаче двух задержанных в воскресенье в Луганской области россиян. Эту информацию подтвердили РБК два источника: близкий трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе и в руководстве самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) .
Последний уточнил, что во вторник стороны не достигли каких-либо договоренностей. Обсуждение выдачи проходит во время планового заседания подгруппы по гуманитарным проблемам, созданной для реализации комплекса мер по выполнению минских соглашений.

Loner

Well-Known Member
Хемаль, зацени, руские дебилы в Москве. Настоящие новороссы
(я так понимаю от слова ссы?)

You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
«Так не должно быть»... Жительница Донецка рассказывает об издевательствах над ее сыном-ополченцем
"...Если бы вы видели, какой красивый город. Очень чистый, свежий, моется с утра, в центре очень хорошо. На окраине Донецка, конечно, ужасно, там бомбят, там почти все разрушено.
Еще хочу сказать, что в городе стало меньше наркоманов, в Донецке теперь царит порядок
You must be registered for see images
. У нас же действует комендантский час, так что после 11 вечера у нас спокойно, нет шума. Все мажоры уехали, студенты стали лучше учиться, стали более ответственны
.
С продуктами все нормально, были бы деньги.
...я почти ничего не ем, не покупаю. Бывает, что ем гуманитарную овсянку, но иногда.
...Я вам могу честно сказать, что я по-прежнему за ДНР"

Loner

Well-Known Member
Ну все правильно, а шо нам тут плохо живетЦа, машин мало заводы не дымят, воздух свежий, в магазинах все необходимое есть, правда с деньгами напряг, ну и фиг с ними ведь бедный не тот у которого ничего нет а тот которому все больше и больше надо. Да и ваще холодом и голодом лечатся все болезни, так что все норм.
Да и скорей бы наши всю Украину захватили, тогда бы и там люди нормально зажили, а то они там маются на работу ненавистную ходят, и все ради этих проклятых денег, вон птица нигде не работает и никаких материальных ценностей не создает а скушала зернышко и сыта и летает , божье творенЬе.

Loner

Well-Known Member
Президент Украины Петр Порошенко не считает, что США "обменяют" Украину ради политических выгод с РФ.

Об этом он заявил в интервью BBC. Журналист издания напомнил Порошенко, что глава государственного департамента Джон Керри и его советница Виктория Нуланд накануне посетили Россию, после чего появилось много неофициальных предположений об установлении новых отношений, вполне возможно, за счет Украины. В связи с этим Порошенко отметил, что "это может кому-то показаться". По его словам, он доверяет вице-президенту США Джону Байдену и госсекретарю Джону Керри. "Перед тем, как секретарь Керри поехал в Москву, он позвонил мне из самолета и объяснил каждую деталь свое предстоящего разговора в Москве об Украине. Украина была главным приоритетом, а еще предстояло обсудить Иран, Сирия и другие вопросы. Сразу после переговоров в Москве я имел телефонный разговор с Джоном Керри, а также с его помощницей Викторией Нуланд, которая провела со мной несколько часов и обсудила каждую деталь переговоров перед тем, как Керри ездил в Москву, и ее персональный визит в Москву после того", - сказал Порошенко. Он также добавил, что у него нет подозрений, что Украина станет разменной монетой в отношениях России и США.

Loner

Well-Known Member
Лавров в очередной раз разъяснил самым твердолобым и безумным сепаратистам (смотри его интервью "Российской газете"), что в состав России их брать никто не собирается и что ЛНР и ДНР задумывались лишь для того, чтобы шантажировать украинскую власть и решать политические вопросы.

Да, кстати, Петра Порошенко тоже уже больше никто не называет хунтой. Теперь он "президент, которого надо поддерживать".
Интересно, дойдет ли когда-нибудь до жителей Донецка и Луганска, чтоб их просто цинично использовали как инструмент давления на Украину, и что поток информационных помоев, который лили на них пропагандисты Кремля с телеэкранов и мониторов, был предназначен лишь для того, чтобы подстегнуть их к красивому телегеничному суициду во имя интересов олигархов из окружения Путина.
Люмпены думали, что все, что говорят им в русском телевизоре - всерьез. Что российские журналисты говорят правду, потому что сочувствуют им и любят Россию. Но вот по взмаху волшебной палочки кровавая хунта превращается в "президента, которого надо поддерживать", и ЛНР и ДНР уже никому не нужны, как салфетка, в которую высморкались. И те же самые дикторы, те же самые писари вдруг с невозмутимыми лицами начинают писать и говорить о необходимости сохранения территориальной целостности Украины, и хунты уже как ни бывало. А накачанная злобой чернь осталась в недоумении озираться по сторонам - где же "Новороссия", где же Путин-спаситель, где же пенсии, как в Москве, где "вежливые люди"?
Коллаборантов не взяли в Россию, а оставили в разоренной стране, которую они сами же своими руками крушили, потому что думали, что она уже не пригодится. "Украины больше нет" - кричали безумные бабки, гопники, шахтеры, сталинисты, черносотенцы, коммунисты. Но в России им отвечают: Украина есть, и вы в ней живете. Правда, это уже не та Украина, что была год назад. Шахты затоплены, целые города стерты с лица земли, тысячи людей погибли, десятки тысяч лишились всего, миллиарды долларов превратились в мусор и обломки. Люмпены остались на пепелище, до сих пор не осознав, что произошло.
А произошла крупнейшая афера, как МММ в начале 90-х. Не случайно на роль ведущего донецкого сепаратиста выбрали МММ-щика Пушилина, очередного леню голубкова, только холеного и раскормленного. Уж что что, а кидать и разводить в России умеют на высшем уровне. Уж точно лучше, чем в космос летать.
(С)

Loner

Well-Known Member
Внезапное желание Донбасса вернуться в Украину выглядит подозрительно

Не успели стихнуть крики «Россия!» и «Референдум!» в некоторых городах Донбасса, как на смену им пришли новые лозунги – «Украина!» и «Пожрать!» И если любовь к еде не вызывает сомнений в искренности, то внезапное желание вернуться в украинскую семью выглядит подозрительно.(С)

К.Сазонов,журналист

Loner

Well-Known Member
В Донецке школьники на сцене имитировали расстрел украинцев

В Донецке в школе №46 во время театрализованного представления школьники с георгиевскими лентами, одетые в камуфляжные костюмы, имитировали расстрел украинских военнослужащих, сообщает телеканал "Дождь".
Как написал в своем блоге пользователь Pauluskp, фото прислал учитель другой донецкой школы. Он рассказал, что украинцев также играли школьники с желтыми повязками на рукаве, которые обычно используют украинские военные.

=================================
Это уже дно...

Loner

Well-Known Member
В «ДНР» протестанты, буддисты и индуисты будут объявлены вне закона (ВИДЕО)

14:49 20.05.2015

Глава "ДНР" заявил, что признает в "республике" только четыре религии.
«Я православный, хожу в церковь, для меня единственная церковь Московского патриархата.
Как глава государства признаю четыре основные конфессии, которые должны находиться на этой земле. Это православие, римокатолицизм, мусульманство и иудаизм. С другой стороны, я буду жестко бороться с сектантством. Я не хочу, чтобы мысли, умы нашей молодежи занимали псевдо-религии.
Это все должно быть учтено при разработке закона "О религии", - заявил Захарченко.
Видео тут:
===========================================================
Всем привет!
Хорошо когда есть подобные придурки (ну в какой-то степени)...
Были бы мозги, знал бы что "секта":
1) Секта религиозная (лат. secta — школа, путь, учение, направление) — один из типов религиозных организаций.
2) Секты (от лат. sequi — следовать), группы, отделившиеся от крупного течения и следующие за собств. новым вождем или исповедующие новую идею.
Н от куда же это ему убогому знать??? И как же он бы офигел что "церковь Московского патриархата" это секта от церкви Киевской, так как Русь крестилась именно в Киеве, а само "Христианство" это секта от "Иудаизма" и как раз с "добавлением" ИМЕННО "Буддизма"... Ну то таке... ЗахаРас от и есть заХерас, что взять с идиота???

Loner

Well-Known Member
Луганские крысы уже побежали из тонущего корабля

20.05.2015, 13:51 • 13540 •

глава "ЛНР" Игорь Плотницкий

Аналитики аналитически анализируют Лаврова, дескать, Россия сдаёт анклавы своих печальных долбо*бов на территории Донецкой и Луганской областей.
Лично я всё это понял не после заявления брыластого пи*дуна, а тогда, когда узнал, что прокуроры и мгбшники т.н. "ЛНР" фурами вывозят в Крым нажитое, т.е. действуют в лучших традициях советских генералов-мародёров, разграбивших Берлин в 45-м.
Большинство из них решило обосноваться на оккупированном полуострове, наивно полагая, что Путин позволит остаться в живых свидетелям своего преступления. Ну, на то они и долбо*бы.
Об уровне их личностной деструкции можно судить хотя бы по тому факту, что Исмаилов, непросыхающий прокурор "республики", где были официально зарегистрированы смерти от недоедания, демонстрировал общему знакомому кладовку, под потолок набитую деньгами.
Или взять, к примеру, луганского мгбшника, бывшего замначальника УБОП Цыцюру, который вместе тогдашним начальником луганского УБОП Хотнянским (ныне - начальник ОГСБЭП г.Днепропетровска) снайперские винтовки сотрудников спецподразделения "Сокол" после Майдана в лесах прятал. Тоже сидит на чемоданах, полных денег, и грезит о лучезарной старости в бунгало в какой-нибудь солнечной зАлупке.
О течи в корабле проще всего узнать по поведению крыс.
Луганские крысы уже бегут, а это значит, что с большой вероятностью уже скоро Украине придётся вести диалог с представителями донбасской конгломерации, и от этого никуда не денешься.
И здесь главное, чтобы с нашей стороны были озвучены четкие, не подлежащие обсуждению условия:
- военно-гражданские администрации и милитаризованные силовые ведомства;
- спецрежим (комендантский час etc.);
- поражение всех лиц, проживающих на территории, подвергшейся оккупации, в гражданских правах в части права избирать и быть избранным до окончания персональной спецпроверки (да, нам придётся перетряхнуть каждого);
- полная остановка соцвыплат на время спецпроверок и т.д.
Это первоочередные шаги. Их должно быть гораздо больше, включая принятие парламентом всей нормативной базы, предусматривающей процедуру полного поражения в гражданских правах активистов и симпатиков "русской весны" и последовавшей за ней российской оккупации.
В свою очередь, я, как человек, имеющий несчастье быть прописанным по адресу: г.Луганск, ул. Советская (Советская, Карл!), 73а/207, готов разделить все эти ограничения вместе со своими недалёкими в основной массе земляками.
Не знаю, насколько я всё это заслужил, но счёт за глупость большинства всегда оплачивается солидарно. Пора это понять. И не только Лугандону.

Зверху