ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

bortn5

Well-Known Member
Главарь террористов Плотницкий хочет прежде всего обменять двух российских спецназовцевГлаварь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что российских спецназовцев, задержанных возле Счастья, обменяют на украинских пленных, при этом, он уверяет, что они включены в первую очередь военных, подлежащих обмену.
"Мы вчера и позавчера отрабатывали этот вопрос, в том числе и с Медведчуком. Я думаю, в ближайшем будущем мы решим этот вопрос, и они вернутся на родину. Сейчас рассматривается вопрос обмена, и они включены в первую очередь", - заявил главарь террористов.

Ты смотри, губы раскатали .
Всем привет ))
Таки а мне интересно шо вменяют этим двум российским отсосам,и шо им ваще светит на горизонте?

Loner

Well-Known Member
Пономарь о важности ноты протеста и жирном козыре в украинском рукаве
Политолог Олег Пономарь выделил три главных момента на сегодняшний день, о который и написал на своей страничке в ФБ.
«Мы на экваторе недели. Сегодня будет мало лирики, так что некоторые будут разочарованы. Я бы хотел выделить три момента и все они очень важны в течении нашей политической реки, информирует еizvestia.com.
- МИД Украины заявил официальную ноту протеста России по поводу задержанных ее граждан на нашей территории с оружием в руках. Понимаю, что многие из вас скажут- «Тю, так это же и так давно известно, что российские войска воюют в Украине, а Россия- страна-агрессор». Да, это так. Но без официальной ноты не может быть Гааги. Это процедура и это очень важно.- Лавров заявил, что ДНР и ЛНР могут существовать исключительно в рамках Украины. Это то, что я говорил в эфире Еспрессо- Минск-2 потихоньку выполняется. В процесс включились США именно в тот момент, когда Россия перестала сильно быковать ( в силу того, что негативные процессы в ее экономике и укрепление НАТО на наших западных границах сбили с Карлика излишнюю спесь).
Можно считать, что сбылся еще один мой прогноз. Я предсказывал еще несколько месяцев назад, что США внимательно ведут нашу пьесу из-за кулис и Томагавки (Дейтон) скоро выйдут на сцену. И все эти масштабные учения НАТО по всей Восточной Европе, о которых я постоянно пишу, не от нечего делать.
- Наша Рада приняла очень важный Закон о возможности ( в случае необходимости) приостановить выплаты собственникам международных коммерческих ( долговых) обязательств. Мы все знаем, что сейчас ведутся активные переговоры с нашими кредиторами о реструктуризации нашего долга. Мы хотим более решительных мер от Клуба кредиторов и принятый вчера Закон- хороший, жирный козырь в нашем торге. «Будете тупить- можете вообще ничего не получить. Особенно соседние страны на букву Р)»
Вот так примерно, друзья)
Наша любимая Армия и наши «военные тигры» нуждаются в нашей поддержке. Всякой и любой.
Украина нуждается в нашей Вере в нее и нашей адекватности.»

Loner

Well-Known Member
ОБСЕ: В Минске обсудили обмен пленными "всех на всех" - возражений нет
Корреспондент.net, Вчера, 19:24

You must be registered for see images

Фото: AP

Остаточно об обмене пленными стороны не договорились
Гуманитарная подгруппа по Украине обсудила обмен пленными "всех на всех", принципиальных возражений нет.
Подгруппа по гуманитарным вопросам Контактной группы по Украине завершила свою работу в Минске, заявил координатор рабочей группы от ОБСЕ Тони Фриш в белорусской столице, сообщает Интерфакс-Украина.
"Обсуждалось два вопроса: обмен пленными и гуманитарные вопросы", - сказал Фриш.

Loner

Well-Known Member
На Луганщині обстрілювали Трьохізбенку, Кримське, Щастя, Станицю. Є поранені серед військовослужбовців та мирних громадян

Крім бойового зіткнення в Катеринівці, в результаті якого є загиблі та поранені військовослужбовці (про що вже повідомлялося вчора), бойові дії протягом учорашнього вечора (19.05) та минулої ночі велися ще в кількох точках уздовж лінії розмежування вогню на Луганщині. З боку окупованої Веселої Гори кілька разів здійснювалися обстріли з гранатометів та мінометів м.Щастя. Після 10-ї вечора внаслідок такого обстрілу зайнялися кілька будинків на дачному масиві. Пожежу вдалося ліквідувати силами рятувальників. Поранених чи загиблих немає.
Починаючи з 8-ї вечора й до півночі на околиці Кримського поблизу протитуберкульозного диспансеру тривали перестрілки, які переростали в бойові зіткнення із застосуванням мінометів, гранатометів та автоматичної зброї. Житловий сектор залишився поза зоною ураження, даних про потерпілих серед мирних мешканців та військовослужбовців немає. Станицю Луганську та околиці вчора серед ночі обстріляли з мінометів. Перебиті лінії електропередач, зараз без світла залишається с.Валуйське і частково без газу – районний центр. Зранку в Станиці тихо, ремонтні бригади займаються відновленням систем життєзабезпечення. Вчора в селищі поранення отримав мирний мешканець. 54-річний чоловік вирішив перевірити свою дачу на вул. Донецькій і зачепив встановлену невідомими особами розтяжку з гранатами. Внаслідок вибуху він отримав осколкові поранення й госпіталізований. У Трьохізбенці після 19-ї години розвідувально-диверсійна група бойовиків із правого берега Сіверського Донця обстріляла з автоматичних гранатометів позиції наших силовиків. Внаслідок обстрілу поранений 25-річний боєць. Рани неважкі, загрози життю немає. У решті гарячих точок дотримувався режим тиші, даних про бойову активність немає.

bortn5

Well-Known Member
Думаю, обмен на Савченко и того режиссера-террориста, не помню фамилии. Хотя могут и просто так отдать.
Таки над Савченко идет судебный пмроцесс-разные там обвинения ,и все такое...Че этим рашикам вменяют я пока не слышал...

bortn5

Well-Known Member
ОБСЕ: В Минске обсудили обмен пленными "всех на всех" - возражений нет
Корреспондент.net, Вчера, 19:24

You must be registered for see images

Фото: AP

Остаточно об обмене пленными стороны не договорились
Гуманитарная подгруппа по Украине обсудила обмен пленными "всех на всех", принципиальных возражений нет.
Подгруппа по гуманитарным вопросам Контактной группы по Украине завершила свою работу в Минске, заявил координатор рабочей группы от ОБСЕ Тони Фриш в белорусской столице, сообщает Интерфакс-Украина.
"Обсуждалось два вопроса: обмен пленными и гуманитарные вопросы", - сказал Фриш.
Хто попадает в категорию "ВСЕХ НА ВСЕХ"???Савченок попадает?

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Думаю, обмен на Савченко и того режиссера-террориста, не помню фамилии. Хотя могут и просто так отдать.
обмен на кадровых военных не будет! совершить такой обмен-признать что там воюют кадровые военные. этих двух отдадут просто так.
Хто попадает в категорию "ВСЕХ НА ВСЕХ"???Савченок попадает?
нет, она не пленная.

Зверху