ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Цитата

Геноцид от Яценюка. Украина получила самое антинародное правительство за время независимости

Итак, Украина получила, без преувеличения, самое антинародное правительство. Все власти в Украине всегда выражали и обслуживали интересы высшей бюрократии и олигархов, присвоивших богатства страны. Но и при Кучме, и при Ющенко-Тимошенко-Януковиче, и даже «при просто Януковиче» власть старалась бросить народу хоть какую-нибудь подачку или, по крайне мере, ухудшать экономические условия существования масс хотя бы не слишком сильно и резко.
Нынешняя же власть, как говорится, «краев не видит»! Спекулируя на войне и разрухе, правительство Яценюка делает все возможное и невозможное, чтобы за катастрофические последствия глубочайшего за все время независимости кризиса сполна заплатили рядовые граждане страны, а не олигархи.


Москаль пояснив, чому працює з екс-"народним міліціонером" бойовиків та як блокує контрабанду
 

Loner

Well-Known Member
Это сюда каким боком?) Террористы камушек на рельсы положили?)
Так думаю что это их, зараз, работа
Ждешь когда эти падлы реально под ним рельсы взорвут ? Сотни трупов захотелось
увидеть, тогда может заткнешься ? А ведь им это как 2 пальца об забор.

Cнова выдергиваешься ? - отдых не пошел на пользу ?
 
Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Бойові модулі на Саксон від ПАТ «Завод «Маяк» (м. Київ).
You must be registered for see images


Изображения:







 

Loner

Well-Known Member
«За останній тиждень ремонтними підрозділами Збройних Сил відремонтовано 248 одиниць озброєння та військової техніки із них 31 од. бронетанкового озброєння та техніки і 217 автомобілів».

Про це сьогодні, на брифінгу в Українському кризовому медіа-центрі повідомила помічник Міністра оборони України — прес-секретар полковник Вікторія Кушнір.

Ремонтними підрозділами Збройних Сил України та підприємствами оборонно-промислового комплексу проводиться ремонт і модернізація наявних зразків озброєння та військової техніки для потреб ЗСУ.

— Загалом з початку проведення антитерористичної операції відновлено 22,5 тисячі озброєння та військової техніки, з яких 213 одиниць — техніки Повітряних Сил: це літаки, вертольоти, безпілотні літаки та ін., — повідомила полковник Вікторія Кушнір.

Також на державних підприємствах модернізовано 39 одиниць озброєння та військової техніки, з яких 4 літаки СУ-25М1, 11 танків Т-64БМ «Булат» та 8 бронетранспортерів БТР-4Е.
You must be registered for see images
 

Loner

Well-Known Member
Шедевр сумрачного #ОРДО'сского гения.
You must be registered for see images


Изображения:

 

Loner

Well-Known Member
РФ перекинула спецназ до кордону з Україною.

До українського кордону поблизу Луганська перекинули російських розвідників із Новосибірська, повідомляють podrobnosti.ua. Російський військовослужбовець 74 окремої мотострілецької бригади Руслан Куршутов виклав у соцмережі фото. На них - підготовка військовослужбовців та переліт в Прикордонне містечко Міллерово.
Судячи з геолокації, підрозділ розвідників розташувався в районі села Красна Талівка, що за 60 км від Луганська. Для транспортування літак ІЛ-76 переобладнали додатковою палубою. Вона дозволяє переправляти до 245 солдатів одночасно. За різними джерелами зараз на окупованій території Донбасу та кордоні з Україною зосереджено 15 бригад з Росії. З них формують ударні групи.
 

Loner

Well-Known Member
С знакомым с 55 арт бригады общался, воюет на 100мм пушке, рассказывал плохо с мытьем, ремонт техники и одежда за свой счет, пытались им втулить 85мм пушки, но после того как две разорвало от этой идеи отказались, никакого перемирия нет. Участников БД еще не дали, трижды теряли документы. И дали тепловизоры.
You must be registered for see images
You must be registered for see images
 

Loner

Well-Known Member
Отакое имеем:

Украинские военные могут отойти от Широкино в том случае, если в нем будет постоянно действовать пункт наблюдателей ОБСЕ, а село возьмет под контроль милиция.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов в эфире 5 канала в среду вечером, пишет .
По его словам, в настоящее время существует 4 точки, где чаще всего происходят нарушения договоренности о прекращении огня и где постоянно происходят провокации. "Это территория возле Донецкого аэропорта, территория возле Горловки, Счастье и Широкино", - отметил Турчинов.
"Когда мы говорим о демилитаризации, это не значит, что мы должны освободить населенный пункт, в частности, Широкино. Речь идет о том, чтобы в Широкино сделать постоянно действующий пункт наблюдателей ОБСЕ", - пояснил он.
"Потому что сейчас наблюдатели ОБСЕ работают по графику - с 7 до 17 часов они объезжают территории. Как только они уезжают на отдых, начинается огонь со стороны российско-террористических группировок, и где-то около семи часов он завершается, когда наблюдатели ОБСЕ выезжают на свой рейд", - добавил Турчинов.
"Именно поэтому мы требуем, чтобы в таких центрах эскалации со стороны российско-террористических группировок были постоянно действующие пункты ОБСЕ", - отметил он.
"В случае открытия в Широкино постоянно действующего пункта наблюдателей ОБСЕ, контроль над cелом будут иметь украинские милиционеры. То есть украинская милиция берет полный контроль над селом, в том числе над той частью, где окопались террористы. Только в этом случае наши боевые части смогут отойти на километр для того, чтобы демилитаризовать зону и пресечь возможности провокаций для боевиков", - сказал секретарь СНБО.
Как известно, украинская сторона в Трехсторонней контактной группе предлагает демилитаризовать Широкино.
Жители Мариуполя направили в Администрацию Президента , поскольку сдача этого населенного пункта - прямая угроза безопасности Мариуполя.
 

Koks_777

Плавали! Знаем!
А тем временем Хунта продолжает чистки
You must be registered for see images


Markian Lubkivskyi додає 4 нові світлини.

Шановні друзі,
Співробітники Головного управління СБ України в м. Києві та Київській області спільно з працівниками прокуратури міста Києва та Управління внутрішньої безпеки МВС України затримали двох слідчих одного з районних відділків ГУ МВС України у місті Києві (на фото).
Зловмисники вимагали 5 тис. доларів США у громадянина України за непритягнення його до кримінальної відповідальності, а також повернення йому речових доказів у досудовому розслідуванні.
Правоохоронців затримано «на гарячому» під час отримання ними неправомірної вигоди.
В даний час проводяться невідкладні оперативно-слідчі дії.
Ось так.
You must be registered for see images

You must be registered for see images
Бред.
Вот эти менты прямо ездили взятку брать в форме. Бредятина.
А конторе больше заняться нечем как взяточников ловить. Пипец! Поймали лейтенанта! Красавцы!
 
  • Like
Реакції: Aiir
Зверху