ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
КомпроматЪ! Порошенко и Бузина едят картошку приготовленную Дмитрием Киселёвым

You must be registered for see images

Aiir

_
Модератор
КомпроматЪ! Порошенко и Бузина едят картошку приготовленную Дмитрием Киселёвым

та все они там за одно похоже ... и пока кое кто будет у власти "АТО" не закончиться никогда !
p.s. там ещё Муженко не хватает ...

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member
та все они там за одно похоже ... и пока кое кто будет у власти "АТО" не закончиться никогда !
p.s. там ещё Муженко не хватает ...
Та був там той телепень, що муженком зветься, його немає на фото, бо за пляшкою послали.

Loner

Well-Known Member
Василий Будик

В субботу 18 апреля в бою под Широкино погиб грузинский боец полка "Азов" Георгий Джанелидзе.
Вечная память!
Последнее видео Георгия.
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
10:02 19.04.2015

Согласно оперативным данным, новости из АТО говорят о том, что под Мариуполь переброшены подразделения морской пехоты балтийского флота ВС РФ. Но им уже "дали прикурить".
Блоггер Олег Ярчук, комментируя новости из АТО, сообщил, что, согласно перехваченным сегодня данным, под Мариуполь прибыла морская пехота Балтийского флота РФ .
Но, не успели балтийцы сориентироваться на местности, как были атакованы "неизвестными диверсантами". В итоге – 6 морпехов погибло, 8 ранены и еще почти два десятка пропали без вести.
Никто из украинских партизан или добровольческих батальонов пока что не заявлял о подобных рейдах.

Loner

Well-Known Member
В "ДНР" обвинили Украину в затягивании процесса передачи пленных

В "ДНР" заявляют, что Киев затягивает процесс передачи пленных и отправляет их в тюрьмы. Об этом сообщает российское агенство "РИА Новости" со ссылкой на "представителя комиссии ДНР по делам военнопленных" Лилию Радионову, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.
По ее словам, Киев удерживает более 2 тысяч гражданских лиц, еще около 400 боевиков. "Киев не спешит их передавать нам и всячески затягивает процесс передачи пленных. Пока неизвестна даже ориентировочная дата возможной передачи пленных", - отметила Радионова.
"Насколько мне известно, каждую неделю украинские суды выносят обвинительные приговоры двум-трем пленным. В основном это гражданские люди. Минимальный срок, который им дают, 5 лет", - сказала она.

Сообщение добавлено в 13:47

Замглавы ГПУ Сакварелидзе заявил о попытке подкупа

Заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе заявил, что в Украине ему предлагали ежемесячное "содержание" в $10 млн.
Об этом он сообщил в интервью ZN.UA
"Да, меня хотели взять на "содержание" - 10 миллионов долларов в месяц. Я отказался", - сказал Сакварелидзе, отвечая на вопрос, прелагали ли ему взятку в Украине
По мнению Сакварелидзе, только 30% сотрудников прокуратуры - профессиональные и честные люди. В связи с этим он отметил необходимость сокращения количества сотрудников и повышения зарплаты оставшимся, а также введения системы бонусов. "В Грузии мы построили такую систему материальной мотивации, при которой следователь, раскрывший дело на миллионы долларов, мог получить бонус в несколько тысяч", - сообщил Сакварелидзе.
"Мне нужен результат, а не его видимость. Я не работаю на олигархов, я не политик и с политикой не связан. Это, кстати, очень хорошая позиция - у меня развязаны руки и нет долгов ни перед кем, кроме общества. Моя работа - реформа прокуратуры, ее очищение от коррупции и коррупционеров", - добавил он.

Зверху