ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Хроники оккупации

Новости Крымнаша. Выпуск #146 за 07.04.2015 «Крепостные»

1. Друзья, хорошая новость: Галина Денисова из Севастополя, у которой был обыск ФСБ, уже на материке и в безопасности
2. Мы все тут потенциальные «денисовы». Это только вопрос времени. Уедут всех, даже тех, кто собирается оставаться здесь до конца.
3. ФСБ вызывает на допрос бывшего редактора «Центра журналистских расследований» Анну Шайдурову. Её дом уже ранее обыскивали. Теперь снова
4. Правосеки по ночам роют окопы в городе сРусской славы – Севастополе
You must be registered for see medias
(видео из Севастополя о состоянии дорог, доведённых до российских стандартов).
5. В 17:00 через центр Симферополя в сторону Севастополя прошла колонна БТР и уралов 20-25 машин. Внутри сидел камуфляж в касках. Горите в аду, твари!
6. Настоящие обыски домов во время учений?! Теперь я видел всё. (крымчане комментируют сообщения оккупантов про учения в Крыму)
7. Ремонт подлодок проходит с таким же успехом, как и ремонт дорог в Крыму.
8. Севастопольская вата на форуме: Март 2014: “Пускай забирают из Крыма понаехавших западенцев”. Ноябрь 2014: “Исчез страх, что в квартиру начнут принудительно подселять нацпатриотов (украинцев)”. Апрель 2015: “Для кого территорию от Севастопольцев освобождают, для пендосов или китайцев? Или теперь для хатынок рублёвских олигархов?” (тут подробней).
9. На Севастопольском форуме жители жалуются на состоянии медицины. Врачи говорят, что многих уволили, а до кого-то дошло, что это и есть российская действительность, отличная от зомбоящика
10. Слава Украине! У знакомой в школе ученик закрасил черным маркером росию. Я люблю тебя, Украина!
11. Заехал к автослесарям на дифектовку подвески. Они в шоке от количества автомобилей, убитых дорогами. Ну, хоть у них работа есть!
12. Шах и мат! В Детских садах Крыма проблема с питанием детей — решена. Если родители не платят за питание (около 2500 руб.), садик — ЗАКРЫВАЮТ.
13. У самопровозглашенной крымской верхушки не только лишняя хромосома, но и когда все стояли в очереди за мозгами, они ковырялись в носу.
14. Севастопольцы снова грозятся выйти на митинг из-за разбитых дорог. Майдауны!!!
15. В Симфе новый гл. архитектор из Казани. Собирается рассказать, как должен выглядеть Симферополь. Правда, сам город видел, в лучшем случае, на картинках
16. Ещё немного жизни по таким ценам в Крыму + безработица и здесь будет не перепись населения, а перекличка.
17. В Керчь прибыло 1000 военных с территории РФ. Для парада. А 40000, которые тут, для парада не хватает? Милитаризация Крыма продолжается
18. Пчелы отказались работать в оккупированном Крыму. Урожай фруктов ожидать не следует
19. Ни одна из страховых компаний на российском рынке не готова страховать строительство Керченского моста. Так, молебен же провели, какая страховка?
20. К концу года в крымских больницах обещают покончить с очередями. Грядет крымоцид.
21. Рубрика «Не плюй в колодец». Представители российского Правительства просят Обаму вывести из-под санкций Интернет-сервисы в Крыму. А не проще попросить хйлостан свалить из Крыма, не? А как же “Чебурашка”? И статья про новые ограничения в интернете в Крыму
22. Жизнь – боль. Медики Севастополя жалуются на всё, особенно на оклады: в том году получали 20 000, в этом 11 000, а в новых договорах оклад 5 500 и больше ничего
(ватный репортаж). Кстати, оккупанты заявили, что средняя зарплата врачей 36 000 (моя знакомая ЗАВЕДУЮЩАЯ отделением в поликлинике получает 8 000).
23. Руководству здравниц Крыма грозят увольнением за пустующие номера. Увидим красивые цифры заполняемости к концу сезона o
24. Врать – не привыкать! Российские журнашлюхи состряпали лживый репортаж о решении водной проблемы Крыма (пошаговое разоблачение лжи).
P.S. Крепостные (почитайте про крымчан без российского гражданства).
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер

Loner

Well-Known Member
Обаму попросили вывести из-под санкций интернет-сервисы в Крыму

Представители российского правительства и общественные интернет-организации подписали обращение к властям США с просьбой не ограничивать работу интернета в Крыму
В письме (копия есть у РБК) говорится, что в результате исполнения указа президента США №13 685 о санкциях в отношении Крыма на полуострове происходит «дискриминация прав» интернет-пользователей. Например, 23 января 2015 года находящиеся в Крыму пользователи Google Apps, пишут авторы обращения, получили уведомление о том, что в течение недели им ограничат доступ к этому сервису. Аналогичные уведомления от других американских компаний — Amazon, Аррle, PayPal, регистратора доменных имен GoDaddy — их клиенты в Крыму получили позже. Кроме названных в письме компаний в Крыму перестали работать eBay и другие компании

Подробнее на РБК:

Loner

Well-Known Member
Лорак стала членом жюри "Новой волны", которая впервые пройдет в Сочи

7 апреля, 10:27

You must be registered for see images

Ани Лорак Instagram

Известная все-таки решила принять участие в конкурсе "Новая волна" и даже стала членом жюри, пишет
Отметим, в этом году впервые за свое существование фестиваль пройдет не в Юрмале, а в Сочи.
Лорак вместе с Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым Болгарию уже приняла участие в пресс-конференции посвященная Европейскому отбору молодых талантов на конкурс "Новая волна 2015", в Сочи и "детская Новая Волна" в Крыму.
"Пресс-конференция в Болгарии, Камчия, посвященная Европейскому отбору молодых талантов на конкурс "новая волна 2015", в Сочи и "детская Новая Волна" в Крыму, из Европы,Канады, Америки и Украины.
Практически все жюри в сборе: Игорь Крутой, Александр Ревзин, Ани Лорак, Димитрис Кондополос, дуэт "Ритон"(Болгария), Илиас Кокотос, Стефан Димитров (Болгария) и Я.." – подписала фото один членов жюри Филипп Киркоров, которое опубликовал в
Напомним, , также не будут участвовать и украинские артисты Джамала и Иван Дорн.

Loner

Well-Known Member
Джон Маккейн: Решил баллотироваться на новый срок

Решил избираться на новый срок. Я готов к этому. Более, чем готов. В некоторой степени даже жажду этого.

Не смотрите, что мне сейчас 78, а на день выборов будет 80 лет. Я только в начале своей сенаторской карьеры. Вы посмотрите, как я работаю. Посмотрите на мой 18-часовой рабочий день. Гляньте, какие мы проводим слушания. Возраст не имеет значения. Моей маме уже 103 года и она прекрасно себя чувствует.
Могу продолжать свою работу на посту главы комитета Сената по вооруженным силам. Я никогда не был настолько обеспокоен за безопасность нации из-за беспомощной политики президента США. Впрочем, не только демократы осуждают мою позицию. Например, президент России Путин также часто меня критикует.
Однако претендуя на переизбрание на новый срок, я намерен еще больше внимание уделять нашим внутренним делам. Я должен снова убедить избирателей Аризоны. И я буду продолжать стоять на своих принципах, которые направлены на то, чтобы сделать больше пользы Аризоне и всей нации.

Loner

Well-Known Member
С приходом "русского мора" будни Донбасса приобрели особую яркость и живость бытия.
Собственно, бесплатной раздачей перловки вряд ли кого-то нынче удивишь.

А тут ополчены дыры жрут шашлык из собак

Loner

Well-Known Member
В Житомирской области правоохранители изъяли боевой арсенал у пассажира рейсового
автобуса Киев - Луцк. Об этом сообщает в пресс-служба УМВД в Житомирской области.

"7 апреля работники стационарного поста ГАИ, расположенного на автодороге Киев-Чоп в с. Кочеров Радомышльского района, остановили для проверки автобус сообщением Киев - Луцк. Неадекватная реакция одного из пассажиров вызвала у правоохранителей подозрения. Когда молодой человек по просьбе инспекторов поднял рюкзак, из него выпал предмет, похожий на запал гранаты", - говорится в сообщении.
Как отметили в пресс-службе, водителя и всех пассажиров срочно эвакуировали из автобуса. Рюкзак и запал от гранаты изъяли эксперты-взрывотехники.
Из рюкзака задержанного 23-летнего жителя Ровенской области правоохранители изъяли 4 гранаты и запалы к ним, 2 ножа, более 300 патронов калибра 5,45 мм и травматический пистолет со снаряженным магазином. По словам мужчины, он вез боевой арсенал из мест проведения АТО в качестве сувениров.
Проводится расследование по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Фото: mvs.gov.ua

Loner

Well-Known Member
Ровно год прошёл с тех пор, как в нашем и без того вечно страдающем мире появилось еще 2 гноящихся русским миром нарыва, 2 квазиреспублики, 2 наротных образования — днр и лнр. Эти, простите на слове, «республики», хотели отделиться от фашистской Украины ©.
Они хотели наконец-то воссоединиться со своим Старшим Братом — Россией. Они звали Путина, хотели почувствовать на себе все прелести духовного русского мира. Они стояли на митингах, кричали «Россия, спаси». Они так хотели окунуться в русский мир! Вот только где теперь эти свинобляди?
Эй, скотина мразотная, не ты ли стоишь в очереди за куском чёрствого хлеба? Не у тебя ли родственника распидорасило на мине? Не у тебя ли нет больше дома и ты как крыса вынужден жить в зябких подвалах, воняющих плесенью и испражнениями?
Ты посмотри, что ты наделал, мразь, когда в пьяном угаре махал триколором и обмазывался говном. Это случайно не из-за тебя умирают невинные украинцы? Не из-за тебя ли обстреливали Мариуполь, Донецк и там погибли ПРОСТО ТАК люди? Не из-за тебя ли сбили самолёт с 300 людьми? Не по твоей ли вине на улицах лежат человеческие останки? Или может ты хочешь мне сказать, что слёзы детей, потерявших своих родителей — это тоже не твоя вина?
Проживая в своем обдолбаном виртуальном бредовом мирке, ты и не заметил, как ты окончательно оскотинился и что ты наделал.
Ну, как тебе русский мир? Доволен? Нет? А вот теперь уже поздно что-либо менять. Загнивай в своем аду и никогда не возвращайся в нашу Украину. Бойся взрывов, смотри на трупы и умывайся своей же кровью. Готовься к тому, что скоро и тебя ждёт участь тех невинных людей, которые сейчас лежат в гробах.

С Днём рождения, Новоотсоссия!

Loner

Well-Known Member
Террористы "ДНР" выплатили первые пенсии в рублях

11:15 / 08.04.2015

Учитывая, что в обменника Донецка запрещено менять рубли на гривны по курсу больше чем один к двум, соответственно пенсионеры получили по 850 гривен на руки.
В оккупированном Донецке выплатили пенсии, каждому досталось по 1700 российских рублей, соответствующие фото жители Донецка опубликовали в twitter.
"Вот она, первая пенсия, теперь заживем! Даже на килограмм буряка хватит или, например, на десяток яиц", - написал пользователь @evergreen_dn.
Учитывая, что в обменника Донецка запрещено менять рубли на гривны по курсу больше чем один к двум, соответственно пенсионеры получили по 850 гривен на руки.

• Like
Реакції: Aiir
Зверху