Новости Крымнаша. Выпуск #134 за 26.03.2015 «Крым — хреновая витрина россии»
1. До 5 тыс. крымчан будут призваны в российскую армию в 2015 году. Вперёд на Донбасс! На помощь бурятам и кадыровцам!
You must be registered for see links
2. Я вам еще немного справедливости принес. Предатели экс-Бельбека массово направляются служить в Зерноград, Ростовская область. Вон из Крыма!
3. Начал смотреть последнего Хоббита с украинским дубляжом. Никогда бы не подумал, что это так красиво и приятно слушать!
4. На Севастопольском форуме ватник признался, что никто в Крыму 23 года “не терпел, не ждал и не страдал”, поэтому пророссийские блоки никогда не набирали больше 5% голосов
5. У сестры грыжа, ей дали бумажку, с которой она должна сдать анализы, но в больницах их не делают (раньше без проблем). Отправили в частные клиники.
6. Геббельс-ТВ сообщает, что за зиму в Крыму отдохнуло миллион руссо-туристо. Может, в РФ где-то ещё есть «Крым»?
7. Сегодня в магазине был такой скандал! Бабки орали, что серый хлеб подорожал до 19 руб. Другие, что у них дети-внуки безработные. Потом подключился мужчина лет 40, что, мол, жена получала 30 тыс., сейчас 20! Ребёнок от него уехал в Харьков, а сам он стал безработным. Потом стала орать продавщица, что как можно жить на зарплату 7 тыс., а другой всё нравится, что это вы сами все безмозглые и работы полно!)) ЦИРК!
8. Ехала сегодня в Симферополе в маршрутке, у водителя всю дорогу пели «Океан Эльзы» … Наслаждалась!
9. Прорыв! Мой друг из Севастополя, который БОЯЛСЯ даже посмотреть в сторону UA, вчера: “Надо, наверное, выехать НА Украину машину продать”.
10. Путин требует от ФСБ закрыть Крым для боевиков из «горячих точек». Прощайте наваросские имбецилы
11. Всё, что “делается” в Крыму – это понты для российского ТВ, а мы всё своими глазами видим
и сама новость от 19.12.2014
12. Возле пенсионного фонда чистят канализацию, сливая все прямо на проезжую часть. Русский мир… фу, русский дух.
13. Ватнички, вам веревку намылить? «Минтранс» Крыма принес благую весть: работа Керченской переправы в курортный сезон практически сорвана
14. Разговариваю со знакомой (работает в пансионате в Ялте): “Знаешь, чем мы занимаемся? Разрабатываем паспорт антитеррористической безопасности”.
15. Севастополь: «Невозможно накормить всех»… Всех, кто не связан с базой флота — «за борт!» (Такие мысли на Севастопольском форуме. Начало доходить?)
16. Севастополь. Местные СМИ сообщили, что в городских больницах пятиразовое питание. Пациентки роддома и медперсонал долго с этого смеялись. Врут)
17. На “национализированных” предприятиях Крыма людей просто увольняют
и
18. Власти Евпатории хотят привлечь врачей из россии служебным жильем. То есть, в здравнице номер один Крыма нет врачей? Или всех уволили?
19. На опустевшем вокзале Симферополя предложили устраивать концерты на зло всем врагам. Даже и шутить не буду
20. Крымчане, которым было все равно под кем жить, после шокового года с россией, начали обращать взор на украинский материк. Даже едут в ознакомительный тур.
21. Дороги Севастополя приближаются к российским стандартам и уже похожи на окрестности Донецкого аэропорта
(больше комментариев из Севастополя по ссылке). А 29 марта решили поМайданить на митинге с протестом
22. В Гаспре покрасили корпус еще совдеповского дет. садика. Торжественно открыли, как новый.
23. В Крыму собираются БОРОТЬСЯ с изучением украинского и крымскотатарского языков. А как же 3 государственных в Крыму?
P.S. Говорили: “Крым будет витриной россии”. Вот, если такая хреновая витрина, то я не знаю, что там внутри и проверять не хочу.