ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Танк "Черная Пантера" или "Белый Тигр" в Широкино.

You must be registered for see medias

Я думаю що ноги в маячні про "Чорну Пантеру" ростуть від того що ваті на очі попався Т-64Б1М Нацгвардії, вони якраз на тому напрямку ошиваються. Башта за рахунок ДЗ виглядає плоскою і має ззаду нішу, а колір у нього брутально-темний .

Loner

Well-Known Member
Alex N Alex Noyt

Донецк сегодня.
С раннего утра грохочет по линии от Пески-АП-Спартак-Опытное.
Из района ЖД слышно стрелковое, автоматические пушки, минометы и думаю танки.
Петухи пробуют зайти в тыл нашим через лесополосы между Песками и Опытным. Рвутся растяжках, но лезут. Видать прощупывают путь для больших групп.

Loner

Well-Known Member

You must be registered for see images

Это ж во скольких битвах оне победили!!! Это ж сколько городов асвабадили
от кровавой южнокорейской хунты! Сколько аэропортов, вокзалов и прочих
объектов инфраструктуры очистили навсегда от подлых южнокорейских
бендеровцев! Лепота! Херои. Их последователи, гивчик и мотодрола, тоже
смогут на себя цацек навешать. Если доживут.

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Воскресенье, 22 марта 2015, 11:58 • Ксения Осетрова
СБУ поймала на взятке государственного исполнителя

КИЕВ. 22 марта. УНН. Служба безопасности Украины задержала сотрудника Государственной исполнительной службы Украины, который получил взятку за взыскание задолженности с должника. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СБУ.
"Главный государственный исполнитель требовал и получил взятку за принудительное взыскание задолженности с должника", - отметили в пресс-службе.
Согласно сообщению, злоумышленник требовал деньги от представителя коммерческой структуры за принудительное исполнение решения суда в его пользу. За взыскание с должника 16 млн грн госисполнитель потребовал 3% от суммы долга.
"СБУ совместно со следователями МВД задержали взяточника в центре Киева во время получения части суммы - 4 700 долларов США", - сообщает пресс-служба.
Задержанному объявили подозрение по ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. На данный момент, продолжаются следственные действия по делу.
Источник: УНН

Loner

Well-Known Member
Донецк путиловка шоссе

Loner

Well-Known Member
Прошло больше года, конца тому, что происходит на Донбассе и близко нет. Большой военный конфликт стал не замороженным, как многие опасались, а хуже - он стал вялотекущим, с пассивной обороной с украинской стороны, с постоянным ожиданием начала активных боевых действий, вплоть до полномасштабной войны со стороны России... по крайне мере нас этим постоянно пугают. Еще этот минск, всем ведь понятно, что он не вернет нам захваченные территории, и не принесет настоящий мир, если только это не буде крючком на который Пуйло подсадит Украину, но все равно ему следуем. На что то надеются. Единственно что оно дает, это время, укрепить обороноспособность, а что дальше...

Я постоянно думаю о примере Грузии: пяти миллионная страна не вела переговоров с сепаратистами и боевиками, не позорилась на мисках, и не оправдывала свое не желание воевать тем, что российская армия превосходит ее многократно больше, чем украинскую. Они сразились, проиграли - заключили настоящий мир, и стали наводить порядок в своей стране.

Я не хочу новой эскалации или полномасштабной войны, но мне кажется что минск это самообман. Да, это выигрывание времени, но которым пользуются обе стороны, и в отличии от врага, Украина использует его в не достаточной мере. Может показаться, что я пишу это в интересах врага, ведь везде говорят что Минск, это наш единственный шанс, что нам не тягаться с регулярной российской армией, что только Пуйлу выгодно что бы минские договоренности были сорваны. Но если задуматься, от чего мы больше потеряем в итоге: от минска и такого затяжного "перемирия", или непродолжительной полномасштабной войны, как в Грузии, где либо выигрываешь либо проигрываешь, и после этого наступает настоящее перемирие, которое я уверен, многие во власти желают оттянуть и которого опасаются.

Будет ли война непродолжительной и не потеряем ли еще больше территорий в ходе ее? Не знаю. Но все же, если отбросить страшилки и пугалки для народа что русские дойдут до Киева, если взять пример той же Грузии, если только украинцы готовы сражаться и примерится с возможными большими потерями, если бы вся страна собралась в кулак, да при давлении мировой общественности, то не думаю что Пуйло рискнул бы на полномасштабную войну, а если бы и рискнул, то получив ощутимый отпор, побоялся бы идти дальше, и вынужден был бы заключить мир. И те потери, которые бы украинский народ понес, может даже не были бы значительно больше тех, что уже есть за год минских перемирий. А вот когда Пуйло видит нежелание и даже боязнь власти, украинцев идти на риск, то это лишь увеличивает аппетит.

Еще раз, суть - в случае полномасштабной войны, нам не нужно разбивать всю или половину российской армии, вести долгие сражения на протяжении многих лет, нужно лишь дать отпор достаточный для того, что бы те цели которые Пуйло преследует, стали для него слишком дорого стоить. Вопрос лишь в том, что мы на самом деле представляем из себя, как люди, как народ, как нация... на самом деле, без показушного патриотизма, бравады. Говорят у русских армия большая, более опытная, больше современного вооружения, а я вспоминаю Вьетнам, Афганистан, Чечню, Грузию наконец, и т.д.

Loner

Well-Known Member
В ЛНР ждут от «фашистов» из Киева еды и денег
22 марта 2015, 11:39

Заявления президента Украины Петра Порошенко о неотвратимой реинтеграции Донбасса выглядят странными на фоне действий Киева, фактически препятствующих минскому мирному процессу. Об этом заявил представитель виртуального проекта Кремля — «Луганской народной республики» — в контактной группе по урегулированию ситуации в Украине Владислав Дейнего, сообщает российское информагентство «Итар-Тасс».

«Что касается реинтеграции как таковой, так ее алгоритм предельно ясно изложен в «комплексе мер по выполнению минских соглашений», подписанном 12 февраля 2015 года. От его выполнения Украина систематически уклоняется, нарушает отдельные его нормы и вольно трактует суть и логическую структуру этого документа. Такое поведение называется «явный и откровенный саботаж и провокацией».

Дейнего в своем выступлении много раз упоминал слова геноцид фашизм и «нацистские прихвостни», характеризуя украинскую власть, но завершил свой спич жалобой на нехватку денег и еды, которые рассчитывают получать в захваченных регионах от Украины. «Население ограничено в перемещении, заблокированы поставки продовольствия и товаров первой необходимости, банковская и финансовая системы, налицо экономическая и энергетическая блокада», — сказал Дейнего. Вместе с тем, он не пояснил, как на полки местных магазинов в оккупированных регионах попадают российские продукты питания, которые якобы везут «гумконвои Путина».

Loner

Well-Known Member
Петербургская полиция оперативно задерживает пикетчиков с экстремистскими плакатами:
Гордимся Россией!!!

Loner

Well-Known Member
Донецкий партизан сообщил о ликвидации боевиков и вражеской бронетехники под Донецком.

В результате успешно проведенной вылазки украинскими диверсантами в одну из вражеских баз в селе Комсомольское Старобешевского района Донецкой области в 18 километрах от российской границы были уничтожены 7 боевиков, а также 2 БТР и 2 БМП террористов.
Об этом донецкий партизан Johan Karlsen сообщил на своей странице в Facebook.
"Итоги диверсионной вылазки на одну из террористических баз.

Потери террористов:БТР - 2 шт.
БМП - 2шт.
л.с. - 7 "200", - написал партизан.

Зверху