Loner
Well-Known Member
Уже все украли ?: Коронавирусная фонда в следующем году не будет, - Разумков
8.10.2020
Сегодня, 8 октября, председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что отдельного Коронавирусная фонда в Украине в следующем году не будут создавать. Его не предусматривает законопроект о Государственном бюджете Украины на 2021
Об этом Дмитрий Разумков
"Отдельного COVID-фонда как такового не предвидится. Есть отдельные статьи на вакцинации (2600000000 грн, если я не ошибаюсь), один миллиард на поддержку школ в рамках борьбы с коронавируса, а все остальное заложено в бюджет МЗ ... 158,7 млрд гривен, если я не ошибаюсь, в Министерство здравоохранения пока предполагается на следующий год ", - сказал Разумков.
По его словам, при создании Коронавирусная фонда весной 2020 власть исходила из того,
"В этом году мы создавали именно COVID-фонд, в марте, потому что мы понимали, что средств, предусмотренных для Министерства здравоохранения, просто не хватит, поэтому с 65000000000 был сформирован такой же фонд", - добавил председатель ВР.
8.10.2020
Сегодня, 8 октября, председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что отдельного Коронавирусная фонда в Украине в следующем году не будут создавать. Его не предусматривает законопроект о Государственном бюджете Украины на 2021
Об этом Дмитрий Разумков
You must be registered for see links
в эфире "Завтрака с Г + Г"."Отдельного COVID-фонда как такового не предвидится. Есть отдельные статьи на вакцинации (2600000000 грн, если я не ошибаюсь), один миллиард на поддержку школ в рамках борьбы с коронавируса, а все остальное заложено в бюджет МЗ ... 158,7 млрд гривен, если я не ошибаюсь, в Министерство здравоохранения пока предполагается на следующий год ", - сказал Разумков.
По его словам, при создании Коронавирусная фонда весной 2020 власть исходила из того,
"В этом году мы создавали именно COVID-фонд, в марте, потому что мы понимали, что средств, предусмотренных для Министерства здравоохранения, просто не хватит, поэтому с 65000000000 был сформирован такой же фонд", - добавил председатель ВР.