ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Дмитро Ярош - Україна понад усе
Володимир Парасюк

Голова держфіінспекції Гордієнко Микола викрив мілярдні розкрадання урядом Яценюка. Коли він почав перевірку фінансової діяльності за 2014 рік, його відсторонили від займаної посади.
Це перший прецедент після Майдану, коли посадовці високого рівня дають такого роду заяви проти теперішніх керівників. Всі матеріали були передані у Генеральну прокуратуру. Вимагаємо від Шокіна звіту по розслідуванню.
Не хочу ставати ні на чий бік але цей випадок має набути розголосу у суспільстві. І ми повині почути відповіді на всі питання.

P.s. ... у нашому комітеті по боротьбі з корупцією буде розглядатись ця заява і ми беремо справу на контроль.

Loner

Well-Known Member
НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #125 ЗА 17.03.2015 «БЫСТРЕЙ БЫ ЗАКОНЧИЛОСЬ»

березня 17, 2015

1. В Крым пришла Россия. А вместе с ней грязь, разруха и появилась ненависть в людях. Противно.
2. Как только вата начала праздновать «Крымскую весну», оккупированный полуостров накрыла зима со штормовым ветром. Гоблин скажет, что это враги испытывают климатическое оружие.
3. Донесли соседи в ФСБ на моих родителей за то, что ехал добровольцем в АТО. Это россия пришла или люди скоты?
4. Приехала подруга из Крыма. Пообщалась с одноклассниками, походила по магазинам. Вывод: если в мире есть жопа, то это Крым.
5. Реалии нашей жизни в Крыму. Для «устрашения» патриотов и для «оргазмического визга» ваты военную технику гоняют днём!
6. Снег валит конкретно огромными хлопьями. Крымбляди, гоу разгребать завалы, а то на завтрашний шабаш не попадёте и придётся в спортзалах квасить.
7. Гоблин приказывает судьям не принимать законных решений, не возвращать “национализированное” владельцам! Такие суды теперь у нас
8. Бесплатная медицина в Крыму — это когда тебе бесплатно отказывают в лечении и отправляют домой умирать.
9. 2013: Симферополь, Украина — 90 поездов в сутки. 2015: Симферополь, “россия” — 0 поездов в сутки. Это успех!
10. Керченская переправа не работает третий день. Хорошо, что хунта ещё подкармливает.
11. У оккупантов зашквар – СМИ рапортуют о 10000 севастопольцах, которые вышли на вчерашний митинг. Но мы-то всё зафиксировали. Считайте сами , а вот статья
12. С утра в Керчи задавали один вопрос: где снегоуборочная техника, подаренная Тулой? Думаю, все снегоуборщики в Москве, они сейчас популярны
13. Год в РФ: портовый капец. Отрицательная динамика перевалки в порту Севастополя — 90,6%, Керчь — 59,4%, Феодосия — 93,9%, Евпатория — 77,5%
14. ШТО? “Палаточные городки и автопробеги в РФ предложили приравнять к митингам и пикетам”. А летом, чтоб на пляж сходить, надо будет заявку в мэрию за 15 дней подавать?
15. Ущемление русского языка в Украине исходит исключительно от кацапни типичной фразой «а чё ты не на мове».
16. До оккупации Крым был дотационным на 40%. После оккупации — на 85%. Встает с колен.
17. Крымчане ждали высоких пенсий, зарплат и рая на полуострове, а дождались только логотипа
18. Год Крыма в РФ я иначе, как годом полного пздца назвать не могу. И что тут праздновать? Не понимаю! И ради чего всё это с присоединением Крыма было начинать? Только чтоб сдохнуть в россии? Так, кто хотел, мог и так поехать туда и выпить яда.
19. Запланированные проекты развития Крыма перенесут на неопределенный срок. Кто-то удивлён?
20. С Крымскими военными предателями год назад россия заключила контракты до 20 марта 2015. Теперь, похоже, все будут на улице, продлевать не будут (тут подробней).
21. Ватник, убеждавший меня целый год в том, что все наладится и построят мост, теперь ВСЁ это отрицает и говорит, что Крым погружается в жопу.
22. Постпред РФ при ЕС: аннексию Крыма сделали «быстро, элегантно…и без какого-то ущерба для людей». Ага, я это отсутствие ущерба особо оценила!
23. Активиста, которого судили за украинский флаг, снова вызывали на допрос в центр по противодействию экстремизму
24. ВС РФ перебросят в Крым стратегические ракетоносцы Ту-22М3. Ядреный пепел перебрасывайте сразу, че уж… Мировому курорту это только выгодно.
25. Записался в очередь к врачу на обследование. Ждешь 3 месяца. За это время стал инвалидом (на Севастопольском форуме поведали о программе “умереть в россии”)
P.S. Крымчане! Как вам погодка? Природа специально подогнала колорадам к «праздничку». Так и представляю марш с названием «Быстрей бы закончилось» )))

Loner

Well-Known Member
Карта районов Донбасса с особым статусом

18 Березня 2015 Середа 15:20

Вчера Верховная Рада проголосовала за ряд президентских законопроектов по Донбассу.
В частности, депутаты поддержали президентский законопроект об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Документом предусмотрено, что особый порядок начнет действовать только после проведения местных выборов по украинскому законодательству. Местные выборы на этих территориях должны пройти с обязательным соблюдением стандартов ОБСЕ, а также при участии международных наблюдателей, пишут Вести.
Ранее на сайте Верховной Рады обнародован список населенных пунктов Донбасса, в которых предполагается ввести особый порядок самоуправления. Перечень является приложением к президентскому законопроекту №2374

Карта "границы" между ЛНР/ДНР и Украиной:
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Расширение санкций против РФ не поддерживают 7 стран ЕС, - Bloomberg

Против дальнейшего расширения антироссийских санкций выступают семь стран Евросоюза, среди которых Венгрия, Словакия, Австрия, Испания, Кипр, Италия и Греция. Об этом сообщает агентство Bloomberg.
В феврале Москву посетил глава Кипра Никос Анастасиадис и премьер-министр Италии Маттео Ренци, последний был отмечен как "привилегированный партнер Путина", уточняет агентство. В апреле ожидается приезд в Москву премьера Греции Алексиса Ципраса. "Наряду с Венгрией, Словакией, Австрией и Испанией, три страны неохотно отнеслись к экономическому сдерживанию в протест вмешательства России в Украине", - пишет издание.
"Вероятным результатом является-то, что они не согласятся сейчас пролонгировать санкции, и они будут откладывать до последнего момента, прежде чем санкции истекут", - заявил Bloomberg бывший британский дипломат Ян Бонд.
В последние недели против ужесточения санкций выступили Франция, Италия и Испания, которые дали понять, что досрочное продление санкций, по их мнению, спровоцирует Москву, а Минское перемирие поставит под угрозу.
Напомним, ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что санкции ЕС против РФ вступят в силу не раньше июня.

Вот она европейская помощь во всей красе!

Loner

Well-Known Member
И снова про Константиновку.
То, что население вспыхивает, как спичка, прямо ожидая что-либо со стороны НАШИХ военных, очень удручает и подтверждает, что ненависти там через край. И никто ничего не простит и не поймет. И использовать будет каждый раз.
И НАШИХ военных они воспринимают так, как, про себя, по углам и называют - карателями. Очень обидно за ВСЕХ ребят, переносящих ад войны, становящихся почти инвалидами в моральном, психологическом плане, терпящих несправедливое отношение как от таких местных, так и от своего начальства.

Гибель ребенка, без всяких сомнений, ужасна, тем более, таким образом. И тут много можно говорить, как о самом горе, так и о том, что в мирное время от пьяных водителей гибнут дети - никто не устраивает митингов.
А вот об этом тоже надо всем помнить, но, думаю, то местное население, что расшатывает там ситуацию, о таких вещах вообще не думает:

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see medias

только сейчас это видео стало доступно.
Про це повідомив голова слідчого управління СБУ Василь Вовк, пише Українська правда.
Він продемонстрував відео, отримане СБУ від бійців батальйону "Донбас", які перебуваючи в оточенні в іловайську в серпні минулого року захопили в полон групу російський строковиків.
За словами Вовка, бійці "Донбасу" планували вийти з оточення в Іловайську, обмінявши свій вихід на цих військових. Однак в процесі обміну потрапили в заручники. Лише нещодавно цих бійців "Донбасу" звільнили з заручників і вони змогли надати це відео в СБУ.

Loner

Well-Known Member
(вчера, 14:17)
You must be registered for see images

Вахтанг Кикабидзе хочет попросить политического убежища в Украине

Артист надеется на поддержку грузинских министров в нашем правительстве.
17 марта народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе заявил, что собирается попросить в Украине политическое убежище. Об этом сообщили .
Артист отметил, что уже разговаривал с женой и она поддержала его в этом вопросе. Также он рассчитывает на поддержку грузинских министров, которые появились в украинском правительстве.
- Я всех их знаю. И считаю, что у вас собралась очень хорошая команда. Вот, например, эта Згуладзе - она такая умная, вплоть никуда. И они, я уверен, приложат максимум усилий и помогут Украине преодолеть кризис, - отметил Кикабидзе.
Кроме того, артисту собираются в Украине вручить премию общенациональной программы "Человек года".
- 21 марта мне вручают в Украине премию" Человек года ". Для меня это очень важно, - отметил Кикабидзе.
Несмотря на пожилой возраст, выглядел Буба отлично и в разговоре с прессой поклялся, что чувствует себя замечательно (осенью Вахтанг Константинович проходил плановый курс лечения). О политике менеджеры артиста попросили не спрашивать знаменитость, но в комментарии "КП в Украине" Кикабидзе рассказал о словесной перепалке с членами "ДНР".
Кикабидзе встречает нас в своем особняке. Сам открывает калитку, здоровается с каждым за руку. Прихожая в его доме увешана афишами концертов, его портретами, картинами, которые ему дарили; это напоминает фойе небольшого отеля или ресторана. Но это жилое пространство.

Зверху