Елена Подгорная
19 мин. ·
Нам на странице самое время заводить рубрику "перемога дня" и ежедневно собирать туда новости обо всех достижениях молодой зелёной команды технократов и ихней замечательной бабушки.
Так стремительно страна ещё в жопу не летела никогда.
Я не помню такого пиздеца, глобального и всеобъемлющего, за все годы независимости Украины.
Обещанного обмена пленными не будет. Заглядывание в глаза путину не помогло.
Та же хрень с прекращением огня. На фронте продолжают гибнуть люди. Бойцы и мирные жители. Но только к этому всему мы имеем отступление нас и охуевших террористов напротив.
В парламенте удачно проебались 3 тысячи 811 правок к законопроекту о рынке земли.
Кабмин просрал бюджет, не дожидаясь начала года. Просрал оба два, судя по всему. Взяли полную казну денег и экономику в стадии роста, а уже сегодня блокируют выплаты даже по уже выполненным договорам.
Оказалось, что быть молодым и красивым, ездить на самокате - не достаточно. Инициативы преЗедента, не подкреплённые ничем, кроме его "хочу так" и образования, полученного у зепапы, обошлись нам уже в 15 миллиардов гривен. И все эти ошибки экономического и законодательного характера будут стоить нам ещё дороже в будущем.
ПреЗедент сегодня, не стесняясь, публично угрожает увольнением руководителю "Нафтогаза" и требует подписания договора о транзите на любых условиях.
Но тут же - договора о транзите газа не будет. Подписали с Румынией договор о реверсе газа.
Некоторые комитеты заблокировали законопроект Зе о внесении изменений в Конституцию и децентрализации.
Живём весело и насыщенно.
Прям как на концерте вечернего квартала. Огоньки мигают, музыка кругом, поют маша распутина и оля полякова, стреляет конфети, со сцены несут хуйню, нарид смеётся...
Сорян, ребята. Это у меня уже истерика.