Loner
Well-Known Member
07.05.2019, 09:22
Зеленский вышел из бизнеса на 5 лет
Избранный президент отдал свое право голоса и влияния на бизнес, сообщил бизнес-партнер Владимира Зеленского
Избранный президент Украины
"Он вышел (из бизнеса - Ред.). Может, там одна-две подписи остались. Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису (Шефиру - Ред.), я не помню" - сказал он.
По его словам, Зеленский отдал свое право голоса и влияния на бизнес, и будет получать дивиденды от авторских прав. "Он (Зеленский – Ред.) будет получать дивиденды от роялти, какие-то бренды остались на нем. У нас есть договоренность, что мы вернем его долю по истечении пяти лет", - добавил Сергей Шефир.
Владимир Зеленский победил во втором туре выборов президента Украины. Его вступление в должность ожидается до конца мая. Дату инаугурации Зеленского окончательно
До избрания президентом Зеленский активно занимался бизнесом. Ему принадлежат ООО Киноквартал, ООО Студия Квартал-95 и доли в ряде других компаний.
Зеленский вышел из бизнеса на 5 лет
You must be registered for see images
Избранный президент отдал свое право голоса и влияния на бизнес, сообщил бизнес-партнер Владимира Зеленского
Избранный президент Украины
You must be registered for see links
передал свой бизнес в управление своим бизнес-партнерам с гарантией возврата через пять лет. Об этом сообщил бизнес-партнер Зеленского Сергей Шефир в интервью изданию
."Он вышел (из бизнеса - Ред.). Может, там одна-две подписи остались. Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису (Шефиру - Ред.), я не помню" - сказал он.
По его словам, Зеленский отдал свое право голоса и влияния на бизнес, и будет получать дивиденды от авторских прав. "Он (Зеленский – Ред.) будет получать дивиденды от роялти, какие-то бренды остались на нем. У нас есть договоренность, что мы вернем его долю по истечении пяти лет", - добавил Сергей Шефир.
Владимир Зеленский победил во втором туре выборов президента Украины. Его вступление в должность ожидается до конца мая. Дату инаугурации Зеленского окончательно
на заседании Верховной Рады 14 мая.До избрания президентом Зеленский активно занимался бизнесом. Ему принадлежат ООО Киноквартал, ООО Студия Квартал-95 и доли в ряде других компаний.
- Ранее избранный президент в интервью Украинской правде назвал "гениальной идеей"
You must be registered for see linksв слепой траст, если он станет президентом.