ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Украинский боец попал в руки путинских наемников
13 апреля 2019, 07:25

You must be registered for see images

Российские контролируемые СМИ сообщили о взятии в плен украинского защитника. Последний получил ранение во время боя с противником.
Новость передает «Пресса Украины».
Сегодня, 13 апреля, стало известно, что один защитник Украины попал в плен к боевикам «ДНР». Речь идет о военном ВСУ Тофане И. И. Соответствующую информацию предоставили пропагандистские СМИ боевиков.
Предварительному данным, украинца взяли в плен в районе села Широкино Волновахского района Донецкой области. Также известно, что защитника ранили во время столкновения с боевиками. Однако последние оказали ему первую медицинскую помощь.
Между тем в пресс-службе ООС заявили, что за прошедшие сутки один украинский боец погиб и еще двое получили ранения. Между тем защитники Украины уничтожили двух путинских наемников и еще трех ранили. Кроме того, враг потерял боевую машину пехоты БМП-1.
«С начала текущих суток обстрелов позиций подразделений Объединенных сил не зафиксировано. Объединенные силы надежно контролируют противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня», - отметили в пресс-службе.

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Виталий Кличко уходит от Петра Порошенко, — Кошкина
Политическая партия Виталия Кличко "Удар" пойдет на парламентские выборы 2019 года отдельно от политической партии Петра Порошенко "Солидарность".
13.04.2019 14:18:12

Политическая партия Виталия Кличко «Удар» пойдет на парламентские выборы 2019 года отдельно от политической партии Петра Порошенко «Солидарность».
Об этом говорится материале шеф-редактора LB.ua
«Намерения вести свой «Удар» на парламентские самостоятельно Виталий Владимирович совершенно не скрывает. Это раньше он осторожничал, сейчас уже нет. Учитывая, что сам Кличко в 2020-м намерен переизбраться в Киеве, в 2019-м просто формально возглавит «ударовский» список, заведя в парламент максимум сторонников», — пишет Соня Кошкина.
Интересно, что сегодня другой известный журналист — Сергей Рахманин опубликовал статью, нде убедительно обосновывает, почему Владимир Зеленский может распустить Верховную Раду сразу после инаугурации.

Loner

Well-Known Member
Дебаты между Порошенко и Зеленским ничего не изменят, — Гордон
Известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон считает, что Владимир Зеленский не должен идти на дебаты с действующим президентом Украины Петром Порошенко.
13.04.2019 15:33:48

Известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон считает, что Владимир Зеленский не должен идти на дебаты с действующим президентом Украины Петром Порошенко.
Об этом он заявил в интервью изданию Politeka.

«Я на месте Владимира Зеленского не шел бы дебаты с Петром Порошенко. Мне кажется с ним не о чем говорить. Порошенко дебаты нужны только для того, чтобы унизить Зеленского и выставить его в плохом свете», — отметил он.
Кроме того, он уверен, что сами по себе дебаты между кандидатами ничего не изменят.
«Я думаю, что даже если дебаты состоятся, то Порошенко это не удастся (унизить — прим. «Хвилі»), потому что нет у Владимира Зеленского отрицательного бэкграунда», — считает Гордон. «В конце концов, есть молодой задор и есть ощущение у избирателей за кого они должны голосовать. Я не знаю, что должно помешать тем, кто уже определились со своим выбором, голосовать за того, за кого они решили голосовать», — резюмировал Дмитрий Гордон.
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Порошенко обратился к Зеленскому в новом ролике
Петр Порошенко не теряет надежду, что Зеленский придет на дебаты 14 апреля
13.04.2019 18:28:23

Петр Порошенко обратился к Владимиру Зеленскому с новым видеороликом, где призывает его завтра, 14 апреля, прийти на стадион на дебаты на НСК Олимпийском.
«Владимир Александрович, общение с миллионами украинцев важнее, чем выходные в Париже. И не прячьтесь от избирателей, не убегайте от прессы, не бойтесь оппонента, не бросайте трубку. Возвращайтесь, прилетайте и поговорите наконец с людьми. До встречи в воскресенье на стадионе», — сказал глава государства.
Володимире Олександровичу, 14 квітня о 14 годині чекаю вас на стадіоні "Олімпійський" на дебати.Спілкування з виборцями важливіше, ніж вихідні у Парижі.
Как известно, во время телефонных дебатов в эфире телеканала 1+1, что дебаты на НСК Олимпийском пройдут 19 апреля. Однако, Петру Алексеевичу очень хочется дебатов, потому он придет 14 апреля и поприветствует пустые трибуны.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Порошенко обратился к Зеленскому в новом ролике
Петр Порошенко не теряет надежду, что Зеленский придет на дебаты 14 апреля
13.04.2019 18:28:23

Петр Порошенко обратился к Владимиру Зеленскому с новым видеороликом, где призывает его завтра, 14 апреля, прийти на стадион на дебаты на НСК Олимпийском.
«Владимир Александрович, общение с миллионами украинцев важнее, чем выходные в Париже. И не прячьтесь от избирателей, не убегайте от прессы, не бойтесь оппонента, не бросайте трубку. Возвращайтесь, прилетайте и поговорите наконец с людьми. До встречи в воскресенье на стадионе», — сказал глава государства.
Володимире Олександровичу, 14 квітня о 14 годині чекаю вас на стадіоні "Олімпійський" на дебати.Спілкування з виборцями важливіше, ніж вихідні у Парижі.
Как известно, во время телефонных дебатов в эфире телеканала 1+1, что дебаты на НСК Олимпийском пройдут 19 апреля. Однако, Петру Алексеевичу очень хочется дебатов, потому он придет 14 апреля и поприветствует пустые трибуны.
зеленский ведет себя как тёлка. зеленский предложил место, а порох должен предложить время. От одной стороны 1 предложение.

rfvgy

Ukrainian
Дебаты между Порошенко и Зеленским ничего не изменят, — Гордон
13.04.2019 15:33:48

Об этом он заявил в интервью изданию Politeka.

«Я на месте Владимира Зеленского не шел бы дебаты с Петром Порошенко. Мне кажется с ним не о чем говорить. Порошенко дебаты нужны только для того, чтобы унизить Зеленского и выставить его в плохом свете», — отметил он.
Кроме того, он уверен, что сами по себе дебаты между кандидатами ничего не изменят.
«Я думаю, что даже если дебаты состоятся, то Порошенко это не удастся (унизить — прим. «Хвилі»), потому что нет у Владимира Зеленского отрицательного бэкграунда», — считает Гордон. «В конце концов, есть молодой задор и есть ощущение у избирателей за кого они должны голосовать. Я не знаю, что должно помешать тем, кто уже определились со своим выбором, голосовать за того, за кого они решили голосовать», — резюмировал Дмитрий Гордон.
You must be registered for see medias
Гондони голосують за еврейського клоуна . Важлива новина для України :D

Зверху