ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member

Той, хто пройшов крізь полон: «Два раза имитировали расстрел. Один раз повешенье»
Фото принт скринВся Україна вважала його загиблим, а він повернувся додому живим. Юрій Лазарьонок, рядовий кулеметник з Дніпродзержинська, півроку провів у полоні на Луганщині. Його принижували і знімали з ним прощальні відео. Йому влаштовували імітовану страту задля психологічного тиску.

Loner

Well-Known Member
И снова ночь... и нечисть вылазит на наших ребят...
Молимся, пожалуйста, за наших защитников!

Широкино: в открытую заезжают грузовики с боевиками, в море- тоже подкрепление...

Loner

Well-Known Member
Еще немного из параллельного мира:

По приглашению Игоря Коровина «шаман Коля» провел обряд очищения помещений Мариинского дворца от злой энергии.

Loner

Well-Known Member
Дмитро Ярош - Україна понад усе

Зараз буде прохання до усіх підписників розшарити це повідомлення.
Ми звертаємося до кожного батька, матері, жінки, коханоі та дитинки, син чоловік або коханий яких зараз там, на передовій!
Ми знаємо, ЯК вам зараз важко. Ми це дійсно знаємо...
Але зараз від нас з вами, від тиловиків, зараз багато чого залежить! Залежить бойовий дух бійця, його впевненість у Перемозі, його впевненість у тому, що він залишиться живим!
Не потрібні ці ридання у слухавку, не потрібні ці постійні дзвінкі на передову...
Бо, по-перше, навіщо біля коханоі людини, дитини гуртувати енергію страху, відчаю, журби? Краще постійно молитися, або посилати у подумках енергію світла, добра та захисту!
По-друге, їм там, на передовій, ще нас, тиловиків, заспокоювати??? Їм що, немає чим зайнятися там зараз???!!!
По-третє, як мені сказав один Отче - навіщо ти плачеш? Ти що, його, живого, вже оплакуєш ??? Не даєш йому шанса поборотися за життя???!!!
І на останок. Материнська молитва -з дна моря піднімає!
В моєму особисто у житті є багато прикладів того, як молитва рятувала життя, і не одній людині!
А наші хлопці-вони усі наші діти українські!

Тому, ТРИМАЄМОСЯ, ЄДНАЄМОСЯ, ЗБЕРЕГАЄМО СПОКІЙ ТА ВІРУ у нашу ПЕРЕМОГУ!

Whisper

Well-Known Member
«Блаженная Матрона Московская благословляет вождя». Эту икону заказал игумен Евстафий (Жаков), теперь уже бывший настоятель церкви равноапостольной княгини Ольги в посёлке Стрельна, на реке Стрелка под Санкт-Петербургом
Коммунистический и шаловливый поп , по ходу ;)
Вообще я, как человек грешный, славу люблю. Мне нравится, когда обо мне говорят. Но то, что вы называете сейчас славой, это целая цепь очень неприятных для меня характеристик. Мне иногда даже трудно их воспринять достойно.

Когда мы поместили эту икону в храме, то мы знали, что таких икон, по меньшей мере, несколько. Единственное, что мы сделали: клеймо иконы святой Матрены Московской (с ее житийного образа) написали отдельной иконой.

Мне говорят, что этого случая не было. А я знал людей, которые видели, как Сталин приезжал к святой Матрене.

ПС С таким же успехом к ней мог бы приехать какой-нибудь Чикатило. И что с того ?! )

Loner

Well-Known Member
Алексей Мочанов
Продолжаем бороться с прифронтовым дебилизмом и алкоголизмом.
Это - наш общий долг и святая обязанность каждого нормального человека. Не только на фронте. По дороге из Артёмовска на Логвиново дятел на броневике чуть не снёс нахрен наш блок-пост, нашу скорую помощь, на которую собирали всей страной, людей и машины, припаркованные для проверки. Чуть не поубивал боевых товарищей, сидевших на броне, в итоге улетел в кювет и всё равно никуда не успел. Хоть как выяснилось никуда не спешил.
Вопрос воинской дисциплины будет подниматься неоднократно и жёстко и на местах, и на самом высоком уровне,
Подразделениям ВСП комендатур будут обеспечены самые широкие полномочия для наведения и поддержания порядка.
Мы не должны замалчивать проблемы.
Пробовали - от этого проблем становится больше. А не меньше. Люди видят такую "партизанщину" на дорогах и в быту - и мы все теряем доверие и авторитет. Такое отношение и поведение в итогде распространяется и на тех настоящих Героев, Воинов и Бойцов, которые верой и правдой служат Украине и Народу Украины, рискуя жизнью каждую секунду.
Это - недопустимо.
Но справедливости ради нужно отметить: если депутаты дерутся, хулиганят и им всё сходит с рук, - почему те, кто избирал этих дебилов, должны вести себя иначе?
Избирали ведь себе подобных.
Избиратель от депутата недалеко падает.
Ближе, чем яблоко от яблони.
P. S. Во время съёмок этого видео никто не пострадал. К счастью. Кроме дурака-водилы, которого от------и те же, кого он вёз и кого чуть не поубивал.
А в итоге должны понести наказание командиры, которые потеряли контроль над подчинёнными.
Мы ведь помним, что стая Львов под командованием барана всегда проиграет стаду баранов под командованием Льва.
Нам бараны не нужны. Ни в стаде, ни среди командиров. Но в некоторых подразделениях со Львами проблема, зато стадом баранов командует главный баран.
Читайте между строк и делайте выводы сами. Мы поехали дальше. Аккуратно.
Мало ли кто ещё куда-нибудь не торопится...

You must be registered for see medias

Зверху