ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Вы лично можете ничему не верить и при этом НИКОМУ тут не станет хуже.
Можете считать что русни на Донбасе нет и никто ее не убивает, наоборот
она только прирастает и множится. Это ваше личное дело, которое мало кого
интересует.
Поддерживающие рашистов на этом форуме скорее исключение чем правило...
Согласен, а Ваше лично дело верить тем, кто занимается "кружком выжигания" для показушных "неоспоримых доказательств":
You must be registered for see images

"Вам ничего не кажется в этих ящиках странным?
Обычно на их крышках и торцевых поверхностях с замками содержится маркировка, по которой легко установить содержимое ящика (а эта информация необходима, в том числе, при ведении боя), а также... завод-изготовитель

Так и вижу воочию того парня, который готовясь к выставке заботливо выжигал паяльной лампой "очевидные доказательства" российского происхождения боеприпасов на всех ящиках без исключения."

arnisumy

Well-Known Member
Согласен, а Ваше лично дело верить тем, кто занимается "кружком выжигания" для показушных неоспоримых доказательств...
болезный, кроме "кружка выжигания" есть достаточно много более достоверных источников информации.
П.С. показал бы фото "процесса выжигания"
П.П.С. в целом соглашусь, что "выставка" мягко говоря ни о чем ...

Theodolit

Well-Known Member
Согласен, а Ваше лично дело верить тем, кто занимается "кружком выжигания" для показушных неоспоримых доказательств:

"Вам ничего не кажется в этих ящиках странным?
Обычно на их крышках и торцевых поверхностях с замками содержится маркировка, по которой легко установить содержимое ящика (а эта информация необходима, в том числе, при ведении боя), а также... завод-изготовитель

Так и вижу воочию того парня, который готовясь к выставке заботливо выжигал паяльной лампой "очевидные доказательства" российского происхождения боеприпасов на всех ящиках без исключения."
Да, как-то действительно, странно: тара из-под вооружения, боекомплекта или ЗИП всегда с трафаретными надписями. Другое дело, что маркировка не совпадает с содержимым, в целях маскировки, - это да. Но она должна быть!

Loner

Well-Known Member
Это - война!

10 заповедей от

1. Пасть прикрой, Путин нападет!
Да, прикрой пасть. Не помогай врагу. Это война!

2. Коней на переправе не меняют!
Меняют, только будь осторожен, чтобы во время переправы враг не отобрал Киев, или даже Львов. Это война!

3. Критикуешь?! Кремлебот!
Критикуешь, думай о последствиях. Это война!

4. Критикуешь? Паникер!
Критикуешь, думай о последствиях. Это война!

5. Военное положение?! Почему не в АТО?!
Не знаешь всех ньюансов разницы между ВП и АТО, не трынди. Это война!

6. Не нравится перемирие?! Россия начнет полномасштабное вторжение!
Не знаешь, почему весь мир хочет этого перемирия - молчи. Это война!

7. Даже при Яныке такого не было! Аа продался Путину!
Не понимаешь, что если бы перспективы были хуже, чем при Яныке, то Путин бы не воевал. Лучше молчи. Это война!

8. Наши в котле! Нет никакого котла! Все под контролем!
Даже если не под контролем. Это война!

9. Нам нужна смена элиты! На кого менять?! Давайте реально посмотрим на вещи! Замены нет!
Меняй, только будь осторожен, чтобы во время смены враг не отобрал Киев, или даже Львов. Это война!

10. Зарплаты падают, коммуналка растет! Терпи, война идет, Путин виноват, надо затянуть пояса!
Чемодан, вокзал, Россия. Никто не против. Это война!

Loner

Well-Known Member
Евгений Шевченко

Всё. Мы сделали то, что должны были сделать и теперь у нас есть неделя отдыха...
Вчера наш батальон сменил место дислокации, но мы с Давидом остались, словно сироты, в Артёмовске. Здесь мы должны были добить вопрос и забрать наконец тела наших побратимов, погибших в бою за Логвиново, чтобы провести их в последний путь по-человечески, а не непонятно как...
С комбригом сепаров договор был такой, что мы отдаем им одного живого, а они привозят погибших из батальона "Донбасс" + врачей НГУ, погибших в том же месте и полковника, которого эти врачи перевозили.
Два дня назад мы отдали ихнего - они привезли троих: двое наших ("Араб" и "Кэмэл"), один был с 30-й бригады ВСУ. Потом начались сложности или, как иногда говорят, качели. В подробности переговоров вдаваться не буду, но в конце концов всё прошло даже лучше и сегодня мы забрали тела всех 20-ти погибших в том бою, включая наших троих из "Донбасса", врачей и ребят из 30-й бригады ВСУ.
Что сказать по итогу?.. Даже не знаю... Просто мне уже как-то всё равно... А быть может я просто слишком устал?.. Просто я хотел забрать наших ребят - это всё, чего я хотел. Ведь кто-то должен был это сделать... И раз уж у нас установились с ними нормальные отношения, то значит это должны были сделать мы...
Наши трое ребят полностью сгорели и опознать их в принципе невозможно. Нашли их только благодаря сгоревшему КАМАЗу, рядом с которым сгорели и они...
Сложно сказать... Комом в горле теснится крик... Я знаю, что это трудно понять со стороны, но...понимаете, одно дело, когда вот кто-то погиб рядом с тобой, ты ему закрыл глаза и всё - его увезли. Или кто-то погиб, пролежал 2-3 дня на морозе и мы его нашли - это тоже ещё ничего - это ещё ничего, ведь они не потеряли свой облик... Но когда вот так вот...когда они сгорели...это...это всё...это просто всё...
Мы встретились, как и раньше, на "нейтралке". Короткое приветствие и не очень продолжительный разговор. Уточнение, кого точно и где складывали - просто некоторых сложили в ящики с под мин...ну, то, что осталось... Мы всех перегрузили, я поблагодарил сепаров за то, что они хоть и с трудом, но придержались достигнутых ранее договоренностей и мы разъехались.
Дальше был морг Артёмовска, где сгрузили ребят и здесь уже попытались рассмотреть то, что осталось... По одной оставшейся перчатке, по одному ботинку, по...по малейшим уцелевшим деталям мы пытались узнать, кто есть кто...мы должны были сделать это...
Пусто в душе... До самого дна - чёрная обгоревшая зловонная пустота. Брось монету и не услышишь дна... То как будто-то был просто не я... Я никого не видел, не грузил и не рассматривал - это был сон...это просто был чёртов страшный сон... Завтра я проснусь и пойму, что ничего этого не было... Я устал...я устал...

Loner

Well-Known Member
Україна готується до повномасштабної війни, - Пристайко

Заступник міністра закордонних справ України Вадим Пристайко заявив про підготовку до війни з Росією і бажання отримати від Канади летальну зброю
Про це Пристайко розповів радіо CBC, повідомляє Еспресо.TV з посиланням на "Новий час".
"Ми не хочемо нікого лякати, але ми готуємося до повномасштабної війни. І ми очікуємо, що світ трохи напружиться. Усі бояться воювати з ядерною державою. Але ми більше не боїмося - Україна втратила вже занадто багато людей і території. Як би небезпечно це не звучало, ми повинні якимось чином зупинити Путіна. Для порятунку російського народу в тому числі, не тільки заради України і Європи", - вважає Пристайко.
Він також зазначив, що Україна хотіла б отримати від Канади допомогу і фінансову, і у вигляді летального зброї, що дозволило б нашій армії захистити країну.
Як уже повідомлялося, глава МВС України Арсен Аваков розраховує на військову допомогу від США.

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
В центре Одессы обезврежено взрывное устройство

Около трех часов ночи в центре Одессы взрывотехники с помощью робота-сапера обезвредили взрывное устройство, сообщает региональное управление Министерства внутренних дел.
Самодельное взрывное устройство находилось в полиэтиленовом пакете, оставленном у входа в кафе «У Ангеловых» по адресу: ул. Жуковского, 38. Из здания были эвакуированы около 30 человек.
С помощью робота специалисты-взрывотехники транспортировали пакет на безопасное расстояние и осуществили его дистанционный подрыв (малым зарядом). Мощность взрывного устройства, по предварительным данным, составила около 200 г в тротиловом эквиваленте. Фрагменты изъяты и направлены на экспертизу.

Loner

Well-Known Member
Блин,вот как можно с этими падлами в одной стране жить,а?

Зверху