arnisumy
Well-Known Member
1) да имеют значительное численное преимущество в людях и технике (с мордора и "отпускников", и танков пришлют сколько угодно и клали они на слепое/дурное обсе);Судя по динамике событий, Дебальцево потеряем через день-два. Снабжение войск в Дебальцево затруднено уже как минимум 2 недели. Возможно проскакивали 2-3 единицы техники, но нормальную колону послать было не возможно. Понятно что никто из нас не владеет обстановкой, но у меня как у гражданского лица и обывателя зреет вопрос, что нам не хватает и почему мы теряем территории?
Мы чего-то не знаем и возможно:
1) Сепары имеют значительное численное преимущество в людях и технике?
2) Сепары имеют более качественное и современное оружие?
3) Сепарские (росийские) генералы лучше наших?
4) В нашем ген.штабе дох..я предателей?
Что еще? Должна же быть причина. Нельзя же наступать на одни и те же грабли, Илловайск, ДАП, Дебальцево - положить кучу народу и в конечном итоге оставить территорию.
2) Танки, тпрк, рсзо, самоходки/гаубицы + боекомплект к этому всему в неограниченом кол-ве опять таки с мордора;
3) Я так подозреваю, что у нас просто нет генералов, есть "высококлассные специалисты по распилу" бюджетных денег;
4) Я так подозреваю, что у нас и генштаба как такового нет, так же как и главнокомандующего.
Дебальцевский "карман/дуга/аппендицит" уже почти полгода торчит, за это время укрепления возвели? Нет, значит оборонять его никто не собирался.