ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member

Цитата:

Да что же за день такой сегодня.

Только что я думал, что ничего циничнее и быть не может. Именно 1 декабря. Ровно через четыре года после реального начала Майдана, миллионного марша, и штурма АП Януковича - Порошенко награждает званием генерал-полковника Анатолия Матиоса, заместителя руководителя Главного контрольного управления АП Януковича.

Но только что я посмотрел луценковское видео, с громким заголовком и признанием, что ГПУ и СБУ начало совместную войну против НАБУ. Это еще циничнее и просто гребаная мерзость.

Именно 1 декабря. В четвертую годовщину Майдана. Луценко открыто объявляет войну не члену БПП Розенблату, не "янтарной мафии", а "агенту Катерине", которая ее разоблачила.

ГПУ вместе с СБУ публикуют фото, паспорта прикрытия, имена, фамилии, машины, адреса агентов под прикрытием. Сорваны все операции, в которых были задействованы эти агенты и весь отдел. Сколько чиновников и прочей нечисти радостно потирают руки, пьют виски и несут спасителям свою благодарность - я даже представить не могу. Могли ли быть среди опубликованных паспортов документы агентов ФБР, с которым работает НАБУ, и о последствиях этого для сотрудничества Украины с зарубежными правоохранительными органами - мы пока не знаем.

Система не просто намекает, а открыто, под подпись на видео заявляет - это то, ради чего мы пришли во власть. Мы будем грабить воюющую Украину, пока она не погибнет. Мы будем грабить до последнего дня. Но всех, кто нам мешает, мы уничтожим раньше.

Сегодня опять 1 декабря. Или мы, или они.
You must be registered for see images

Становится жутко когда осознаёшь уровень творящегося пиздеца. Генеральная прокуратура открыто сливает данные на агентов под прикрытием. Я не припоминаю ниодного такого прецендента в истории.
На какие ещё меры пойдёт старая прогнившая коррумпированая система чтобы уничтожить НАБУ?

Но даже во всей этой ситуации вижу очевидный плюс - теперь все расследования и операции НАБУ будет планировать учитывая тот фактор что вся правоохранительная система Украины и власть занимает враждебную позицию и будут гадить при любой возможности.

И что более важно, для нас, простых граждан Украины - есть правоохранительный орган которому можно доверять, который действительно пытается боротся с коррупцией. Если на НАБУ так ополчилась вся старая правоохранительная система значит они всё делают правильно.
Я вобще удивляюсь как в такой ситуации Сытник не забил на всё и не подал в отставку. Остаётся маленькая надежда что уничтожить НАБУ не дадут наши америанские и европейские партнёры.

Loner

Well-Known Member
"Крым останется в составе России, и эта тема закрыта раз и навсегда", - Лавров.
Похоже, в Кремле считают, что Порошенко в Украине "раз и навсегда".

Пётр Алексеевич, журнал Forbes Украина опубликовал рейтинг 100 самых богатых украинцев в 2016 году, в котором отметил позитивную динамику роста вашего бизнеса. Скажите, пожалуйста, это элемент гибридной войны России по дискредитации президента Украины или просто удачное стечение обстоятельств плюс профессионализм вашей команды антикризисных менеджеров?

- Тебе не кажется, что в ходе «справедливых» реформ больше справедливости достаётся именно реформаторам? Это очень заметно на реформации их форм – реформаторы становятся всё толще и толще …
- Ты знаешь, это совсем не обязательно жирок. Возможно, пропорционально количеству реформ растёт толщина бронежилетов.

Западные санкции начнут действовать только тогда, когда яхты Абрамовича, Сечина, Усманова и других будут курсировать исключительно в районе моря Лаптевых.

Loner

Well-Known Member
Украина не приемлет шантажа и не откажется от языковой статьи
закона об образовании – замглавы МИД

2 декабря, 16:16

Как только появятся выводы Венецианской комиссии, мы их максимально учтем, но отказываться от закона об
образовании Украина не будет, сказал Василий Боднар.

Специалисты рекомендуют Украине не поддаваться на шантаж Венгрии © Василий Артюшенко, ZN.UA

Украина не поддастся на шантаж Венгрии и не откажется от языковой статьи закона об образовании, заявил
заместитель главы МИД Василий Боднар.

"Мы не приемлем шантажа и угроз. Как только появятся выводы Венецианской комиссии, мы их максимально
учтем. Но имплементируя это решение, Украина не собирается отказываться ни от закона об образовании, ни
от статьи 7 Закона Украины, касающейся языка преподавания", — пояснил позицию украинской власти замми
нистра иностранных дел.

Как отмечает обозреватель отдела международной политики Владимир Кравченко в своей статье для , Брюссель уже не один год обвиняет Будапешт в отступлении от демократических норм, в
частности, в ограничении свободы слова и других гражданских свобод. В связи с этим ЕС призывает Венгрию ува
жать базовые ценности союза, а также выполнять принятые организацией решения. Но авторитарный премьер
Виктор Орбан игнорирует Брюссель, усиливая собственную власть. Не случайно в мае 2015 г. президент ЕС
Жан-Клод Юнкер публично назвал Орбана "диктатором".

Сегодня над Будапештом нависла угроза применения статьи 7 договора о Евросоюзе, которая может лишить
Венгрию права голоса в Совете ЕС. Эту идею лоббирует президент Франции Эммануэль Макрон.

Таким образом, переключая внимание Брюсселя с Будапешта на Киев, правительство Орбана стремится перебить
критику в адрес Венгрии со стороны Евросоюза украинской темой. Дескать, вовсе не Венгрия, а Украина — страна,
нарушающая базовые европейские ценности, пишет Кравченко.

В Венгрии полагают, что подобная тактика приведет к успеху. Если такой фокус не удастся с Европейским Союзом,
то уж точно получится с Украиной, считают там. В Будапеште думают, что Киев ослаблен, нуждается в союзниках
в войне с Россией и партнерах в евро- и евроатлантической интеграции, и потому вынужден будет пойти на уступки
ради сохранения добрых двусторонних отношений.

Кравченко резюмирует, что дальнейший алгоритм действий Украины будут во многом определять выводы Венеци
анской комиссии, которые должны быть обнародованы 11 декабря. Ее решение по закону об образовании пока
не очевидно.

Как отмечает автор, даже если ее выводы будут негативными, специалисты рекомендуют не поддаваться на шантаж.
Иначе у шантажистов велик соблазн раз за разом использовать средство, ставшее эффективным.

Loner

Well-Known Member
Россия прекратила разработку боевых железнодорожных ракетных комплексов (БЖРК) нового поколения "Баргузин".
То ли без "Южмаша" не справляются, то ли денег нет и приходится держаться.

Loner

Well-Known Member
02.12.17 20:02
Прошу бизнес повысить зарплаты, - Порошенко.
Президент Украины Петр Порошенко обратился к отечественному бизнесу с просьбой увеличить зарплаты своим работникам.

Как сообщает со ссылкой на страницу Порошенко в , об этом он заявил во время встречи "Диалог власти и бизнеса".
Президент отметил, что Госстат зафиксировал в этом году рост реальной заработной платы более чем на 20 процентов.
"Логика проста: от бизнеса начали поступать жалобы на дефицит рабочей силы. Как следствие - начинает расти и стоимость рабочей силы в Украине", - подчеркнул он.
При этом, по его словам, если украинцы стремятся к возвращению в европейскую семью, то должны шаг за шагом приближаться и к европейским стандартам жизни.

Loner

Well-Known Member
Liza Bogutskaya
4 ч ·

Я завтра пойду на марш.
Я не жду того, что завтра же гарант скажет: "Импичмент, так импичмент. Ухожу я от вас, злые вы"!
Я думаю, что он с Луценко все дальше будет входить в штопор.
Собственно, нам нужно сейчас выйти не для них. Для себя. Не сидеть дома, мусоля мысль о том, что это не ваша акция, а самому для себя найти ответ на вопрос: "Почему страна на дне, а "элита" в облаках"?
На любой ваш вопрос я дам один единственный ответ и он будет правильным.
1. Почему тарифы стали неподъемными?
- Потому что КОРРУПЦИЯ.
2. Почему пенсии мизерные?
- Потому что КОРРУПЦИЯ.
3. Почему все реформы от власти стали геноцидом народа?
- Потому что КОРРУПЦИЯ.
4. Почему люди уезжают из страны?
- Потому что КОРРУПЦИЯ.
5. Почему Доллар вырос в 3 раза?
- Потому что КОРРУПЦИЯ.
6. Почему налоги нас раздевают?
- Потому что КОРРУПЦИЯ.
7. Почему не прекращается война?
- Потому что КОРРУПЦИЯ.

Коррупция стала синонимом этой власти. Да. Не один президент. Таких матерых, как он- много.
Но РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.

Каждый из нас просто должен найти в себе силы и сказать зажравшейся верхушке: Я ПРОТИВ!
Против тарифов, против идиотских реформ, против нищеты, против голода, против войны, в конце концов.
Она не кончится, пока барыги у власти. Давайте себе признаемся в этом.
Не кончится преследование патриотов. Не кончится героизация олигархов- сепаратистов.

КОРРУПЦИЯ УБИВАЕТ!
Она убивает бизнес, убивает здоровье, убивает образование, убивает желание жить здесь, в своей стране.
Она убивает наших сынов, отцов, братьев...
Она плодит нищету и тотальное разочарование.

Я выйду завтра сказать, что не боюсь этой гнили в высоких кабинетах. Пусть они меня боятся.
Пусть они боятся тысяч таких, как я. Десятков тысяч. Сотен.

Очень хочу завтра увидеть всех моих подписчиков. Вас целая армия.
Послушайте.
Крым был сдан без боя. Эта трусливая власть испугалась 20 000 российских оккупантов.
Вы представляете себе, как она пере$рет, если выйдет хотя бы половина моих подписчиков? Даже эта половина будет больше, чем те 20 000 "человечков".

Скажите своему страху, своей апатии и своему пофигизму: "Да пошел ты"! И выходите.

И я вас уверяю. Им останется недолго целовать знамёна коррупции и лобызать кубок третьего тысячелетия.

Зверху