ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member

Не трогайте сбу!!! У них есть более важные дела!!

You must be registered for see images

Вот, где под угрозой прибыль для барыги там и отрабатывают. А теракты то таке - одним больше, одним меньше.
Главное сидите тихо, а в отставку мы не пойдем, нам еще барыгин бизнес защищать от хохлов и биндер и контрабас на раисюшку крышевать.

LevAris

Well-Known Member
Народный депутат Украины, советник главы МВД Антон Геращенко , что автомобиль Окуевой был обстрелян из кустов на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской Области.

Читайте на "Цензор.НЕТ":

"В результате полученных ранений Амина погибла. Адам Осмаев получил ранения, но будет жить. На месте работают следственно - оперативные группы полиции. Украина всегда будет помнить и скорбеть о своей прекрасной и чистой дочери. Приношу свои соболезнования родным и близким Амины. Лучшей памятью о ней будет справедливое возмездие всем тем, кто был причастен к этому страшному убийству", - написал он.Источник:
Эти для власти очень опасные, примерно как Сашко Билый. Быстрые на подъем, если где что не поняли, могут и того.

Loner

Well-Known Member
"Не намерены охранять этот хлам". Аваков уводит полицию и Нацгвардию из-под Рады
10:32, сегодня

Министр внутренних дел Арсен Аваков во вторник, 31 октября, заявил, что отдал приказ снять охрану МВД по периметру вокруг Верховной Рады. Об этом он написал в Facebook.
"Тратить государственные ресурсы и охранять дальше этот хлам под Радой - больше не намерены. Дал команду снять силы МВД по охране периметра", - написал он.

Охрана по периметру здания парламента была выставлена с первого дня МихоМайдана 17 октября и таким образом простояла 24 дня.
В воскресенье, 29 октября, во время вече с Михаилом Саакашвили собравшихся впервые

Loner

Well-Known Member
Baruh Burgman‎ (Израиль)

Цитата:

ЗА ЧТО Я БЛАГОДАРЕН
П. А. ПОРОШЕНКО.

Да всё просто. За то, что могу гордиться страной, где я родился и прожил большую часть своей жизни. За то, что это государство заявило на весь мир о своём желании вырваться из тесных объятий душивших его все эти годы. За то, что страна стала против агрессии России и является форпостом в Европе против распространения коричневой чумы 21го века, ползущей из мышебратской скрепной гебни во все стороны. За то, что великодержавные империалистические устремления Кремля были остановлены в Украине. За то, что все цивилизованные страны могут позволить себе умничать. За то что теперь слова -Украина и украинец, стали символами свободы и стремления к лучшему. За то, что политика проводимая правительством Украины неизменно оказывается примером стойкости для многих стран Европы. Да много ещё за что. А самое главное за то, что ведет неизменный курс на вступление страны в общность цивилизованных стран Европы, где приоритетом является ценность человеческой жизни. И ещё за то, что не смотря на все попытки российского врага удаётся достигать экономических подвижек к лучшему. Маленьких подвижек, но очень значимых. Может, не всегда видных сразу, но очень хорошо заметных тому у кого глаза не замылены российской пропагандой. Да, надо не забыть упомянуть о том что не смотря на тяжелое экономическое и военное положение и как следствие огромные затраты, он не применяет репрессивных шагов против своих оппонентов, как это делается в России. Что свидетельствует о его приверженности принципам свободы слова и совести. Благодарен за то, что я могу гордиться тем что и я украинец. Могу гордиться флагом и символами государственности страны и тем что украинская нация – это нация свободных людей. Много ещё чего. Да и не вспомнить уже сейчас. Да пожалуй и не надо. Не это главное. Главное то, что я не ошибся в нем. Не ошибался в нем. Главное это то, что могу не задумываясь поднять свой голос в его поддержку. Потому, что то что я пишу – правда. И это знают и его враги, и те кто поливают грязью за деньги. А самое главное, что это знают все патриоты Украины. Знают и поддерживают его. Потому что он – Президент, который ведет страну вперед. И особенно меня радует видеть вашу поддержку. Поддержку всех тех, кто верит в будущее моей Украины. Верит, как и я верю Вот так.

Loner

Well-Known Member
«Мы остались довольны», — мать сбитого машиной ФСБ инспектора ГИБДД

Loner

Well-Known Member
Міністерство внутрішніх справ України назвало «політичними, а не юридично обґрунтованими» дії Національного антикорупційного бюро,
яке 31 жовтня проводило обшуки у сина голови МВС Олександра Авакова і екс-заступника Арсена Авакова Сергія Чеботаря у справі про мож
ливу розтрату державних коштів при закупівлі рюкзаків МВС України.

«Міністерство внутрішніх справ констатує, що в Україні продовжується гібридна війна, спрямована на дискредитацію політиків та посадових
осіб, які твердо стоять на позиції реформування та оздоровлення державних інститутів, зокрема правоохоронної системи… Національне анти
корупційне бюро України займається політичною, а не юридичною діяльністю, що є недопустимим і потребує негайної корекції», – йдеться
в заяві на сайті МВС.

У міністерстві вкотре заявили, що процедура закупівлі рюкзаків була здійснена у відповідності до закону.

Зверху