Baruh Burgman (Израиль)
Цитата:
ЗА ЧТО Я БЛАГОДАРЕН
П. А. ПОРОШЕНКО.
Да всё просто. За то, что могу гордиться страной, где я родился и прожил большую часть своей жизни. За то, что это государство заявило на весь мир о своём желании вырваться из тесных объятий душивших его все эти годы. За то, что страна стала против агрессии России и является форпостом в Европе против распространения коричневой чумы 21го века, ползущей из мышебратской скрепной гебни во все стороны. За то, что великодержавные империалистические устремления Кремля были остановлены в Украине. За то, что все цивилизованные страны могут позволить себе умничать. За то что теперь слова -Украина и украинец, стали символами свободы и стремления к лучшему. За то, что политика проводимая правительством Украины неизменно оказывается примером стойкости для многих стран Европы. Да много ещё за что. А самое главное за то, что ведет неизменный курс на вступление страны в общность цивилизованных стран Европы, где приоритетом является ценность человеческой жизни. И ещё за то, что не смотря на все попытки российского врага удаётся достигать экономических подвижек к лучшему. Маленьких подвижек, но очень значимых. Может, не всегда видных сразу, но очень хорошо заметных тому у кого глаза не замылены российской пропагандой. Да, надо не забыть упомянуть о том что не смотря на тяжелое экономическое и военное положение и как следствие огромные затраты, он не применяет репрессивных шагов против своих оппонентов, как это делается в России. Что свидетельствует о его приверженности принципам свободы слова и совести. Благодарен за то, что я могу гордиться тем что и я украинец. Могу гордиться флагом и символами государственности страны и тем что украинская нация – это нация свободных людей. Много ещё чего. Да и не вспомнить уже сейчас. Да пожалуй и не надо. Не это главное. Главное то, что я не ошибся в нем. Не ошибался в нем. Главное это то, что могу не задумываясь поднять свой голос в его поддержку. Потому, что то что я пишу – правда. И это знают и его враги, и те кто поливают грязью за деньги. А самое главное, что это знают все патриоты Украины. Знают и поддерживают его. Потому что он – Президент, который ведет страну вперед. И особенно меня радует видеть вашу поддержку. Поддержку всех тех, кто верит в будущее моей Украины. Верит, как и я верю Вот так.