ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

goool

Well-Known Member
Вас услышали: машины на еврономерах запретят
10:22 07.09.2017

You must be registered for see images

До ноября будет разработан законопроект, согласно которому будет запрещен незаконный ввоз в
Украину автомобилей с иностранной регистрацией и номерами. Людей, требующих легализации
авто на евробляхах, услышали. Только вместо желаемого разрешения законно колесить украин
скими дорогами, скорее всего, машины с такими номерами вообще запретят. Но ноября текущего
года будет разработан законопроект, согласно которому будет запрещен незаконный ввоз в
Украину автомобилей с иностранной регистрацией и номерами. Об этом 6 сентября в эфире «112
канала» заявила представитель президента в парламенте Ирина Луценко.

— Уже работает рабочая группа, закрываем границу для того, чтобы не продолжать эти транзитные
передвижения, это накопление в Украине таких незаконных автомобилей. Я думаю месяц-два. Мы
должны до ноября принять закон, который запретит въезжать, — заявила она.
Луценко отметила, что будет разработан компромиссный вариант, включающий в себя штрафы и
санкции.

— О стоимости пошлины, о платежах, которые должны быть оплачены, о штрафных санкциях. И
сейчас нарабатываются условия моратория на проверки, драконовские методы, которые бы
применяют. Какой определенный период моратория на такие драконовские меры будет сделан, но
предел закроется и наработается компромиссный вариант растаможивания этих автомобилей, —
сообщила представитель президента в парламенте.

Жена генпгокугога, которая может легко себе позволить авто за $100k запрещает украинцам покупать корыта за $1-2k. Авжеж здобули, блд.

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Олександр Сурков з Alexander Surkov.
3 год ·

Новость, которая порвала интернет! Теперь понятно почему Крым испытывает такие перебои с электроэнергией.

Оказывается на подземных военных базах, которыми богат аннексированый Украиский полуостров, ведется массированная "добыча" криптовалюты. И если биткоин-фермам не хватает энергии, то от сети отключаются целые города ...
Об этом рассказал бывший военнослужащий Вооруженных Сил Украины, который весной 2014 года нарушив присягу перешел на службу в армию России.
По его словам, на криптофермах работают в нечеловеческих условиях практически все "перебежчики".
"Через полгода после зачисления в штат одной из российских частей - рассказал Сергей Н. - меня вызвали в штаб, где ждали два сотрудника ФСБ. Они заставили меня подписать обязательство по неразглашению и согласие на перевод в другую часть. Меня и еще четверых в закрытой машине привезли в огромный подземный бункер, расположенный под горой Демерджи. В бункере располагались работающие майнинг-блоки, каждый размером в трехэтажный дом. Сколько было всего там компьютеров - не знаю, десятки тысяч. Нас там, бывших украинских военных, работало около пятидесяти человек. В наши обязанности входила замена сгоревших блоков, уборка, предупреждение аварий и возгораний. Жара в помещении была страшная, работали в одних трусах. Воду привозили раз в день, солоновато-горькую, так что мы не напивались. Кормили в основном сосисками и вермишелью быстрого приготовления. Мы постоянно ходили голодными. От обезвоживания я похудел на двадцать килограмм. Входы и выходы охраняла Росгвардия, пытавшихся убежать избивали. Мне повезло, с воспалением аппендицита вывезли в Севастополь на операцию. На третий день у кого-то из охранников был день рождения, они напились и мне удалось сбежать. Сиваш переплыл ночью, сдался первым же военным. Сейчас отъедаюсь, отпиваюсь, радуюсь прохладе..."
По мнению эксперта, создав тайные крипто-хабы правительсво России пытается таким образом решить часть экономических проблем Крыма, ведь ежемесячная "Добыча" оценочно составляет 300-400 миллионов долларов. Этим, похоже и объясняется резкое падение курса биткоина в последние месяцы.
По иной версии, вырученные средства не пополняют бюджеты, а конвертируются на тайные счета Путина, Шойгу и Кадырова, которые уже всерьез готовятся к "Жизни после власти"
По материалам издания "ФейкенШпиль"

Loner

Well-Known Member
27 народных депутатов подали заявки на присутствие 10 сентября на ПП Краковец.

Loner

Well-Known Member
Президент и Главноторгующий Украины петр порошенко заявил, что военный сценарий возврата неподконтрольных территорий неприемлем.

И в то время когда Европа усиливает санкции против кацапстана, Офшор Липецкий продолжит конструктивный подход к торговым партнёрам.

Loner

Well-Known Member
В мире шокированы! Жена украинского министра заказала себе Maybach за 3 млн евро
53 минуты назад

В списке 136 будущих владельцев элитного авто , стоимость которого составляет 2 734 000 евро, есть гражданка Украины Светлана Бевза.
Об этом пишет французский таблоид .
Отметим, что именно так зовут жену министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который уже успел отреагировать на публикацию.

Машина была презентована на Франкфуртском автосалоне и уже охарактеризована экспертами как самый роскошный автомобиль десятилетия. Отмечается, что в ближайший год будет выпущено лишь 136 ее экземпляров. Все они уже предназначены для определенного круга людей, список которых и появился во французском СМИ. Однако в целях предосторожности журналисты указали в нем не всю информацию о якобы будущих собственниках суперкаров, а лишь их имена, гражданство и пункты доставки элитной покупки.

Зверху