ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

LevAris

Well-Known Member
Ну да, я понял, в Украине все хорошо а весь наблюдаемый негатив это проявления криминального бизнеса.
Можно только порадоваться за украинцев и их достойных представителей во властных структурах.
Обобщать вовсе не нужно. Вообще никогда. Мой комментарий касался именно конкретно данного примера. В остальном да, говна много, много сложностей, много коррупции, до отличной жизни нам далеко. Но на сколько далеко, и какие перемены происходят в государстве, нам понять очень сложно. Вы же сами понимаете, каждое СМИ показывает только точку зрения, выгодную его владельцу, и потому о реальной картине можно только догадываться. Фактически вот то, что я вижу своими глазами, это и есть реальная картина для меня, и только на эти данные я могу опираться.

Loner

Well-Known Member
... Фактически вот то, что я вижу своими глазами, это и есть реальная картина для меня, и только на эти данные я могу опираться.
ОК, спорить не буду. Для вас все неплохо (я не сказал хорошо)
А вот для моего окружения все хреново, и улучшения от шоколадников уже давно не жду.
Но альтернативы не вижу, ну не видно лучших, а может они сильно хорошо законспирировались.

Loner

Well-Known Member
Думаєте це росія? Нє.То дорожку з квітів онуфрію (МП) на "бандерівській" Рівненщині виклали

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Сегодня в Сумах как по команде тряпочные будки. Откуда деньги, Зин?!

Loner

Well-Known Member
РОМАН НАСИРОВ ВЫШЕЛ НА РАБОТУ, - ГФС

Насиров на работу вышел, но не подписывает документы и не принимает решения, а функции главы службы по прежнему выполняет Мирослав Продан

Loner

Well-Known Member
Бурятський шахтар,тракторист.звіздец.

Loner

Well-Known Member
Депутат Запорожского облсовета проводит отпуск в аннексированном Крыму

Фотографией из аннексированного полуострова народная избранница поделилась в соцсети.

Депутат Запорожского облсовета от «Новой политики» Раиса Чухрай, которая раннее избиралась в горсовет от «Партии регионов» и занимала должность директора департамента образования, проводит отпуск в Крыму. На своей странице в Фейсбуке чиновница обновила фото профиля, на котором она сфотографировалась на набережной Ялты.

Поездка депутата в оккупированный Крым вызвала возмущение запорожцев.

— Казалось бы, ну что необычного на фото ? Депутат запорожского облсовета Раиса Чухрай, лето, солнце, море, Ялта, Крым… Только вот Крым оккупирован, а Чухрай вряд ли разведчик украинских спецслужб — пишет запорожский активист Денис Нечепоренко.
— Це послідовність дій. Спочатку ми бігаємо від партіі до партіі (шукаємо де ліпше годують), потім вкрадені грошенята везем до окупантів і нічого в цьому поганого не бачимо! Це навить не простітутка(політична) — це колоборант і зрадник! — добавляет участник АТО Андрей Химичев.
Напомним, Раису Чухрай обвиняли в завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением. В рамках уголовного производства, которое проводилось в 2014 году по произведенным тендерам на закупку питания в детсады и школы, в служебном кабинете Чухрай обнаружили 69 тыс. гривен. Правоохранители заподозрили чиновницу во взяточничестве, но не смогли доказать вины.

Зверху