ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
-----------------------------------
Примечание редакции. Обычно мы не ставим небольшие материалы и избегаем мата в текстах.
А иногда мы делаем исключение.
-------------------------------------------------

Однажды Крым вернётся. Грязный и изнасилованный. Как невеста, берёгшая честь до свадьбы, но трахнутая в посадке бухой гопотой. Обезвоженный имперским поносом. Обсиженный гебешными мандавошками. Заражённый триппером с немытых пацакских концов. Воняющий боярой. Со склеенным соплями ненавистным украинским паспортом в треморной руке.
Нужно будет преодолеть брезгливость к немытому пасынку. Зажав нос и пересиливая рвоту. Выдержать бегающий лживый заискивающий взгляд. Покаянные речи. Фантомную боль отрезанного ломтя.
Нужно будет пересилить сомнения — а нахера ты такой паршивый нужен?
Пересилить естественное желание взять и уебать, бо ты грязная шлюха, продавшаяся не хлеба ради, что ещё можно было бы как-то понять, а чтобы жить с пафосом и безмерно себя уважая под двуглавым урелом. В твоём убогом представлении о величии, которое ты сам называешь понтами на своем гнилозубом волапюке.
У тебя вообще нет ничего своего, даже лапти, матрёшка, самовар, балалайка — тыренное. Ты тать в нощи. Это твой главный и единственный промысел. Вернее, твоих теперешних хозяев. Но ты же верный холоп и хороший ученик, ведь так?
Комиссарское семя легло в крымскую землю и проросло зубами дракона. Как всякое трусливое чмо, северный кентавр мстителен. Многовековое унижение Крымским Ханством глубоко засело в имперской жопе. Ты ещё помнишь, что твой Пётр 1.0 платил Ханству дань?
После тебя долго нужно будет убирать срач — твою естественную среду обитания. Нужно будет восстанавливать землю, превращённую тобой в солончак. Твои хозяева имеют свойство оставлять за собой пустыню. Вспомни хотя бы благоухающую когда-то Абхазию.
Я знаю, откуда такая ненависть к тебе. Это от узнавания в себе твоих мерзостей, сосед. Слишком долго ты ссал мне в борщ в нашей вонючей коммуналке. Твои тараканы имеют твое свойство захватывать пространство, не заботясь о последствиях. Но разница между мной и тобой в том, что я вижу в себе это уебанство, а ты не хочешь. Ты никогда не признаешься в своем ничтожестве. Даже себе.
Я ещё раб, но хочу свободы. Ты раб навсегда, потому что никогда не знал и не узнаешь её сладости. Ты признаешь только кнут.
Поэтому не удивляйся, если я буду тебя больно пиздить. Ведь это единственный язык, который ты понимаешь. Кроме фени.
Ты лишил меня любимой Ялты на четыре года. Места, где я был счастлив. Такое не прощается. Зуб за зуб. Молочный моего сына, оставленный под скамейкой на ялтинской набережной, чтобы вернуться, на твой драконий.

Loner

Well-Known Member
Ablotia Tengiz
8 год. ·

Настоятельно бы рекомендовал всем грузинским фанатам Миши - чуть-чуть заткнуться, и наконец понять - речь идет о чужой стране.
Близкой, уважаемой, родственной можно сказать, но чужой.
Ваши оскорбления в адрес украинцев - очень неуместны. Вы не имеете никакого права решать за украинцев что им нужно и что нет.
Кроме того, будьте чуть-чуть скромнее. Достижения Грузии на мировой и любой другой арене - не настолько крупные и серьезные, чтоб вы могли себе позволить говорить в назидательной форме.
В зеркало на себя посмотрите, прежде чем будете называть украинцев совками.
И потом - такой резкий разворот - очень плохо свидетельствует о вас - пока Миша был в Украине в почете - вы рвали одно место в поддержку Украины, были больше украинцами чем сами украинцы.
Теперь когда он не в фаворе - вы их ругаете последними словами.
Есть такая английская поговорка - Некоторые слова Петра о Павле больше говорят о Петре, чем о Павле. Это про вас.
С Мишей или без Миши, с Янеком или Порохом, да пусть с поганым Ляшко - Украина - близкая и дружественная нам страна.
Помните об этом прежде чем ляпнете очередную глупость.
Что касается Миши, то еще полтора года назад говорил - нечего ему делать в украинской политике. За что получил от больных фанатов ярлык агента ФСБ.
Что ж, жизнь показала кто был прав.
Ну да, я понимаю, вы надеетесь, что Миша станет вождем новой революции, и что украинцы сейчас восстанут.
Не тешьте себя пустыми надеждами. Миша как политик закончился.

Loner

Well-Known Member
Юрий Касьянов
4 ч ·

Они держат нас за идиотов, и поступают с нами соответствующе. Позавчера расправились с Шустером, вчера укокошили Саакашвили, сегодня снова посадят Юлю, а завтра выйдут к народу нагишом, потрясая своим достоинством, и насцут нам прямо в глаза. Ну а что такого, если им теперь всё можно?!.. Как говорил Янукович, "хочу - подписываю Ассоциацию, хочу - не подписываю; я - царь".
Теперь стало очевидно, кто есть кто. Независимо от личного отношения к Саакашвили, злостный отъём у него гражданства стал лакмусовой бумажкой украинской политики. Сразу видно, кто ступил в это дерьмо, поддержав очередного сумасшедшего президента, а в ком ещё остались, хоть немного, здравый смысл, и элементарный инстинкт самосохранения. Потому что этот режим уже точно идёт ко дну, и тот, кто решил остаться на позолоченном "Титанике" - теперь политический труп. В прямом или переносном смысле - это уж нам решать.
Но это будет завтра. А сегодня Запад закрывает глаза на проделки Порошенко, который хоть и сукин сын, но свой сукин сын. Пётр Алексеевич умело играет на повышение, используя войну, кремлёвскую угрозу как способ шантажа, вымогательства денег на западе, и гарантий сохранения своего режима. В этом ему рефлекторно или осознанно подыгрывает Владимир Владимирович, которого вполне устраивает такой Порошенко, потому что чем в Украине хуже - тем ему лучше.
Завтра этот геополитический цирк вдруг закончится. Вот увидите. Потому что царь - ненастоящий, и Аннушка уже разлила своё масло. А значит, кому-то непременно отрежут голову. И теперь это будет не Гонгадзе.

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Кличко ярко прокомментировал снос рынка в Киеве
Корреспондент.net, Сегодня, 12:30

You must be registered for see images

Мэр столицы пообещал, что везде будут торговые центры.
Мэр Киева Виталий Кличко выдал очередной яркий перл, комментируя снос рынка на Лесном массиве. Об этом пишет .
"Я был на Лесной. Ну, эээ, извините, пожалуйста, рынком это назвать тяжело, потому что это – срань господня, что там происходило", – сказал Кличко.
При этом он заявил, что "мы потихоньку приходим к тому, что будут торговые центры, как во всех цивилизованных странах".
"То, в каком состоянии сейчас находится Киев, это не город-базар, не город МАФов. Нам нужно МАФы потихоньку убирать", – добавил мэр.
Кличко посоветовал торговцам брать в аренду первые этажи зданий, которых, по его мнению, много, официально платить налоги и арендную плату. МАФы же он назвал "мафией", которая работает неофициально и не платит городу.
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Время обязательно придет

Юрій Бірюков

Голосование Палаты представителей Конгресса США по новым санкциям против России, Ирана и Северной Кореи. Результат знаете, результат ошеломительный. Содержание документа, количество и “качество” санкций против бензоколонки – стратегически-удушающее.
О чем хочется еще сказать, наговорено и прокомменчено уже много.
Во-первых, бензоколонке в очередной раз указали на ее место. Место среди Ирана и Северной Кореи. Место отсталых, опасных, непредсказуемых, диких стран. Страна, которую стоит обнести рвом с крокодилами и максимально изолировать ее. И пусть платят свою цену за дебилизм своих баранов-предводителей. Эти санкции – надолго. Эти санкции – ударят больно. Цена станет еще выше. И платить ее придется долго. И санкции не снимут до выполнения обязательств. 419 голосов ЗА, обе партии – пути назад при таком голосовании нет.
Во-вторых, вот они – результаты внешней политики Петра Порошенко. В таких голосованиях, в такой поддержке. Это именно та международная коалиция поддержки Украины. Эту коалицию Петр Алексеевич собирал все три года своей работы. Поездками, переговорами, звонками, выступлениями и…
А в-третьих, вот результат нашего терпеливого и мучительного выполнений Минских соглашений. Мы – предсказуемый партнер, заслуживший доверие и уважение. Мы берем обязательства на себя и эти обязательства выполняем. Даже когда больно, даже когда не нравится, даже когда внутри все бушует и требует мести за погибших наших.
Время придет. Время обязательно придет.
Вспомнилось, что в совсем другой стране совсем другой президент оказался в сходной ситуации. Тоже враг – страна-бензоколонка, тоже желание восстановить территориальную целостность. Вот только тот президент не слушал рекомендаций западных партнеров и решил на них наплевать. Не помню точное расстоняие, кажется российские танки остановились километрах в 15-20 от столицы той страны. А подписанное потом мирное соглашение ничего не принесло той стране… Воины погибли и за них не отомстили, землю не вернули. Понты и клоунада. Он, тот президент, теперь часто на наших ТВ-экранах мелькает.
Победить страну-бензоколонку мы сможем. Вопрос времени, вопрос санкций. Санкций, которые подтачивают глиняные ноги этого колосса. И времени, которое нужно, чтобы он рухнул.

Время придет. Время обязательно придет.

Loner

Well-Known Member
Внефракционный народный депутат Надежда Савченко заявила, что будет баллотироваться на пост президента Украины на следующих выборах.

"Участие я принимать буду, а как дальше - будет видно", - сказала она в интервью "Главкому".
По словам нардепа, она будет собирать для этого деньги с помощью специального фонда.
"Для участия в президентской кампании, в действительности, нужно немного: 2,5 млн грн, чтобы зарегистрироваться.
Открывается фонд и честно говорится: я собираю деньги на президентство", - сообщила Савченко.

Она также заявила о намерениях участвовать и в парламентских выборах, если бы проходили сейчас.

Loner

Well-Known Member
Посол Італії в Росії Чезаре Марія Рагальїні в одному з останніх інтерв'ю назвав анексію Криму "голосуванням країни за незалежність" і розкритикував допомогу Євросоюзу Україні.

"Крим не був першою країною, яка голосувала за свою незалежність в Європі. Але ви повинні зробити крок назад. Ніхто не заперечує право суверенної держави приєднатися до міжнародної організації, але немає ніяких сумнівів в тому, що в переговорах ЄС з Україною були сильні політичні мотиви: це була явна спроба вивести Київ з-під історичного впливу Росії. Якщо це було метою, ЄС не вдалося її досягти", - заявив італійський посол в інтерв'ю Corriere Della Sera.
Відносно європейських санкцій Рагальїні налаштований скептично. За його словами, санкції неефективні для того, щоб змусити Москву змінити своє ставлення до України.
Також дипломат вважає Україну країною, яка може стати мостом між Заходом і Росією.
Рагальїні вважає, що Мінські угоди по врегулюванню ситуації на Донбасі обмежують ЄС.
"Я вважаю, що Європа могла б дати більш чіткі сигнали для обох сторін, що протистояння більше не є прийнятним", - додав він.
Посол зазначив на необхідності голосування за нові санкції проти Росії кожен квартал, замість піврічного періоду.
"Але основним вузлом, повторюю, залишається НАТО", - підкреслив він.

Нагадаємо, в грудні минулого року Італія була серед тих країн, які виступили проти пропозиції Польщі продовжити чинні санкції проти Росії на рік, а не на шість місяців. Офіційний Рим не визнає анексію Криму і підтримує суверенітет України.

Loner

Well-Known Member
Режим Януковича -2 во всей красе.
Вот зачем нацгвардия и полиция.

You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Щойно жителі та фермери села Добре на Кіровоградщині звільнили свою землю від рейдерів та їх тітушок

СЕЛЯНИ РАЗОМ З ВЕТЕРАНАМИ ЗВІЛЬНИЛИ СЕЛО ДОБРЕ ВІД РЕЙДЕРІВ

Щойно жителі та фермери села Добре на Кіровоградщині звільнили свою землю від рейдерів та їх тітушок.
І знову їм на допомогу приїхали Ветерани добровольчіх батальйонів.
Залякування рейдерами селян, грабіж врожаїв на мільйони, зрадництво та як селяни з ветеранами виганяли цю наволоч — дивіться пізніше у відео на сторінці Штабу Блокади.
Тільки разом ми переможемо!

Слава Україні!

Loner

Well-Known Member
Стало известно, какое оружие США купят для Украины

Фото: Америка объявила о закупке вооружения

КИЕВ. Сегодня, 14:13. Вести-UA

Соединенные Штаты Америки закупят для Украины снайперское снаряжение.
Об этом передает " " со ссылкой на контракт от Госдепа США.
Америка объявила о закупке коллиматорных прицелов типа EOTech XPS3 или анологичных, тактических фонариков для автоматов типа SureFire M952 V-BK, оптических прицелов типа Leupold Mark 6 M5C2, дальномеров типа Bushnell Elite 1 Mile CONX. Также в тендере указаны портативные метеостанции типа Kestrel Elite 5700 с приложением баллистики, тактические подзорные трубы типа Leupold Mark 4, армейские рюкзаки, кейсы для оружия, тактические бинокли типа Steiner 10X28 (T1028), наборы для тактической маскировки с костюмами и другое снайперское снаряжение.
Согласно тексту контракта, в целом речь идет о 630 предметах снайперского снаряжения. Сумма для закупок не указывается.
Как отмечается в документе, оборудование должно быть только новым, из "серого" рынка и не отремонтированным. Оборудование должно быть в оригинальной упаковке, никогда не использоваться и не изменяться каким-то образом, говорится в документе.
"Все ценовые предложения должны предусматривать доставку с помощью авиаперевозки в Киев, Украина. Ни одна частичная поставка не допускается, если иное не оговорено с представителем заказчика на момент присуждения контракта", - сказано в тексте тендера.

Отмечается, что полный адрес для доставки в Киеве "будет предоставлен при заказе".

Зверху