ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
90-е. Известный российский вор в законе Дед Хасан (уже покойный) и его друг Владимир Путин (пока живой)
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Цитата:

Сводки от Ярчука, состояние на 10-21(к) уже приличный список :
Многие, наверное помнят, мой пост с описанием косвенных подтверждений "ярчуковским" сводкам. сейчас я приведу цифры, к которым я даже не знаю как относиться, слишком много эмоций они вызывают, в том числе и сомнение.
Итак:

---------------"200" ----"300" -----ТМН
08.02.2015 ---26 ---------77-------- 31
09.02.2015 ---78 --------106 -------54
10.02.2015 ---170 ------268 --------26
11.02.2015---- 48 --------93 ---------9
12.02.2015 ----33 --------49 --------191
13.02.2015 ----82 --------174------- 26
14.02.2015 ---169------- 185------ -32

---------------606 -------952 ------305------ 1863

Loner

Well-Known Member
Дозвонились родственники из Ольховатки , света нет с 24 января , тоже уже их пол улицы дома повреждены , в разной степени , без жертв , к счастью, и.... внимание фраза " ждем когда ж уже всех нациков погасят" ( пенсию и регресс шахтерский переоформили давненько и в Харькове, с неделю назад купили генератор) Вот такая реальность . А кто-то воюет , умирает и стоит до последнего, а рядом с ними такие мирные донбасские люди ...

Loner

Well-Known Member
Свеженькое по Дебальцево

Дебальцево сейчас

Loner

Well-Known Member
(((( да что ж такое...

Горить садок поблизу хати, Горить розбомблене село. Так буде мир контролювати х"йло

Loner

Well-Known Member

Глава ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что обстрелами Дебальцево командует женщина – подполковник милиции в запасе Ольга Качура. Об этом он написал в своем Фейсбуке.
"Сотрудники ГУМВД Украины в Донецкой области опознали "командира" боевиков Ольгу Сергеевну. Качура Ольга Сергеевна – подполковник милиции в запасе. Уволена из органов внутренних дел в феврале 2011 года. Последняя должность – заместитель начальника отдела – начальник штаба Кировского райотдела Донецкого горуправления милиции.
Бывшие сослуживцы характеризуют ее, как редкостную тварь, любительницу спиртного.
Под ее руководством проходят последние обстрелы мирных жителей Дебальцево и уничтожение города, в том числе и накануне встречи в Минске 11-12 февраля", – написал он.

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Ребятам из 128 горно-пехотной и 30 механизированной бригад нужно в ноги поклонится,
за то что они сорвали замысел рашистов по окружению и взятию Дебальцево!
Да и Азовцы с нацгвардейцами на южном фланге красавцы!
Да и группировка Удерживающая фронт возле Донецка отлично себя проявила!
Точно можно констатировать, что у Нас есть по настоящему боеспособная армия.
Слава Героям и Вечная память павшим!!!

Зверху