ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Glucker

Здесь был статус
Такие же регулярные акции милосердия "Пища жизни" проходят не только в Донецке, но и на подконтрольной Украине территории (например в Мариуполе ) и даже в других странах и регионах где есть голод и страдание.
Пожалуйста не используйте эти акции в своих пропагандистских целях.
"Пища жизни" не политическая акция и организована религиозной общиной вайшнавов кришнаитов и другими добрыми людьми.
"Голод и страдание" на Даунбассе из-за отсутствия мозгов у того сброда, который там проживает. Не просили бы пуйла чтобы оно им ввело, не было бы того что там есть сейчас. Никакого сострадания к тому сброду, у меня нет. За исключением 10-15% людей, которые оттуда, но мозг у них не промыт пророссийской пропагандой. Но таких там остались единицы. Большинство ндекватного народа оттуда давно свалило в подконтрольную часть Украины.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Никакого сострадания к тому сброду, у меня нет.
А кого же ты реинтегрировать и возвращать собрался? Вам как гражданину Украины тупо пустая земля Донбаса нужна или вcё таки с людьми которые там сейчас живут?
Осторожней на поворотах, от национализма до нацизма один маленький шаг... и тогда можете проклинать не Путина, а себя и таких как вы (у которых человеческое сострадание выключено по отношению к другим людям) за то что он "введёт". Ведь повод и оправдание своих действий Путин в случае чего будет формироввать и опираться, ссылаясь на действия и слова именно таких горячеголовых как вы.

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
А кого же ты реинтегрировать и возвращать собрался? Вам как гражданину Украины тупо пустая земля Донбаса нужна или вcё таки с людьми которые там сейчас живут?
10-15% населения Донбасса - это люди, и они мне нужны вместе с территорией Донбасса. Остальные - сброд и генетический мусор. Ну может за эти несколько лет часть проживающих там поумнели. С остальными все и просто. Не приемлют страну, в которой живут - чемодан-вокзал-россия или где им еще там нравится.

Осторожней на поворотах, от национализма до нацизма один маленький шаг... и тогда можете проклинать не Путина, а себя и таких как вы (у которых человеческое сострадание выключено по отношению к другим людям) за то что он "введёт".
Он уже и так ввел на даунбасс по самые гланды.
И да, кто и по какому поводу может дать право ввести? За то, что в стране Украина необходимо соблюдать Конституцию Украины, уважать ее законы и т.д.?

Theodolit

Well-Known Member
(у которых человеческое сострадание выключено по отношению к другим людям)
Вообще сострадание к другим людям это право человека, а не его обязанность. Решение о том, кому сострадать, а кому не следует, принимается именно самим человеком. Осознание этого принципа это и есть благородство, достоинство и честь. Сострадание это не галочка в "настройках нравственности": "включить постоянно". Возможно, Вы, в силу значительной деградации личности по причине преобладания религиозных компонентов в Вашем сознании, в тайне гордитесь тем, что эта самая галочка у вас "вкл", не упуская случая сказать об этом.

Lion3D.cg

Решение о том, кому сострадать, а кому не следует, принимается именно самим человеком. Осознание этого принципа это и есть благородство, достоинство и честь.
В таком случае будьте последовательны и не отказывайте в этой чести и благородстве Путину и его воякам по отношении к радикалам на Украине. Однако воинствующие украинцы клянут его последними матерными словами не признавая его чести и достоинства если следовать вашим словам. Ваша позиция не уравновешена и является глупостью.

Я же считаю по другому - нет никакой чести и благородства в отсутствии сострадания и желании убить себеподобного.

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Мозги себе сначала прочисть. Нелюдь.
Это почему я нелюдь? Потому что я уважаю страну, в которой живу, ее государственный суверенитет и ее территориальную целостность?
А теперь расскажи нам, заслуживают ли эти существа другого названия кроме как генетического мусора и сброда? Внимательно посмотри на фото и ждем от тебя ответа.
You must be registered for see images attach

Ты вот это вот гамно можешь назвать людьми?

Lion3D.cg

Ты вот это вот гамно можешь назвать людьми?
Да это всё люди. Среди них есть убийцы, есть воры, есть некультурные, есть опустившиеся до состояния животного. Но всё это люди, способные совершенствовать себя и окружающий мир.

Glucker

Здесь был статус
нет никакой чести и благородства в отсутствии сострадания и желании убить себеподобного.
Себеподобный - это нормальный адекватный человек. А тот сброд на фотках выше - это совсем не себеподобные. Из-за них как раз погибают подобные нам.

Glucker

Здесь был статус
Да это всё люди. Среди них есть убийцы, есть воры, есть некультурные, есть опустившиеся. Но всё это люди.
Это генетический шлак. Пользы о того что они коптят небо никакой. Только вред, и весьма существенный. В нашей стране им однозначно не место. Чемодан-вокзал-мордор.

Хватило бы в 2014 году у наших ребят решительности снести эту шваль, было бы намного все лучше.

Зверху