Президент США Барак Обама объявил об экономической блокаде Крыма, запретив любые экономические отношения с полуостровом, передает УНН со ссылкой на РИА Новости.
"Сегодня я выпустил указ о дальнейших шагах по ситуации в Украине. Указ запрещает экспорт товаров, технологий и услуг в Крым и запрещает импорт товаров, технологий и услуг по Крыму, а также новые инвестиции в Крым", - заявил Обама.
"Указ также дает министру финансов право налагать санкции на частные лица и компании, работающие в Крыму", - добавил президент США.
Кроме того, Обама запретил американцам вести любой бизнес с компаниями, которые контролируются лицами, проживающими в Крыму, а также имеют какие-либо финансовые или материальные отношения с указанными лицами. Кроме того, запрещен въезд в США любым лицам, которые подпадают под действие этого указа.
Зрадники з Мрику не розуміють, що у кочевників тимчасові труднощі не закінчуються ніколи!
You must be registered for see images
В РСРСР тимчасові труднощі почалися в 1917 році і закінчились в 1991. А мричани думають інакше!
А со мной вообще странности происходят. Рубль падает, а у меня повышается уровень душевного комфорта. :mrgreen: Это извращение? :mrgreen:
Сама удивляюсь, но у меня почему-то растет чувство гордости за страну, которая в этот раз вспомнила о своей великодержавности и самобытности, о реальных нравственных ценностях, ГОРДО ПОДНЯЛА СКЛОНЕННУЮ В ПРОШЛОМ ГОЛОВУ ПЕРЕД ОБЪЯВЛЕННОЙ КАЗНЬЮ.
Я ни грамма не сомневаюсь в том, что мы выстоим и победим! Даже в изоляции.
Покувыркаемся, кто-то поворчит и наконец-то воспрянем духом!
Я поняла, чего мне реально не хватало в прошлой 20-летней жизни- гордости за свою страну, которая стала подкаблучницей всего мира!
Плевать мне на санкции! Ощущение гордости за свою страну неизмеримо дороже!
А с учетом того, что те, кто ни за что объявили нам политическую и экономическую войну, сами капитально сядут в свою яму, - моя гордость просто зашкаливает!
Давно мишка не огрызался на шавок, а теперь пшли все вон!
В 1991 работала только мама, я училась на дневном. Когда кризис грянул и проездной вдруг стал стоить больше маминой зарплаты-она ушла из института в уборщицы в поликлинике-ездить не надо и платили больше. Я училась и работала дворником в школе. У нас был ризен-шеночек, который очень хотел кушать. Мама договорилась в институте, что в столовой мне будут отдавать объедки для собаки-я каждый день забирала. В итоге собака ела котлеты и мясо-а мы нет. Однажды в Москве сгорел склад куриных окорочков. Кто-то горелые ящики развез по ветклиникам и раздавал бесплатно. Мы взяли ящик. Совсем горелое отдавали собаки, а что по-лучше ели сами. Выжили, пережили самые тяжелые годы. Теперь я вспоминаю это и понимаю, что не боюсь никаких санкций. Сейчас кризис в стране от того, что стране пытаются не дать подняться, но нам есть чем гордиться. Тогда к кризису прилагалось чувство глубокого развала и никаких перспектив у страны . Сейчас морально легче.
Цікаво, чи ще пам'ятають вони, ЯК жили рік чи два назад?
Чи виливали зібране за сутки гівно з вікон, як роблять зараз?
Чудово сказав один користувач:
Вас имеют во все щели гремя манжетами,а мазохисты получают кайф..