ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
«Интерфакс» сообщил о гибели командира ДНР Моторолы в Донецке

21:38, 16 ОКТЯБРЯ

В Донецке убили одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Арсена Павлоа, известного по прозвищу Моторола. Об этом сообщает « », ссылаясь на источник.

Как рассказал источник агентства, в лифте дома, где жил Павлов, взорвалось самодельное взрывное устройство. Он находился во время взрыва в его эпицентре и получил травмы, несовместимые с жизнью, добавил собеседник «Интерфакса».
Хотелось бы в это верить. Лично я не меньше 5 раз постил подобную новость но он гад постоянно возрождался. Надеюсь на это раз уже окончательно.

Совершено покушение на комбрига "Спарта" Арсения Павлова

You must be registered for see images

В Донецкой Народной Республики в подъезде своего дома совершено покушение на командира бригады "Спарта" Арсения Павлова с позывным Моторола. Об этом сообщил источник в силовом ведомстве Республики.
По предварительной информации из следственных органов: Моторола погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство.

В данный момент территория вокруг оцеплена полицией ДНР, ездят машины скорой помощи, а также работают следственные органы. В городе усилен антитеррористический режим.

Новость обновляется.

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
Как сообщил информированный источник, в лифте дома, где проживал Павлов, сработало самодельное взрывное устройство. «Сам ополченец предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в покушении подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа. В республике объявлен план по поимке подозреваемых.

5 сентября президент Украины Петр Порошенко найти и наказать ответственных за гибель украинского военнослужащего Вооруженных сил Украины (ВСУ) Игоря Брановицкого. «Во время допросов, в нарушение всех международных конвенций за личную силу и неповиновение Игорь был лично застрелен одним из нелюдей-бандитов с позывным Моторола», — заявил Порошенко, добавив, что прощения ополченцу не будет.
Да неужели?? может так и с действительным виновником смертей наших ребят произойдет??
а мы лебединое озеро послушаем....

abyrvalg

Well-Known Member
Да неужели?? может так и с действительным виновником смертей наших ребят произойдет??
а мы лебединое озеро послушаем....
хуйло выбирай:
чай в ветерке или
покататься на лифте

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Подозреваемый в добивании людей возле Дома профсоюзов в Одессе служит в зоне АТО
21:03, сегодня

Активист "Евромайдана" и "Одесской самообороны" Всеволод Гончаревский, подозреваемый в избиении людей, выпрыгивавших из горящего Дома профсоюзов в Одессе, в настоящее время служит в зоне АТО вместе со сподвижником майдановцем Сергеем Гуцалюком, сообщает
Издание ссылается на информацию активиста и волонтера Виктора Погодина, который видеопоздравление с Днём защитника Украины от Гончаревского и Гуцалюка.
"Если кто захочет убедиться, в следующую поездку могу взять к себе пассажиром! А пока привет Одессе от воинов 10 батальона 59-й МПБр, от Серёги и Севы лично!", — заявил тогда волонтёр.
Издание напоминает, что Гончаревский подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.294 УК Украины (массовые беспорядки, повлекшие гибель людей). В августе он активист был задержан, но спустя месяц суд отпустил его под личное обязательство.

Loner

Well-Known Member
Земля ему стекловатой!: В СБУ и МВД подтвердили убийство боевика "Моторолы"
  • 16.10.2016 - 22:09

В Службе безопасности Украины подтверждают факт смерти одного из лидеров боевиков "ДНР" с позывным "Моторола". Об этом в эфире "112 Украина" заявил советник главы ведомства Юрий Тандит.
"Могу подтвердить информацию, о которой говорят сейчас СМИ об убийстве Арсена Павлова", - сказал он.
"Я могу подтвердить информацию, что человек, который совершал преступления против целостности Украины и фактически был нами объявлен в розыск, убит сегодня в жилом доме", - уточнил он.
Также факт смерти боевика подтвердил спикер МВД Артем Шевченко.
"Террорист Арсений "Моторола" Павлов - уничтожен. Похоже, что своими же подельниками по человеконенавистническому террористическому интернационалу. Таков печальный конец всех таких ублюдков на нашей украинской земле", - написал он на своей странице в .
=========================================
Следующий на очереди Гиви :)
... я сказал Гиви !

Останнє редагування:

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
16.10.2016 - 21:51

Как сообщил «Русской Весне» один из командиров Ополчения, сегодня вечером в Донецке украинскими террористами был взорван легендарный командир Арсений Павлов (Моторола).

По предварительной информации, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство

Информация подтверждена несколькими авторитетными источниками. Подробности уточняются

Яка чудова новина:))

abyrvalg

Well-Known Member
Обзор комментариев:
- Блохи и суета ‏@bit_bum 38 хв.38 хвилин тому
Где зачали ,там и сдох
- Засмеялся, проиграл ‏@podluva
Вышла двухсотая модель мотороллы
- Игорь Броварской
43 МИНУТЫ НАЗАД
Моторола стал Samsung GalaxyNote7
- Встречайте: моторолла в новом цинковом корпусе