Victor Tregubov
45 хв. ·
Люди! Ну, не все, но некоторые.
Я вам говорил - хватить разгонять Невзорова, ибо это одно из наиболее породистых чудовищ путинского вивария?
Говорил?
Говорил.
Я вам говорил, что абсолютно неважно, что он сейчас вещает и с какой грозной хлеборезкой грозит Путину (чьим доверенным лицом был на их прошлых выборах), не выходя из ресторанов его друзей - завтра ему зайдет другой темник и будет другая повестка, как это было уже не один и не два раза?
Говорил?
Говорил.
Я вам говорил, что есть такая модель воздействия - закладочка - когда вам гонят то, что вы хотите слышать, но всовывая в этот сочный салатик битое стекло нужных мессиджей?
Говорил?
Говорил.
Приятного аппетита.
"...И она ведь предлагает те самые единственно возможные способы возвращения Украине Донбасса, которые и должны быть предложены разумным человеком. И ее призыв преклониться перед матерями тех, кто был застрелен на Донбассе с той стороны. Ведь это же на самом деле не отступление, не трусость – ее в этом невозможно заподозрить. Это реальные шаги, которых украинская официальная власть, большая власть в лице Порошенко, так и не сумела да и никогда не сумеет сделать. Савченко реально может полностью переворотить всю картину.
При том, что мы понимаем, что Донбасс – это проклятие и беда России. Ведь Донбасс втянул и продолжает втягивать Россию в совершенно идиотскую и позорную авантюру. Ведь мы же оттуда вынуждены будем уйти, точно так же, как мы ушли с позором из Афганистана, точно так же, как мы уходили из всех вот этих вот точек подобного рода. Понятно, что закончится не поражением, не победой, а просто позором. И нашелся бы какой-нибудь волшебник, типа Савченко, который бы избавил Россию от этой проблемы.
А девушка-то разворачивается, и девушка-то оказалась очень сильной и умной. Мы-то ее хвалили, мы говорили про нее всякие добрые слова, когда она была узницей, когда она героически великолепно вела себя в тюрьме, и это было, в общем, во многом авансом. Но она вышла и оправдала все ожидания"
You must be registered for see links
Геращенко о голодовке жен пленных: Безответственно и жестоко втягивать семьи заложников в подобные авантюры
Первый вице спикер Верховной Рады, Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко в Facebook прокомментировала решение матерей и жен находящихся в плену украинцев начать голодовку.
"Вряд ли ребята, что сейчас в плену, обрадуются, если узнают, что их мамы и жены приняли решение голодать... Знаю, у пленников и так разрывается сердце, что их родные не могут их обнять, что они так долго ждут и борются, нервничают, переживают, плачут днями и ночами, поддерживают, напоминают, звонят, ищут выход, собирают по крупицам информацию о заложниках, готовы на все ради их освобождения... И вот сегодня, вследствие определенной акции под АП, несколько несчастных женщин приняли решение голодать... Если бы это хоть как-то помогло в освобождении ребят, за которых мы сражаемся... Если бы это хоть как-то растопило сердца тех, у кого ключи от тюрем заложников.... Очевидно, что нет.
Как по мне - это безответственно и жестоко втягивать семьи заложников в подобные авантюры. Так использовать их отчаяние.
Будем делать все, чтобы уговорить мам и жен вернуться домой, им нужны силы и выдержка дождаться своих родных. И делаем все, чтобы освободить ребят. И если определенные детали нельзя говорить до момента освобождения - это не означает, что работа не ведется", - отметила Геращенко.
Их жизнь уже наказала.
Цитата
У меня хороший знакомый служил в Крыму в ВСУ. Подполковник. Всю жизнь там прожил. Квартира в Севастополе, домик в селе на берегу моря. Семья соответственно, дети в школу ходят. Во время захвата Крыма они сидели в части с автоматами. Я с ним периодически созванивался, пытался поддержать.
В итоге часть сдали. Он перешел на службу в российскую армию, как и большая часть личного состава.
Когда с ним разговаривал, он говорил - а что делать? Крым уже по факту русский, а у меня квартира в Севастополе, домик на берегу и все такое. Все что заработал за всю жизнь. Возраст предпенсионный. Выходить на материк с женой, детьми, внуками и двумя чемоданами?
В итоге сейчас служит где то в районе Биробиджана. Послужил при новой власти три месяца в Крыму и получил распределение на Дальний Восток. И на новом месте с ним особо никто не общается. Считают хохлом.
Почти всех бывших украинских военных в Крыму заменили на россиян, а их разбросали по всей необъятной новой родине. И ходят слухи, что в личных делах ставят штамп "склонен к предательству". Или что то в этом роде.