Loner
Well-Known Member
В ожидании турецких войск: жители Крыма рассказали, что сделали с украинскими паспортами
15 мая 2016, 06:16
Жители Крыма рассказали, что сделали с украинскими паспортами
Жители Крыма пока не расстались со своими паспортами.
Об этом свидетельствуют данные опроса, передает телеканал 24.
"У меня лежит украинский паспорт, а куда его девать — я не знаю. Может власть снова сменится. Я слышала, что Тимошенко введет турецкие войска", - пояснила жительница Крыма.
Один из опрошенных сообщил, что использует украинский паспорт для поездок в Украину.
"Я должен ехать в Николаев, с российским паспортом я туда не проеду", - отметил он.
Жительница Севастополя также не решилась отказаться от украинского паспорта, отметив, что так называемая власть Крыма пообещала забрать у местных жителей украинские паспорта за 2 года.
15 мая 2016, 06:16
You must be registered for see links
Жители Крыма рассказали, что сделали с украинскими паспортами
Жители Крыма пока не расстались со своими паспортами.
Об этом свидетельствуют данные опроса, передает телеканал 24.
"У меня лежит украинский паспорт, а куда его девать — я не знаю. Может власть снова сменится. Я слышала, что Тимошенко введет турецкие войска", - пояснила жительница Крыма.
Один из опрошенных сообщил, что использует украинский паспорт для поездок в Украину.
"Я должен ехать в Николаев, с российским паспортом я туда не проеду", - отметил он.
Жительница Севастополя также не решилась отказаться от украинского паспорта, отметив, что так называемая власть Крыма пообещала забрать у местных жителей украинские паспорта за 2 года.