ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
08.05.16 22:11
Замминистра Клименко будет добиваться уголовного наказания владельца отеля, напавшего на ее семью
Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко намерена добиваться привлечения к уголовной ответственности владельца отеля в Переяславе-Хмельницком, напавшего на нее и членов ее семьи.

"Я вышла из авто, до этого я с ним не разговаривала, он бросился на меня, разорвал мне свитер. Я не принимала активного участия во всем этом, потому что там уже не до меня было. То, что я ему сказала, что посажу его в тюрьму - я не понимаю, почему моя семья получает травмы? Да, я буду добиваться, чтобы он сел в тюрьму... В моей жизни после 20 лет за рулем это впервые такое агрессивное поведение", - сказала Клименко.

Loner

Well-Known Member
Юрий Касьянов
59 мин ·
Цитата:

Амнистия боевикам?.. Легитимизация коллаборационистов через выборы?.. Легальная танковая "народная милиция" днр/лнр с реактивными системами залпового огня?.. Денежные вливания в "особые районы"?.. - Как же так, недоумевают люди на передке. Это ведь предательство...
Уломать депутатов на измену несложно. Вы с воюющей армией попробуйте договориться.

Loner

Well-Known Member
На Московии даже бумагу для попы делать не могут, фото с Крыма
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
ЗДЕСЬ ЖИВУТ ЛЮДИ!

Я писал об этом:

Потом уехала тетя Люда, потом уехал дядя Коля. Потом там уехал все кто мог. А кто не мог... Кто не мог, тот умер.

Дорога занесла меня в Пески вчера. Русский мир прошелся по Пескам всей силой своей бессмысленности. И всей силой своей беспощадности.
Больше здесь люди не живут.
Всего-то пару недель назад в ленте и на экранах постоянно мелькали кадры из Припяти, да - 30 лет аварии на ЧАЭС. Пустые квартиры, брошенные дома. Тогда была плановая эвакуация, рвущая душу, но относительно организованная. А вот Пески и еще несколько десятков городков и сел цеплялись за жизнь до последнего. Никто не мог поверить, что вот так, в двадцать первом веке...
В глазах жителей сел, которым повезло чуть больше - тоска и безнадега. Они ждут. В любую минуту они тоже могут оказаться на месте дяди Коли и тети Люды. Когда прийдет русский мир.
Две недели назад было много пламенных речей про ликвидаторов аварии на ЧАЭС, про подвиг и память. Да, был подвиг. Да, это нужно держать в памяти.
Сегодня и завтра будет много пламенных речей про ветеранов Второй Мировой, про подвиг и память. Да, был подвиг. Да, это нужно держать в памяти.
Только еще и стоит чтить УЖЕ СЕЙЧАС тех, кто стоит там, на передовой. Они своими телами ПРЯМО СЕЙЧАС защищают нас всех от продвижения бессмысленного и беспощадного русского мира.

Ведь тут живут люди.

Loner

Well-Known Member

Loner