ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Запущенный с Восточного спутник не вышел на связь

Прошу меня понять. Да, я видел, что об этом уже дважды писали, но, блядь, до чего приятно написать еще раз!
You must be registered for see images

Они однозначно ебанулись со своим путлером!

Loner

Well-Known Member
Перелік депутатів, які у 50% (і більше) випадків були відсутніми під час голосувань у парламенті

№ Ім’я та прізвище депутата % відсутності під час голосувань у ВРУ

1. Надія Савченко (ув’язнена у РФ) 100%
2. Дмитро Ярош 98%
3. Андрій Білецький 98%
4. Костянтин Жеваго 95%
5. Сергій Клюєв 95%
6. Юхим Звягільський 92%
7. Валерій Писаренко 91%
8. Вячеслав Богуслаєв 90%
9. Євгеній Гєллєр 86%
10. Денис Омельянович 83%
11. Нестор Шуфрич 83%
12. Андрій Денисенко 82%
13. Олександр Фельдман 82%
14. Сергій Льовочкін 82%
15. Вадим Новинський 78%
16. Едуард Матвійчук 76%
17. Сергій Ківалов 74%
18. Борис Філатов 72%
19. Іван Мирний 71%
20. Денис Дзензерський 71%
21. Володимир Мисик 70%
22. Дмитро Шенцев 69%
23. Віталій Чепинога 68%
24. Михайло Поплавський 62%
25. Михайло Добкін 61%
26. Дмитро Добкін 61%
27. Павло Балога 60%
28. Анатолій Денисенко 59%
29. Микола Скорик 59%
30. Іван Фурсін 58%
31. Семен Семенченко 56%
32. Тетяна Донець 56%
33. Євгеній Мураєв 55%
34. Євген Бакулін 55%
35. Вадим Нестеренко 54%
36. Вадим Рабінович 54%
37. Михайло Ланьо 53%
38. Сергій Дунаєв 52%
39. Олександр Нечаєв 51%
40. Василь Петьовка 51%
41. Борислав Береза 50%
42. Іван Балога 50%
43. Андрій Деркач 50%
44. Анатолій Гіршфельд 50%
45. Ігор Шкіря 50%

P.S. Юлія Тимошенко - 49%. Решту висновків робіть самі

Loner

Well-Known Member
Karl Volokh

Цитата:
Меня крепко бесят высказывания многих не в меру революционных комментаторов, утверждающих, что в стране ничего не изменилось и начальство ворует как при Януковиче, а то и похлеще. Бесит потому, что это фактически не так. Не буду гадать, хотела ли бы постмайданная власть так открыто и цинично воровать, но явно вижу, что что она не в пример слабее, чем при Януковиче, а общество несравнимо сильнее и нетерпимее. Иными словами, даже и захоти они это повторить, не смогли бы.

То есть, ситуация с вышками Бойко, централизованной системой обнала имени Саши Стоматолога объемная контрабанда нефтепродуктов имени Курченко сейчас практически невозможны. ТО есть, коррупции все еще очень много, но она менее масштабная, более скрытая и не имеет никаких признаков централизованности. Высшее же руководство страны от любых таких схем показательно держится подальше. Не утверждаю, что они о таких вещах не знают или не являются в какой-то мере бенефициарами, но уж точно напрямую не светятся, а значит, возможностей использовать их имена несравненно меньше. К тому же, политики моментально сдают назад, если некоторые схемы становятся достоянием общественности.

Жаль, я не всегда могу делиться с вами сведениями, которые получаю конфиденциально, в том числе, от друзей-министров, руководителей госкомпаний или высокопоставленных политиков. Но я глубоко убежден, что коррупции стало намного меньше. Нет, ситуацию мы пока коренным образом не переломили и темп этой работы по отраслям различается кардинально. Но тренд абсолютно позитивный. И это не "я думаю", а "я знаю" - в отличие от многих горлопанов

Loner

Well-Known Member

Loner

Well-Known Member

Возле памятника городу - герою Киеву в Москве установили почетную стражу
На России к мемориалу "Неизвестному солдату" возле тумбы города-героя Киева установили почетную стражу
Об этом в Facebook 4 мая сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян, сообщает depo.ua.
"У кремлевской стены "забыли" положить цветы городу-герою Киеву. Такую "забывчивость" исправили в посольстве Украины в России. Теперь на Красной площади желто-голубые цветы и пограничники в качестве почетной стражи", - отметил Слободян.
Напомним, ранее тумбу города-героя Киева на территории мемориала "Неизвестному солдату" в Москве украсили корзиной с сине-желтыми цветами.

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Пиздец

Зверху