Loner
Well-Known Member
20.04.16 22:20
Строительство на Здолбуновской будет остановлено, - секретарь Киевсовета Прокопив о скандальной стройке на озере
Скандальная стройка на ул.Здолбуновской в Киеве будет остановлена.
Об этом на своей странице в
"По ситуации на Здолбуновской. Во вторник моя коллега Анна Сандалова пришла ко мне с просьбой вмешаться в ситуацию со строительством на Здолбуновской. Сказала - обстоятельства критичны. Будет кровь.
Организовал площадку для переговоров. Сегодня в 17.00 собрал в себя все стороны конфликта - жителей окрестных домов, бывших элитовцев, депутатов, застройщиков и разработчиков генплана, экспертов.
Говорили, дискутировали почти 3 часа. Результат - строительство будет остановлено", - написал чиновник.
Строительство на Здолбуновской будет остановлено, - секретарь Киевсовета Прокопив о скандальной стройке на озере
Скандальная стройка на ул.Здолбуновской в Киеве будет остановлена.
Об этом на своей странице в
You must be registered for see links
сообщил секретарь Киевского городского совета Владимир Прокопив, передает
You must be registered for see links
."По ситуации на Здолбуновской. Во вторник моя коллега Анна Сандалова пришла ко мне с просьбой вмешаться в ситуацию со строительством на Здолбуновской. Сказала - обстоятельства критичны. Будет кровь.
Организовал площадку для переговоров. Сегодня в 17.00 собрал в себя все стороны конфликта - жителей окрестных домов, бывших элитовцев, депутатов, застройщиков и разработчиков генплана, экспертов.
Говорили, дискутировали почти 3 часа. Результат - строительство будет остановлено", - написал чиновник.