ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Человек Бакая Слоневский оформил в частную собственность 92 гектаров заповедника "Трахтемиров"

В частную собственность председателя АОЗТ "Аграрно-экологическое объединение "Трахтемиров" Андрея Слоневского были оформлені 38 участков общей площадью 92,06 га, расположенных на территории ландшафтного парка "Трахтемиров" в Черкасской области.
Источник:

ЗДОБУЛИ
You must be registered for see images

Udaff4eg

Well-Known Member
You must be registered for see images

В администрации президента предлагают вместо 4G внедрить сразу 5G

- 2 часа 57 минут назад

Замглавы Администрации президента заявляет, что этап по 4G можно пропустить

В Украине вместо 4G сразу могут сразу запустить связь пятого поколения — 5G. Об этом сегодня сообщил заместитель главы Администрации президента Украины Дмитрий Шимкив во время общественного обсуждения цифровой трансформации страны в медиа-центре Hub4.0, передает .
Представитель АП отметил, что если через несколько лет на момент проведения следующего тендера на рынке появится доступное коммерческое оборудование 5G, лицензировать 4G уже не будет иметь смысла. «Этот этап можно будет просто перепрыгнуть», — заявил Шимкив.
Отметим, Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации начала подготовку следующей порции частот под тендеры в конце прошлого года. Недавно комиссия наняла британских экспертов для проведения анализа доступных диапазонов в Украине. Ожидается, что подготовка будет закончена к концу следующего года.
Напомним, что технология 3G запущена украинскими операторами мобильной связи К тому времени в большинстве развитых стран мира она уже считалась морально устаревшей.
Отметим также, компания Facebook обратилась к телекоммуникационным компаниям с предложением о партнерстве и обмене разработками в рамках инициативы, которая может . Также Facebook сделала аналогичное предложение для центров хранения данных и сетевого оборудования. Подобное сотрудничество позволит компании и ее партнерам сэкономить миллиарды долларов на развитии инфраструктуры.
Да ну перестаньте, какое 5G? сначала напилим бабла на 4G, а уж потом можно и 5

Loner

Well-Known Member
52,4% жителей Украины выступают за роспуск парламента и проведение досрочных выборов в Верховную Раду.

52% населения - гасконцы и агенты Хуйла... За Корбана топят, к бабке не ходи. Ну не везёт Ылитам с народом, ебать-колотить!

Loner

Well-Known Member
Цитата:

Ах в Бельгии теракт, ах погибло 15-20 людей! И мир снова вздрогнул.

Что же мир не вздрогнул когда я плакала у двери подвала, в который мне впервые в жизни предстояло спуститься? Что же не принесли цветы к посольству, когда в моем городе сразу погибли 120 человек, задохнувшись от дыма при пожаре в бомбоубежище? Что же никто, ни одна ... ладно пропустим, не зарыдала, когда прямо за моим домом, гаубица ополчения выстрелила в сторону г. Попасная? Это был первый раз, первый выстрел, с которого и началось разрушение города. Ах снова "проклятые каклы"? Да ладно, а Дебальцево кто брал и в пыль размел? И помогали им вы, своим молчанием, своей непогрешимой уверенностью в том, что у нас "правит хунта", ваши сыновья и мужья, так называемые "добровольцы", воюют у меня в городе, ваши буряты стоят у нас в здании бывшей школы, ваши офицеры командуют сворой "трактористов".

Продолжим. И я так испугалась, что даже позвонила мужу, с которым не живу уже много лет. Я звонила везде, куда только могла и просила помощи, и только один человек откликнулся на мой зов отчаяния. А где были вы, те, кто сейчас несет свои ханжеские цветочки к посольству? Мы вас ждали, каждый час, ждали и надеялись, что "русские своих не бросают" (с), а ваш педрила испугался. И не помог тем, за спинами которых он поставил оружие, и "пусть попробуют стрелять в женщин и детей" (с). В меня стреляли. И я теперь вас, ханжи, ненавижу. За ваше ханжество, за те паскудные комментарии, которые вы оставляете и у меня в блоге, и под моими комментариями в других блогах. Вы - настоящие фашисты. Вы, а не те, кого вы сейчас обзываете каклами, свинособаками, украми, фашистами.

Донбасс сколько голодный сидит? Без воды, без денег. Ах вы Крым кормите, вам не до них. Написала, как чувствую, кому обидно - прошу пардону, выход там.

P.S. Соболезнований по поводу Брюсселя у меня нет. Мне все-равно. Я и не такое видела.

P.S.P.S. А в Донбассе живут, запомните, "братья", граждане Украины, и никто другой.

Loner

Well-Known Member
Трое задержанных по подозрению в терактах в Брюсселе являются гражданами Беларуси, - белорусские СМИ
Трое подозреваемых в терактах в Брюсселе являются гражданами Беларуси, которые несколько лет назад уехали в Европу, и, скорее всего, были там завербованы

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил Sputnik во вторник высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов Беларуси.

"Двое из подозреваемых - Иван и Алексей Довбаш - уроженцы Гомельской области, еще один - Марат Юнусов - уроженец Дагестана, получивший несколько лет назад гражданство Беларуси", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, старший из братьев Довбаш, 1988 года рождения, уехал из Беларуси в Бельгию на учебу в 2008 году, следом за ним уехал и его младший брат. Родители братьев Довбаш проживают в Гомельской области.

"С тех пор они редко приезжали в Беларусь. Скорее всего, есть информация, что их на каком-то этапе пребывания завербовали. Один из них уже точно с бородой", - сказал собеседник агентства.

Он также уточнил, что выходец из Дагестана Юнусов, кроме белорусского гражданства имеет и гражданство Бельгии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В терактах в Брюсселе погибли 34 человека, 136 - получили ранения, - бельгийские СМИ (обновлено)

Представитель правоохранительных органов сообщил, что белорусские спецслужбы "находятся в постоянном контакте со своими европейскими коллегами".

В Брюсселе во вторник прогремело сразу несколько взрывов, теракты произошли в аэропорту города, а также в метро. Количество жертв терактов, по последним данным, приближается к 30, ранения получили десятки людей.

Ранее сообщалось, что после серии взрывов, которые были квалифицированы как теракт, бельгийские власти распорядились установить в стране четвертый, максимальный уровень террористической угрозы. В Брюсселе закрыты все станции метро, фактически прекращена работа всего общественного транспорта, закрываются школы и другие детские учреждения, объявлено о закрытии границ.
Источник:

Loner

Well-Known Member
"Сьогодні 21.03 проросійські бандформування під шквальним вогнем із крупнокаліберних кулеметів (ДШК), автоматичних гранатометів станкових (АГС-17), станкових протитанкових гранатометів (СПГ-9) та стрілецької зброї спробували штурмовою групою в кількості 10 чоловік провести наступ та відтіснити наш підрозділ з панівної висоти, яка знаходиться впритул до м. Докучаєвськ. Бійці 72 бригади щільним та перехресним вогнем змусили противника відійти, бойове зіткнення тривало з 08:05 по 08:20. Також на протязі дня ще тричі противник вів вогонь по даній позиції, втрат серед наших хлопців не має.
Аналізуючи ситуацію, яка склалася біля Докучаєвська ми бачимо, що противник почав явно нервувати, в місто завезено біля 100 чоловік спецназу та артилерійські системи. Проросійські стаї в агонії ведуть спроби відтіснити наші підрозділи хотя б на кілька сотнів метрів, розуміючи всю серйозність ситуації, яка склалась навкруги міста. Прогнозуємо, що на даному напрямку сепаратисти спільно з російською спецурою спровокують ще одну гарячу точку."

Зверху