ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Пьяный помощник нардепа Захараш катался по асфальту и звал на помощь Гройсмана
17:11, 15 марта 2016
Соседи задержали мужчину, когда тот был пьян и собирался снова садиться за руль

You must be registered for see images

Бывший заместитель председателя Государственной службы по лекарственным средствам Андрей Захараш и нынешний помощник народного депутата в нетрезвом состоянии пытался сесть за руль и звал на помощь председателя ВР Владимира Гройсмана. Об этом говорится в .
Согласно сообщению, Захараш наделал шуму в жилом комплексе, где сам и живет. Соседи задержали мужчину, когда тот был пьян и собирался снова садиться за руль. Пока ехала полиция, его неадекватное поведение сняли на видео.
В костюме и галстуке чиновник катался по асфальту возле авто и рычал, как медведь. "Помогите мне... Помогите мне, Володя Гройсман, помогите мне", - взывал он.
Очевидцы утверждают, что в таком состоянии мужчина уселся за руль. Его вытащили из салона и вызвали полицию.
По телефону корреспонденту ТСН удалось связаться с Захарашем. Тот рассказал, что сейчас находится за границей.
"Я за руль пьяный не садился... Я не выезжал на машине за город. Я не выезжал за шлагбаум, я просто машину переставил... Ну я немножко выпил, ну так я имею право, я живой человек", - пояснил он в телефонном разговоре.
Отмечается, что чиновнику полиция инкриминирует две статьи: за управление транспортным средством подшофе и без документов. Его дальнейшую судьбу должен решить суд. Это может быть административное взыскание или лишение водительских прав.

Loner

Well-Known Member
Террористы продолжают обстреливать Авдеевку, в районе Попасной враг применил ПТУР.
15.03.2016 - 18:45

В течение дня градус напряжения несколько снизился, количество обстрелов сократилось. Вместе с тем, 14 раз российские террористические группировки обстреляли позиций Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО.
«Несмотря на достигнутые договоренности о прекращении огня в направлении Авдеевки, для восстановления работы Донецкой фильтровальной станции, российские наемники в 7.30 продолжили использовать запрещенное Минскими соглашениями вооружение и из минометов калибра 82 мм обстреляли позиции украинских бойцов, выпустив 4 мины.
Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские террористы вели огонь по опорным пунктам вблизи шахты Бутовка, Опытного и Новгородского.
На Мариупольском направлении около 16.00 из минометов калибра 120 мм российские боевики открыли огонь по позициям вблизи Новотроицкого и выпустили при этом 36 мин.
По укреплениям украинских бойцов вблизи Широкино террористы вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Из противотанковой управляемой ракеты боевики обстреляли позиции сил АТО в районе Попасной», - сказано в сообщении.

Loner

Well-Known Member
Вчера Нацбанк выставляет рекордную сумму бакса, сегодня гривна рухнула на 50 коп. Профит.
Доллар и евро ощутимо подорожали
50 млн баксов вчера купили по 26 - сегодня продадут по 26,50. это профит 25 млн грн - 1 млн в баксах почти - копейки, мелочь по карманам тырят.

Хорошие новости:
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
38,73 USD
Время
11:06:15

Loner

Well-Known Member
Европа отвесила Порошенко и Верховной Раде открытую оплеуху

Цитата:

Решение докладчиков ПАСЕ признать изменения в так называемый закон №3700 о «партийной диктатуре» несоответствующими стандартам ЕС является «оплеухой» украинской власти.
Это открытая оплеуха европейцев лично президенту Петру Порошенко, спикеру Владимиру Гройсману и лидерам всех пяти фракций коалиции — Юрию Луценко, Юле Тимошенко, Олегу Ляшко, Максиму Бурбаку и Олегу Березюку.
Докладчики ПАСЕ признали закон №3700 о диктатуре партийных лидеров таким, что противоречит европейским стандартам.
«Изменение партийных списков после того, как прошли выборы в противоречит европейским стандартам. По нашей просьбе, Мониторинговый Комитет принял решение направить закон, содержащие эти поправки (№ 3700) на рассмотрение группы независимых юристов Совета Европы — Венецианской комиссии. Мы ожидаем, что рекомендации и замечания Венецианской комиссии будет полностью удовлетворены Верховной Радой».

Loner

Well-Known Member

Россия просто сожгла 25 млрд. кубометров газа из-за невозможности продать в 2015 году.
А х@хлы так и не замерзли))

Ложитесь спать, завтра у Путина хороший день. Завтра вата объяснит что слив Сирии на пользу и настроение сразу поднимется.
Золотой народ! Главное совсем не зализать, а то в туалет неудобно ходить будет.

добавлено

— Почему вы поддерживаете Путина?
— Ну он ввел войска в Сирию
— А еще?
— Вывел войска из Сирии

Венесуэла уходит на пасхальные недельные каникулы для экономии электроэнергии. Первая страна в мире по запасам нефти. Еще раз — первая.

Loner

Well-Known Member
В дурку провели интернет 3G

• Like
Реакції: Aiir
Зверху