Loner
Well-Known Member
Цитата (с форума)
...Да, это было феерично!
...Да, это было феерично!
You must be registered for see images
Я смотрела все 4 часа, я не могла оторваться от этого захватывающего зрелища ни на секунду!
Бегом на кухню за чаем и бегом обратно. Я давно не видела такой комедии. Этот спектакль был круче всех спектаклей, которые я видела когда-либо в донецкой драме, вместе взятых. Вообще-то я не собиралась смотреть долго, но когда вышел какой-то чувак и сказал: "Я у звіті Яценюка не почув жодного слова про космос!" - меня порвало на части.
Про КОСМОС!!!
Тут писал один форумчанин, что всей школой собирали носки на фронт, а ----- умудрился обвинить Яценюка в том, что он не развивает КОСМОС!!! Дебил, ---.
А Луценко? Так пошло выпрыгивать из трусов аж два раза у трибуны - позор! Все вспомнил, бедолага, и что в тюрьме сидел, и что сын воюет, а не помогло. Тимошенко обрадовала, выставила вместо себя какого-то чудика, молодец, хоть сама не стала позориться - не ожидала. Эх, посмотреть бы сию комедию в спокойной обстановке, а так жуткие бахи где-то в стороне Марьинки отвлекали постоянно. А в общем, это было зачетно!
Гройсман молоток! Ему Литвин говорит - ставь сигнальное, люди выходят из зала, а он нет, красавчик! Порошенко зажег не по-детски. Такую пламенную речь записал! Он мне напомнил художественного руководителя (уже покойного) нашей драмы Марка Бровуна, тот перед премьерой тоже вступительное слово брал, только у Порошенко это слово, в отличие от Бровуна, попахивает гнильцой и предательством, а я не люблю этого.
А главное по всем законам мировой драматургии - неожиданный финал!
Ведь иной раз смотришь спектакль и тоска невероятная, через десять минут уже известно, чем все закончится, а тут - такая бомба!
Супер. Ну что, вариантов не остается - браво, Сеня!