ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Вот такое увидел в инете....
Мне интересно - сколько же нужно курить - чтобы такое писать ?

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Ответ жительницы Донецка россиянину,спросившего-За что вы нас так не любите?

Ĩңңã ♌ ответила Олегу
00:08
Донецк...Мы жили в чудесном красивом и богатом городе, пока вы не влезли сюда на своих танках, со всей своею звериной ненавистью и жадностью. Пока вы не превратили мой город в частично разрушенный и абсолютно обворованный ... уже даже и не город, а что-то полуживое и изнасилованное. Забитые фанерой витрины когда-то дорогих брендовых магазинов, разбитые гусеницами дороги, закрытые магазины, кинотеатры, торговые центры, военная техника на улицах, и военные, военные, военные по всему городу - с автоматами и без, машины с российскими номерами, стрельба из тяжёлого, сумки со всем необходимым в каждом доме на случай обстрелов, нищета, безденежье, смерти от голода, безработица, разрушенные дома, больницы, школы, детские садики, сучьи рубли в обиходе, отключение украинских ТВ-каналов и СТРАХ, повальный СТРАХ И НЕНАВИСТЬ к вам. Люди не улыбаются на улицах, дети перестали смеяться, молодёжь ходит тихо и старается не одеваться ярко, чтобы не привлекать внимание. Особенно, девочки и молодые женщины. Рожи бурятские и кавказские по городу. Придурочные казаки в папахах и с миллионом медалек по самые яйца. Очереди за бесплатной горячей едой в бывшем модном "Старгороде", очереди за ахметовской гуманитаркой. Мы точно знаем, что когда приходят белые машины с вашей "гумпомощью", то будут обстрелы города этой "гуманитаркой" 4-5 дней, а потом похороны - детей, стариков, женщин, и рассказы захара по телевизору об обстрелах со стороны ВСУ. Да, Олег, я вас НЕНАВИЖУ. Всё то, что я строила годами - жизнь, работа, бизнес, уверенная, мирная, спокойная и сытая жизнь, - вы всё это у меня забрали. Вы забрали это у миллионов людей. Вы и просто жизни у десятков тысяч забрали. Теперь матери без сыновей, жёны без мужей, дети без отцов! Я ЛИЧНО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЭТО ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ. И желаю от души. А потом спрошу - а почему ты не любишь тех, кто вас убивает? А ты мне расскажешь((((

Вот еще,тоже из Донецка.

с о б а ч ъ к и н а ответила Олегу
23:23
слыш дурак...ты когда соберешь своего ребенка в свою рубаху...как мой сосед... .. под постоянным обстрелом собирал... на мох глазах... ты потом скажешь... ненависть у теьбя или нет... ЖЕЛАЮ!!!!!!а это будет..вот вот...!!ципляетесь ко всем...оно свалит...а вас размажут! и вас никто и никуда не пустит беженцем...

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Российская семейная пара приехала в оккупированный Донбасс, чтобы воевать в рядах боевиков за террористические квази-республики «ДНР-ЛНР». Вместе с собой родители захватили и сына–школьника, который на практике обучается убивать людей.
Об этом свидетельствует фото, опубликованные в соцсети блогером Мирославом Олешко.
Заботливые российские родители считают, что их малолетнему сыну полезнее не сидеть за партой в школе, а лучше проходить «военную выучку» прямо в полевых условиях. Ради этого россияне поучаствовали в аннексии Крыма, а после переехали на Донбасс, где обучают ребенка держать оружие и из него стрелять.
«Мать и отец из Москвы (Таня Мосаева) приехали захватывать Крым, получили награды от Аксенова, а потом поехали захватывать Донбасс вместе с другими боевиками и российскими военными. Прихватили с собой и ребенка, обучая того стрелять и убивать.

Loner

Well-Known Member
Олег Пономарь

Доброе утро, друзья.
На календаре нашей мега-важной и мега-интересной недели вторник и мы окунулись в нашу Пьесу без раскачки. Событий много.
Итак.
- Сирия.
Мы еще на шаг ближе к саудовско-турецкой интервенции. Меркель анонсировала создание бесполетной зоны над Сирией. Это важнейшее и согласованное решение НАТО, ибо Обама в недавнем телефонном разговоре с Пу-тиным предупредил его- хватит летать, хватит бомбить школы и больницы.
Турция называет эти бомбежки "военными преступлениями". А это еще один шаг к Гааге, в том числе.
- Визит турецкого Премьера в Киев.
Турция не признает аннексии Крыма, Турция поможет Украине создать сильную Армию, Турция не уступит России- это самое главное.
- Министры ин. дел ЕС отменили почти все (кроме запрета на поставки оружия) санкции в отношении Беларуси. Беларусь активизирует отношения с ЕС, с западными правозащитными орг-ми, международными финансовыми орг-ми (МВФ!) и так далее.. то есть, как самая зависимая от Россия страна экс-СССР, Беларусь будет дрейфовать на Запад очень аккуратно и нежно) Вчерашнее решение ЕС является большим "ударом в спину", так как Батька, который может ездить в Европу, намного более непредсказуем и опасен для России, чем Батька, который под санкциями и тем самым- на коротком поводке.
- И вот Азербайджан тоже начинает движение из зоны влияния России. Здесь всё исторически и геополитически логично и единственно правильно- Азербайджан выбирает себе в качестве магнита близкую и сильную Турцию (через пару месяцев увидите конкретные шаги).
Если вы помните, я еще год-два назад писал, что побег из тюрьмы народов страны экс-СССР должны совершать одновременно и бежать в разные стороны (но не стартовать слишком рано, пока Россия еще недостаточно ослаблена). Рад, что так и происходит- Казахстан, Беларусь, Азербайджан активизировались, Грузия, Украина, Молдова- потенциальные кандидаты в НАТО. Ждем еще Армению.
- Раз уж заговорили о старых моих теориях)
Ровно два года назад (от аннексии Крыма) я знал и писал, что снижение цены на нефть- американо-саудовская часть глобального Плана. Но, конечно, доказать это никак нельзя и я уже было смирился оставаться конспирологом вечно в глазах тех, кто в это не верит. Но вот вчера вдруг я получил хороший подарок в своё резюме- послушайте, что заявил бывший командующий войсками НАТО Уэсли Кларк в свете того, что еще могут сделать США, чтобы противостоять российской агрессии-
«Далее, наши друзья из Саудовской Аравии с их нефтяным краном могли бы “наказать” Россию, продолжая снижать цены на нефть или, наоборот, согласиться ограничить объемы производства, чтобы убедить русских отправиться домой в обмен на оживление экономики». Вот как, оказывается ценой на нефть мировая Закулиса может играть) Невероятно)
И спасибо, Уэсли.
- Прокуратура Крыма требует запретить Меджлис крымскотатарского народа. Думаю, иначе никто и не ожидал- геноцид коренного народа продолжается. И эта новость перекликается с моим вчерашним постом о том, что мы все верим и ждем освобождения Крыма. Огромное спасибо за такой феноменальный отклик на этот пост- более 400 комментариев, в которых вера, надежда и любовь..
- Сегодня все наши взоры в Раду.
Рада обязана принять безвизовые законы, Рада должна решить судьбу Правительства. Раде должно хватить трезвости и здравого смысла и не толкнуть страну к новым выборам- пока не время. Это моё мнение.
Вот столько у нас всего)
Не забываем помогать Армии.
Держим сегодня эмоции в кулаке.

Loner

Well-Known Member
СМИ: Донецк сотрясли взрывы – уничтожены склады с боеприпасами террористов
16.02.2016 - 08:45

Вчера днем, 15 февраля, в Петровском районе Донецка раздались два страшных взрыва.

Об этом сообщают дончане в социальных сетях. Они пишут, что особенно отчетливо его слышали жители Петровского района.
По данным взорваны два склада с боеприпасами боевиков на территории поселка шахты «Трудовской» в Петровском районе.
«Это партизаны сработали. Спецназовцы (украинские – ред.) пробраться туда вряд ли могли, а вот наши обиженные шахтеры вполне. Им теперь зарплату не платят и шахты закрыть грозятся, протесты ничего не дают – вот они и взрывают», - посетовал представитель «ДНР».
По его словам, один из складов находился возле кирпичного завода на северо-восточной окраине поселка, а второй – в самом поселке.
«Сейчас подсчитываем потери. 200-ые есть», - сказал источник. По его словам, эти склады были «стратегическими», потому что именно там хранились боеприпасы, которыми боевики обстреливали Марьинку и Красногоровку.
«Сейчас срочно подвозим снаряды к линии фронта. Уже 12 машин отправили», - сообщил источник.

Loner

Well-Known Member
16.02.2016 | 10:49 (Киев)
Вадим Рабинович о Яценюке: Он должен быть в наручниках после отчета в Раде
Оппозиционер Вадим Рабинович принес с собой на заседание парламента наручники и считает, что сразу после отчета правительства, их нужно надеть на Яценюка.

Депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович пришел на заседание Верховной Рады, где сегодня будет представлен отчет правительства о проделанной работе за год, с наручниками для премьер-министра Украины Арсения Яценюка, сообщает JoInfo.ua.
"Я вот с собой взял атрибут (наручники – ред.), необходимый для Яценюка. Я считаю, это оценка правительства, это моя оценка и, поверьте, к этой оценке присоединяются миллионы и миллионы украинцев", - сказал Рабинович.
Он считает, что Яценюк должен оказаться в наручниках сразу после своего доклада в парламенте.
"Вопрос не в том, чтобы оставить это правительство. Отставим, а он (Яценюк – ред.) убежит с наворованным. Вот, что мы должны надеть в зале на Яценюка - это будет правильный подход и правильная оценка", - подчеркнул депутат

Loner

Well-Known Member
16.02.2016 | 10:30 (Киев
Отставка Яценюка все более вероятна: в «Оппоблоке» заявили о поддержке увольнения Кабмина
Отставка Яценюка сегодня все более вероятна, поскольку все больше фракций присоединились к поддержке инициативы об отставке правительства.

Вероятность того, что сегодня произойдет отставка Яценюка, увеличилась после того, как фракция «Оппозиционный блок» завила о поддержке предложения о признании неудовлетворительной работы правительства. Об этом рассказал лидер этой фракции Юрий Бойко в комментарии журналистам, передает Joinfo.ua.
Он подчеркнул, что Кабмин проводил «неправильную, неуклюжую политику, они хвалили самих себя, они кичились своим положением», а в это время экономика Украины снижалась.
Бойко сказал, что «все общество требует отставки этого правительства, и мы на этом будем стоять». Лидер «Оппоблока» добавил, что в случае внесения сегодня на рассмотрение постановления о признании неудовлетворительной работы правительства, фракция «Оппозиционного блока» проголосует за данное решение.
На вопрос журналистов о том, поставили ли свои подписи депутаты фракции в листах о выражении недоверия правительству, Бойко сказал, что не видел таких листьев, и не знает, кто такие подписи собирает. «Кто собирает? Мы не видели ни одного листа», – сказал он.
Сегодня народные депутаты Украины Кабинета Министров о проделанной работе за предыдущий год, после чего на голосование может быть вынесено предложение отправить министров в отставку, что, в свою очередь, может привести к окончательному развалу коалиции и вероятным перевыборам в парламент.

Loner

Well-Known Member
16.02.16, 9:07
В Луганске обсудят сепаратистские акции, направленные на создание «Одесской народной республики»

В конце февраля в Луганске по инициативе т.н. «Комитета спасения Одессы» (контролируется т.н. «Комитетом спасения Украины», возглавляемым Н.Азаровым) запланировано проведение «конференции».
Об этом сообщает народный депутат, координатор движения «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в
По информации группы «ИС», в ходе «мероприятия» предполагается обсудить вопрос об объединении групп бывших жителей Одессы, которые в настоящее время скрываются от украинских правоохранительных органов на территории РФ или на территории оккупированных районов Донбасса.
Также во время «конференции» будет рассмотрен вопрос выработки стратегии и координации «сопротивления украинской власти».
В частности, планируется активизировать пропагандистские акции на территории, подконтрольной Украине, и направленные на создание (программа-максимум) «Одесской народной республики» либо же (программа-минимум) на предоставление «особого статуса Одесской области».

Udaff4eg

Well-Known Member
канешна оппоблок поддержит, если будут перевыборы, у них есть шанс неплохо усилить свои позиции.

Зверху