Жители «ЛНР» платят по 5 тыс. гривен, чтобы не стать «ополченцами» или отбиваются... украинским паспортом
09.02.2016 - 13:00
You must be registered for see images
Призыв в ряды «героев новороссии» народ лэнэрии проигнорировал уже второй раз подряд.
Кто внаглую, попросту послав военкома вопросом: «В армию ЛНР призывают кого? Граждан ЛНР»! Чудненько! У меня паспорт гражданина Украины. Я гражданин иностранного государства. Не могу в армию ЛНР по причине отсутствия гражданства ЛНР. Вот стану гражданином ЛНР сразу к вам, ага!».
Менее наглые и умные попросту заплатили, чтобы «военком» забыл их адрес, фамилию и вообще утерял все учетные данные. Цена вопроса 5 000 грн.
Менее умные, но с мамами (мамы наше все), попросту выпустили вперед родителей с наманикюренным френчем, заостренным до состояния африканской пумы в безантилопный период.
You must be registered for see links
Те, кто не решился открыто заявить о своей пацифистско-пофигической позиции, передвигаются по городу скрытно, перебежками, и знают посекундную тарификацию комендантского часа.
Для того, чтобы восполнить кадровый голод развалившейся армии, в городе запущена новая волна слухов.
Итак, если вы ополченец-герой новороссии:
-вам не надо платить коммуналку (пожизненно)
-вам не нужно возвращать долги по кредиту, за коммуналку, перед родней
-обучение для вас бесплатное в любом ВУЗЕ мира
-при национализации предприятий опочленцы станут акционерами, друзьями и партнерами крупнейших олигархов ЛНР (а если освободим Сирию и Америку), то и мира.
- может быть, будут платить посмертные (обещают)
-может быть, будут платить помощь родителям, если ты того (обещают)
-будут давать бесплатные путевки в Крым (еще не точно, но обещают)
-кто поедет защищать русскоязычный народ Сирии, зарплату будут платить в долларах.
Несмотря на красивые обещания, военком города тихо грустит, предчувствуя звездюлины за недобор.
Призыв в ЛНР опять «фсё». Да, менеджмент, товарисчи новороссы, это не ваше…